THEATER所属・海老原栞 の口コミ・評判

返信率:100%

• あーやん

2017年05月11日

カット、カラー、ヘアアレンジまで可愛くしていただき大満足です♪シャンプーもとても気持ちよかったです!
    リピします✨

• ゆか

2017年05月08日

とにかく可愛いお姉さんでした!!(❃´◡`❃)お店の方の雰囲気もとてもよかったです!!友達に会ってカラーといいスタイルといいすごい褒めてもらえました!!
    大満足です!!minimoでもこまめに連絡いただけたりとすごくスムーズでした!!本当にありがとうございました!!

• ルミ

2017年05月03日

カットもカラーもとても丁寧に対応していただき、イメージ通りの仕上がりで大満足です^_^

スタッフの方のプロ意識が高く、とてもいいサロンだなと感じました。ぜひまた伺いたいです。

• ヤマト

2016年12月18日

髪型のイメージがあまり固まっていない状況で伺いましたが、少しずつ様子を見ながらと丁寧に対応して頂けたので、満足できました!
    海老原さんの雰囲気にも癒されましたし、他のスタッフの方の対応も良く、また伺おうと思います^^

• a.i

2016年06月30日

1500円というチープな値段でしたが、 高いトリートメントをしたような ツヤサラな仕上がりになってとても満足しています。ありがとうございました(^_^)

• すなやまきよみ

2016年04月13日

とっても丁寧で、仕上がりも満足です(^-^)
    ブローの仕方などもわかりやすく教えてくれて、あと、頭のマッサージがすごく気持ちよかったです

• 小貫由香

2016年03月22日

丁寧に対応していただきました。
    髪型もリクエスト通りで満足です。

• 須藤優菜

2016年02月16日

海老原さんは、急な申し込みにも丁寧に答えていただきました♡
    しかもとても上手にカットしてもらいました♡
    そして美人さんで、話しやすくてまた通いたいです☺️♡
    おすすめです♡