THEATER【シアター】所属・THEATER海老原 栞の口コミ

• saya さんの口コミ

この度はありがとうございました*
    素敵なカットとカラー…♡
    久しぶりの暖色カラーでしたが、
    キレイに入れて頂いてとても大満足です!!♡

お話する際も程よい距離感で
    とても過ごしやすかったです!
    シャンプーも気持ちよかった〜*。:゚(´っω・*)゚・。+

ぜひまたお願いしたいと思います.+゚.(○´Δ`人)

• うーちゃん さんの口コミ

趣味が同じでお話も楽しかったです。お店の雰囲気もとてもお洒落でした!またお願いしたいです!

• mini さんの口コミ

カットもカラーもとても可愛く仕上げていただき、大満足です!
    ありがとうございました(^^) またぜひお願いしたいです!

髪を染めるのが初めてで不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    是非またお願いしたいです☺︎

• ゆん さんの口コミ

トリートメント使ってみます
    またお願いします!

• 良菜 さんの口コミ

希望の色に近づけようといろいろ考えてくださってありがとうございました(><) 個人的にも十分満足ですし、周りにも好評でした!是非また伺いたいです!

• ともひさ さんの口コミ

minimoを通じて初めて行ったのですが、とても親切に対応いただけました。店内の他の店員さんの雰囲気も良く、活気があり良いお店だなと思いました!
    メンズのカットをお願いしたのですが、相談にも乗っていただき、なるべく自分の理想の近い髪型にしていただけました。

総じて良かった思います。オススメです!

• さき さんの口コミ

1.7

混む時間に行ってしまった私も悪いですが、一時間待たされ次の予定がなくて良かったと思いました。
    担当の方がカラー塗ってくれたわけではないのでなんとも言えないですが、家に帰ってみたら前髪だけ色が違って周りからとても不評でした( ; ; )自分でやったほうがましでした。もう行くことはないと思います。
    一時間待たせるのであれば、一声ほしいですし、前髪だけ色が違うのも美容師さんがきずいてほしかったです。正直お客さんは言いづらいです。忙しいお店だと思いますが、がんばってください。

THEATER海老原 栞 からの返信

さき様

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    満足のいく結果にならず、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳御座いませんでした。
    さき様の気持ちも分からず、対応してしまった事、
    深くお詫び申し上げます。
    もう二度とこの様な事にならないよう、
    改めて自分の接客、技術を見直し、もっと努力していきます。

本当に申し訳御座いませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年04月26日
  • りん さんの口コミ

理想の色に染めて頂きありがとうございます!
    また行きたいです✨

• kkk さんの口コミ

朝早くの施術だったにも関わらず、とても丁寧に接していただき、ありがとうございました
    カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    どれも本当に丁寧に施術していただき、大変満足しました!理想通りの色になったのは初めてです!
    また是非いきたいと思います(^^)

• そら さんの口コミ

シャンプーがとっても気持ち良かったです!
    髪の毛の色も一緒に決めていただいたので理想の色になったので良かったです。ありがとうございました。

• 美優 さんの口コミ

遅刻したのにもかかわらずとても優しく丁寧に対応してくれました!
    たくさん話しかけてくれたので退屈しなくてよかったです(^^)
    最後に素敵に巻いてくれてとても嬉しかったです!

• フクポン さんの口コミ

前日の夜遅い時間にも関わらず予約の対応をしてくださりました。
    当日の接客も明るく丁寧で、落ち着いたカラーでスッキリとした髪型に仕上げていただきました。

本日はありがとうごさいました!!

• 彩花 さんの口コミ

自分の想像していたカラーをしていただけだので良かったです!

• 紗莉奈 さんの口コミ

楽しくお話しながら切ってもらってとても良かったです!
    仕上がりも素敵にしてもらってありがとうございました(*´`)
    またお願いします!

• すんこ さんの口コミ

カラーすごくすごく気に入ってます!!!
    周りから色めっちゃかわいいってずっと言われてます!ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

• みずこし さんの口コミ

話しやすく、とても満足のいく髪型にしてくれました。前髪の形にずっと悩んでいたのですが、アドバイスもくれてやっと形が落ち着きそうです( 笑 )ありがとうございました。

• n さんの口コミ

1.0

どうしても納得いかないので書き込みます。まずカラーは海老原さんではない2名に施術されました。カットは左右長さが違うし、1束切り残しもあります。終わってからチェックして下さらなかったんですね。
    接客に関しても、疲れているのか笑顔も無く、カットの提案も無く、反応もイマイチで向こうから話す時はポツポツ言葉数少なめでした。シャンプーもゴム手袋でガシガシされて痛かったです。ドライヤーも同じ場所にずっと当てられて我慢できず、熱いと言ってしまいました。今まで数多くのサロンに行っていますが、こんな口コミを書いてしまうほど心無い対応は初めてでした。やる気が無いのか、疲れていたのか分かりませんがもう伺うことはありません。

• 菊地 真璃伽 さんの口コミ

仕上がり満足でした!
    また次回も宜しくお願い致します♪

• もこみち さんの口コミ

今回対応して下さったスタッフさん全員対応や雰囲気が良く、海老原さんも要望に対して親切に向き合って頂き、1つの工程が終わるごとに「確認してもらえますか?」とお気遣い頂いて嬉しかったです。
    炭酸スパやその後のスチームやマッサージとどれも気持ちよくて、髪はツルツルだし、セットの仕方も丁寧に教えて頂きとても癒されたし良い気分になりました!

また利用させて頂こうと思います☆

• ちゃん。 さんの口コミ

普段しない長さなのでイメージが湧かないまま行くことになってしまったのですが、画像出しながら細かく決めていただきました!
    最後には巻き方をアドバイスしてくれて、大満足です。