THEATER海老原 栞 (THEATER【シアター】)

THEATER【シアター】所属・THEATER海老原 栞の口コミ・評判

• すんこ さんの口コミ

カラーすごくすごく気に入ってます!!!
    周りから色めっちゃかわいいってずっと言われてます!ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

• 菊地 真璃伽 さんの口コミ

仕上がり満足でした!
    また次回も宜しくお願い致します♪

• もこみち さんの口コミ

今回対応して下さったスタッフさん全員対応や雰囲気が良く、海老原さんも要望に対して親切に向き合って頂き、1つの工程が終わるごとに「確認してもらえますか?」とお気遣い頂いて嬉しかったです。
    炭酸スパやその後のスチームやマッサージとどれも気持ちよくて、髪はツルツルだし、セットの仕方も丁寧に教えて頂きとても癒されたし良い気分になりました!

また利用させて頂こうと思います☆

• ちゃん。 さんの口コミ

普段しない長さなのでイメージが湧かないまま行くことになってしまったのですが、画像出しながら細かく決めていただきました!
    最後には巻き方をアドバイスしてくれて、大満足です。

• たみ さんの口コミ

めっちゃカッコよく仕上げて頂きました。今までと違う雰囲気になったので驚きました。ほんとにありがとうございますた。またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ryuji さんの口コミ

カットの構想をあまり考えずに行ったのですが、相談に的確に返答していただいて良い印象をうけました。
    また全体的に手際も良く、特段不満な点は思い当たりませんでした。

• ひか さんの口コミ

カラーの相談にも親身に乗っていただいて、
    よかったです!
    仕上がりにも満足です。
    ありがとうこざいました!

• 西塚 幸花 さんの口コミ

私はパーマとカットをしてもらいました!
    私の髪の毛がとてもストレートなのでパーマがかからないと思っていましたが、とても絶妙なゆるくてふんわりした私望みのカールにしていただきました!!海老原さんの対応もとてもよく、話しやすくてお綺麗な方でした!笑
    カラーが得意だと聞いたので次はカラーをやりたいとおもいます\(^o^)/
    髪が暗くても大人っぽくなれるのでオススメです♪♪

• hina さんの口コミ

とでも嬉しかったです。まだ機会があれば、もう一度来店します!

• saya さんの口コミ

この度はありがとうございました*
    素敵なカットとカラー…♡
    久しぶりの暖色カラーでしたが、
    キレイに入れて頂いてとても大満足です!!♡

お話する際も程よい距離感で
    とても過ごしやすかったです!
    シャンプーも気持ちよかった〜*。:゚(´っω・*)゚・。+

ぜひまたお願いしたいと思います.+゚.(○´Δ`人)

• ayapple さんの口コミ

とても丁寧で落ち着いた対応で、髪型もイメージ通りになりましたしお願いしてとてもよかったです✨ありがとうございました!

• みく さんの口コミ

痛くないですか?熱くないですか?など優しく聞いてくださりました。パーマも時間を調節しながらかけてくださったのでキレイにかかりました。またお願いしたいです!

• haruka0120 さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応してくださいました。
    カラーも要望通りのきれいなダークアッシュで、仕上げは丁寧にスタイリングしてくださいました。
    ありがとうございました❤︎

• ま☻ さんの口コミ

カラーを言葉だけで伝えたのですが
    希望通りの色にしてくださり
    とても嬉しかったです!!
    カットも確認しながら丁寧にしていただけました^ ^
    優しく接してくださり、居心地もよかったです!
    ありがとうございました☆
    またおねがいしたいです♪

• なつみ さんの口コミ

始めは緊張してなかなか話せなかったのですが、最後の方はお話できて楽しかったです(;_;)♡
    髪色もとっても満足しています!
    次はおすすめしていただいたトリートメントをお願いしようと思います!

• YUZUKA さんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえて満足です♥
    シャンプー等も気持ちよかったです。
    また伺います!ありがとうございました。

• mii さんの口コミ

3.3

一度予約確定した日時を、店の都合で変更してほしいと連絡がきたため、変更しましたが、当日、変更したことに関して何も触れず仕舞いでした。他のお店だと一言気遣いの声をかけてくださります。
    また、こうしたいと髪型の写真を見せたところ、その画像が芸能人だったためか、軽く鼻で笑われたように言われ、とても不愉快でした。
    ミニモでの返信はとてもスピーディでした。

• よっぴ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    店内は日曜日ということもあって混雑してましたが、とてもスムーズに接客いただけました。
    担当者さまも手際よく丁寧に施術してくださいましたし、とても満足です!
    皆さんにおすすめできる担当者さまです

• めぐ さんの口コミ

可愛らしい方で、とても話しやすく、要望に想像以上に応えていただけたので満足しました。また伺います

• きよ さんの口コミ

手が痛いのにも関わらず良い対応していただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。