Heart's💗 脱白髪染め専門の掲載
Heart's💗 脱白髪染め専門のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

Heart's💗 脱白髪染め専門の口コミ

• kkkさんの口コミ

朝早くの施術だったにも関わらず、とても丁寧に接していただき、ありがとうございました
    カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    どれも本当に丁寧に施術していただき、大変満足しました!理想通りの色になったのは初めてです!
    また是非いきたいと思います(^^)

• みゆうさんの口コミ

遅刻したのにもかかわらずとても優しく丁寧に対応してくれました!
    たくさん話しかけてくれたので退屈しなくてよかったです(^^)
    最後に素敵に巻いてくれてとても嬉しかったです!

• フクポンさんの口コミ

前日の夜遅い時間にも関わらず予約の対応をしてくださりました。
    当日の接客も明るく丁寧で、落ち着いたカラーでスッキリとした髪型に仕上げていただきました。

本日はありがとうごさいました!!

• 彩花さんの口コミ

自分の想像していたカラーをしていただけだので良かったです!

• 紗莉奈さんの口コミ

楽しくお話しながら切ってもらってとても良かったです!
    仕上がりも素敵にしてもらってありがとうございました(*´`)

• すんこさんの口コミ

カラーすごくすごく気に入ってます!!!
    周りから色めっちゃかわいいってずっと言われてます!ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

話しやすく、とても満足のいく髪型にしてくれました。前髪の形にずっと悩んでいたのですが、アドバイスもくれてやっと形が落ち着きそうです( 笑 )ありがとうございました。

• nさんの口コミ

どうしても納得いかないので書き込みます。まずカラーは海老原さんではない2名に施術されました。カットは左右長さが違うし、1束切り残しもあります。終わってからチェックして下さらなかったんですね。
    接客に関しても、疲れているのか笑顔も無く、カットの提案も無く、反応もイマイチで向こうから話す時はポツポツ言葉数少なめでした。シャンプーもゴム手袋でガシガシされて痛かったです。ドライヤーも同じ場所にずっと当てられて我慢できず、熱いと言ってしまいました。今まで数多くのサロンに行っていますが、こんな口コミを書いてしまうほど心無い対応は初めてでした。やる気が無いのか、疲れていたのか分かりませんがもう伺うことはありません。

仕上がり満足でした!
    また次回も宜しくお願い致します♪

• もこみちさんの口コミ

今回対応して下さったスタッフさん全員対応や雰囲気が良く、海老原さんも要望に対して親切に向き合って頂き、1つの工程が終わるごとに「確認してもらえますか?」とお気遣い頂いて嬉しかったです。
    炭酸スパやその後のスチームやマッサージとどれも気持ちよくて、髪はツルツルだし、セットの仕方も丁寧に教えて頂きとても癒されたし良い気分になりました!

また利用させて頂こうと思います☆

• ちゃん。さんの口コミ

普段しない長さなのでイメージが湧かないまま行くことになってしまったのですが、画像出しながら細かく決めていただきました!
    最後には巻き方をアドバイスしてくれて、大満足です。

• たみさんの口コミ

めっちゃカッコよく仕上げて頂きました。今までと違う雰囲気になったので驚きました。ほんとにありがとうございますた。またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ryujiさんの口コミ

カットの構想をあまり考えずに行ったのですが、相談に的確に返答していただいて良い印象をうけました。
    また全体的に手際も良く、特段不満な点は思い当たりませんでした。

• ひかさんの口コミ

カラーの相談にも親身に乗っていただいて、
    よかったです!
    仕上がりにも満足です。
    ありがとうこざいました!

• きっかさんの口コミ

私はパーマとカットをしてもらいました!
    私の髪の毛がとてもストレートなのでパーマがかからないと思っていましたが、とても絶妙なゆるくてふんわりした私望みのカールにしていただきました!!海老原さんの対応もとてもよく、話しやすくてお綺麗な方でした!笑
    カラーが得意だと聞いたので次はカラーをやりたいとおもいます\(^o^)/
    髪が暗くても大人っぽくなれるのでオススメです♪♪

• hinaさんの口コミ

とでも嬉しかったです。まだ機会があれば、もう一度来店します!

この度はありがとうございました*
    素敵なカットとカラー…♡
    久しぶりの暖色カラーでしたが、
    キレイに入れて頂いてとても大満足です!!♡

お話する際も程よい距離感で
    とても過ごしやすかったです!
    シャンプーも気持ちよかった〜*。:゚(´っω・*)゚・。+

ぜひまたお願いしたいと思います.+゚.(○´Δ`人)

• あやさんの口コミ

とても丁寧で落ち着いた対応で、髪型もイメージ通りになりましたしお願いしてとてもよかったです✨ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

痛くないですか?熱くないですか?など優しく聞いてくださりました。パーマも時間を調節しながらかけてくださったのでキレイにかかりました。またお願いしたいです!

• haruka0120さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応してくださいました。
    カラーも要望通りのきれいなダークアッシュで、仕上げは丁寧にスタイリングしてくださいました。
    ありがとうございました❤︎

Heart's付近の駅の美容室・美容院を探す