【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しの掲載
【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しのプロフィール画像
RounGe 渋谷本店 ラウンジシブヤホンテン 【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出し

渋谷駅5分

【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しの口コミ

ぱすたさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれて本当にありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)♡優しいお姉さんで仕上がりも凄く綺麗でいつもお願いしてます‼️次回もよろしくお願いします‼️

• やんさんの口コミ

いつも丁寧な仕上がり、ありがとうございます!
    今回もめちゃくちゃ満足です!
    また次回もよろしくお願いします😊

• ふうさんの口コミ

持ちが良すぎてリピートです!
    安心感でウトウトしてしまいました、、
    いつも可愛くスピーディかつ丁寧に施術してくださりありがとうございます(o^^o)

• Umiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ハズレなしで安心して毎回やっていただいてます!
    次回もお願いします!

• Nさんの口コミ

時間内に終わり仕上がりも綺麗でした!

• IshijimaKANAEさんの口コミ

とても早くて綺麗にしてくださりありがとうございます(❁´ω`❁)*✲゚*

• Kさんの口コミ

ネイルは可愛いし、ネイリストさんは面白いし優しいし、最高でした😆💕是非またお願いしたいです!

• ぱすたさんの口コミ

いつもお世話になってます⸜(◍´˘`◍)⸝
    凄く親切で私のつまらない話も聞いてもらってありがたいです。ネイルも凄く綺麗で大満足です。今後もお願いします(˶'ᵕ'˶ )‪︎♡

• IshijimaKANAEさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださってありがとうございます❁︎

• ぱすたさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで非常に満足です‼️

• ささんの口コミ

接客がすごくよくて、対応もありがたかったです!

ただ、すぐネイルが取れてしまって残念でした😭

• うどんさんの口コミ

長年色んなネイルサロンでネイルをしてきたが、1番作業も接客も雑でした。
    不貞腐れてるのかなんなのかわかりませんが喧嘩腰に話しかけられ、こちらも喋る気失せました。
    時間に追われてるのか一つ一つの作業が雑だったり、道具をボンボン置いて怖かったです。
    もう今後通うことはなさそうです。

• アヤカさんの口コミ

すごく綺麗な形にスカルプしていただきました!
    仕上がりも可愛くて気に入りました、ありがとうございました!

【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🍇
    モデル様のご協力ありがとうございました!
    また是非ご来店お待ちしております♡ ̖́-

返信日:2023年6月22日

お店の注意事項に記載してあるので遅刻しないよう予約時間より10分前に着きました。数分待っただけで予約時間通りに席に通して頂きました。が、そこからが最悪でした。挨拶も説明もなく一言二言だけで施術が始まりました。途中、スタッフさんの座っている椅子と道具を置いていた椅子を取り替えていたのですが、椅子が左足の甲に当たりました。その後もヤスリや機械が何度も足に当たりました。だけど謝罪も声かけもありません。その時点で不快な思いをしてましたが、極めつけはカラーサンプルの冊子を投げつけられたことです。こんな接客できないスタッフさん初めてです。もう帰りたくなりクレーマーにはなりたくなかったけど、意見を言わせて頂きました。他のスタッフさんに変えて頂きたかったのですが、空きがないとのことでした。クレームを言ったからか、その後は説明や声かけをして頂きながら施術が終わりました。痛い思いをさせられ正直正規のお金も払いたくなかったです。
    前回のスタッフさんがとても良かったので今日はとても残念です。次回はちゃんとしたスタッフさんにやって頂きたいです。

【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• 日菜詩さんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりでしてた!
    ありがとうございます☺️

【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今後も技術向上に努めてまいりますので
    是非またのご来店お待ちしております🫧

• ぱすたさんの口コミ

とても満足。すごくきれい。またいきます

【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます💐
    是非またのご来店お待ちしております!

• ちゃんさんの口コミ

細かいとこまで丁寧で時間通りに終わりとても可愛くしてもらいました!また行きたいです!

【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しさんからの返信

モデル様のご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月22日
  • わかちゃんさんの口コミ

今日接客していただいた方はとても優しくて親身になって相談に乗ってくださいました!
    今までで1番お気に入りのネイルにしていただいて本当に嬉しかったです。
    また是非とも同じ方にお願いしたいなって思います!

本当にありがとうございました🤭

【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しさんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです🦩
    スタッフの指名も可能なので是非次回はメッセージよりお問い合わせください!
    またのご来店お待ちしております🌸

• ぬさんの口コミ

大きな椅子が用意されていて、体を休めながら施術を受けることが出来ました。
    スカルプ長さだしで下がり爪の修正をしていただきました。形綺麗で満足しています✨
    トップコートの厚みが均一ではなくて光が歪んで反射するのだけ気になりました🥲

【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    技術力も向上し更にご満足いただけるよう改善していきます!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月22日
  • kiyoさんの口コミ

可愛く丁寧で大満足でっす💛💛

【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年3月22日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

RounGe 渋谷本店付近の駅のネイルサロンを探す