海老原栞 (THEATER)

THEATER所属・海老原栞の口コミ・評判

• hina さんの口コミ

とでも嬉しかったです。まだ機会があれば、もう一度来店します!

2017年12月07日
  • saya さんの口コミ

この度はありがとうございました*
    素敵なカットとカラー…♡
    久しぶりの暖色カラーでしたが、
    キレイに入れて頂いてとても大満足です!!♡

お話する際も程よい距離感で
    とても過ごしやすかったです!
    シャンプーも気持ちよかった〜*。:゚(´っω・*)゚・。+

ぜひまたお願いしたいと思います.+゚.(○´Δ`人)

2017年12月06日
  • ayapple さんの口コミ

とても丁寧で落ち着いた対応で、髪型もイメージ通りになりましたしお願いしてとてもよかったです✨ありがとうございました!

2017年12月04日
  • みく さんの口コミ

痛くないですか?熱くないですか?など優しく聞いてくださりました。パーマも時間を調節しながらかけてくださったのでキレイにかかりました。またお願いしたいです!

2017年11月30日
  • haruka0120 さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応してくださいました。
    カラーも要望通りのきれいなダークアッシュで、仕上げは丁寧にスタイリングしてくださいました。
    ありがとうございました❤︎

2017年11月23日
  • ま☻ さんの口コミ

カラーを言葉だけで伝えたのですが
    希望通りの色にしてくださり
    とても嬉しかったです!!
    カットも確認しながら丁寧にしていただけました^ ^
    優しく接してくださり、居心地もよかったです!
    ありがとうございました☆
    またおねがいしたいです♪

2017年11月12日
  • なつみ さんの口コミ

始めは緊張してなかなか話せなかったのですが、最後の方はお話できて楽しかったです(;_;)♡
    髪色もとっても満足しています!
    次はおすすめしていただいたトリートメントをお願いしようと思います!

2017年10月14日
  • YUZUKA さんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえて満足です♥
    シャンプー等も気持ちよかったです。
    また伺います!ありがとうございました。

2017年10月11日
  • mii さんの口コミ

3.3

一度予約確定した日時を、店の都合で変更してほしいと連絡がきたため、変更しましたが、当日、変更したことに関して何も触れず仕舞いでした。他のお店だと一言気遣いの声をかけてくださります。
    また、こうしたいと髪型の写真を見せたところ、その画像が芸能人だったためか、軽く鼻で笑われたように言われ、とても不愉快でした。
    ミニモでの返信はとてもスピーディでした。

2017年10月06日
  • めぐ さんの口コミ

可愛らしい方で、とても話しやすく、要望に想像以上に応えていただけたので満足しました。また伺います

2017年09月27日
  • よっぴ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    店内は日曜日ということもあって混雑してましたが、とてもスムーズに接客いただけました。
    担当者さまも手際よく丁寧に施術してくださいましたし、とても満足です!
    皆さんにおすすめできる担当者さまです

2017年09月24日
  • きよ さんの口コミ

手が痛いのにも関わらず良い対応していただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

2017年09月21日
  • りさ さんの口コミ

とっても可愛くてかっこいいお姉さんでした!
    頭皮マッサージがちょっと強めだったけどそれが良かったです( ˆ ˆ )/♡

2017年09月18日
  • にっしー さんの口コミ

非常に親切丁寧な対応で感激しております。
    技術も申し分無く、全ての面で高い水準にあるかと思われます。
    是非またお願いしたいです^ ^

2017年09月17日
  • まい さんの口コミ

有難うございました☺︎
    カラーとトリートメントをして頂きました!希望通りに綺麗に仕上げてくださいました♬
    カラー中もしみる等なく、シャンプー等とても気持ちよかったです 。ガサガサだった髪の毛もさらさらになりました!とても綺麗な方でした˚✧₊⁎
    ぜひ、またお願いしたいです。有難うございました。

2017年08月24日
  • ゆうか さんの口コミ

カラーとトリートメントをやってもらいました。色味もとても気に入り、イメージ通りの仕上がりになりました!そしてなによりシャンプーがとても気持ちよく、リラックスすることができました!!

2017年08月18日
  • 友香 さんの口コミ

丁寧にアドバイスをしていただき、嬉しかったです。
    頭皮マッサージもとても気持ちよかったです〜◎

2017年08月14日
  • 亮太 さんの口コミ

予約のやりとりもスムーズで安心出来ました。
    週末の友人結婚式に向けて、綺麗に仕上げてもらい、満足度も高かったです。
    機会があれば、また是非お願いしたいです。

2017年08月03日
  • ヤスコ さんの口コミ

ハイライトとトリートメントしていただきました。色の説明もわかりやすく、ハイライトが綺麗に入って色もとても気に入ってます。
    トリートメントもパサパサだった髪がさらさらになり指通りよくなりました。髪のお手入れ方法やコテの巻き方も丁寧に教えてもらい、接客も気持ちよく対応して、いただきありがとうございました。
    初回でも、こんなに可愛くしてくれますので、安心してヘアースタイルの相談をお願い出来る方だと思います。

2017年07月31日
  • めい さんの口コミ

終始優しく接して下さって私の意見もききながら色々な提案もしてくださってとても良かったです(^-^)
    髪の巻き方なども教えて下さって親切でした!
    かわいくカットしてくれました♪

2017年06月06日