Heart's💗 脱白髪染め専門の掲載
Heart's💗 脱白髪染め専門のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

Heart's💗 脱白髪染め専門の口コミ

• ま☻さんの口コミ

カラーを言葉だけで伝えたのですが
    希望通りの色にしてくださり
    とても嬉しかったです!!
    カットも確認しながら丁寧にしていただけました^ ^
    優しく接してくださり、居心地もよかったです!
    ありがとうございました☆
    またおねがいしたいです♪

• なつみさんの口コミ

始めは緊張してなかなか話せなかったのですが、最後の方はお話できて楽しかったです(;_;)♡
    髪色もとっても満足しています!
    次はおすすめしていただいたトリートメントをお願いしようと思います!

• YUZUKAさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえて満足です♥
    シャンプー等も気持ちよかったです。
    また伺います!ありがとうございました。

• miiさんの口コミ

一度予約確定した日時を、店の都合で変更してほしいと連絡がきたため、変更しましたが、当日、変更したことに関して何も触れず仕舞いでした。他のお店だと一言気遣いの声をかけてくださります。
    また、こうしたいと髪型の写真を見せたところ、その画像が芸能人だったためか、軽く鼻で笑われたように言われ、とても不愉快でした。
    ミニモでの返信はとてもスピーディでした。

本日はありがとうございました。
    店内は日曜日ということもあって混雑してましたが、とてもスムーズに接客いただけました。
    担当者さまも手際よく丁寧に施術してくださいましたし、とても満足です!
    皆さんにおすすめできる担当者さまです

• めぐさんの口コミ

可愛らしい方で、とても話しやすく、要望に想像以上に応えていただけたので満足しました。また伺います

• きよさんの口コミ

手が痛いのにも関わらず良い対応していただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

• りささんの口コミ

とっても可愛くてかっこいいお姉さんでした!
    頭皮マッサージがちょっと強めだったけどそれが良かったです( ˆ ˆ )/♡

• にっしーさんの口コミ

非常に親切丁寧な対応で感激しております。
    技術も申し分無く、全ての面で高い水準にあるかと思われます。
    是非またお願いしたいです^ ^

• まいさんの口コミ

有難うございました☺︎
    カラーとトリートメントをして頂きました!希望通りに綺麗に仕上げてくださいました♬
    カラー中もしみる等なく、シャンプー等とても気持ちよかったです 。ガサガサだった髪の毛もさらさらになりました!とても綺麗な方でした˚✧₊⁎
    ぜひ、またお願いしたいです。有難うございました。

• ゆうかさんの口コミ

カラーとトリートメントをやってもらいました。色味もとても気に入り、イメージ通りの仕上がりになりました!そしてなによりシャンプーがとても気持ちよく、リラックスすることができました!!

丁寧にアドバイスをしていただき、嬉しかったです。
    頭皮マッサージもとても気持ちよかったです〜◎

• 亮太さんの口コミ

予約のやりとりもスムーズで安心出来ました。
    週末の友人結婚式に向けて、綺麗に仕上げてもらい、満足度も高かったです。
    機会があれば、また是非お願いしたいです。

ハイライトとトリートメントしていただきました。色の説明もわかりやすく、ハイライトが綺麗に入って色もとても気に入ってます。
    トリートメントもパサパサだった髪がさらさらになり指通りよくなりました。髪のお手入れ方法やコテの巻き方も丁寧に教えてもらい、接客も気持ちよく対応して、いただきありがとうございました。
    初回でも、こんなに可愛くしてくれますので、安心してヘアースタイルの相談をお願い出来る方だと思います。

終始優しく接して下さって私の意見もききながら色々な提案もしてくださってとても良かったです(^-^)
    髪の巻き方なども教えて下さって親切でした!
    かわいくカットしてくれました♪

• ふじたかよさんの口コミ

理想以上に可愛い髪型にしていただきました
    海老原さんは親身になって私の意見を聞いてくれて、なおかつ巻き方など詳しく優しく教えてくれました
    結構切ったので勇気がいりましたが、海老原さんに切ってもらえてよかったです!

• あーやんさんの口コミ

カット、カラー、ヘアアレンジまで可愛くしていただき大満足です♪シャンプーもとても気持ちよかったです!
    リピします✨

• ゆかさんの口コミ

とにかく可愛いお姉さんでした!!(❃´◡`❃)お店の方の雰囲気もとてもよかったです!!友達に会ってカラーといいスタイルといいすごい褒めてもらえました!!
    大満足です!!minimoでもこまめに連絡いただけたりとすごくスムーズでした!!本当にありがとうございました!!

• kさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧に対応していただき、イメージ通りの仕上がりで大満足です^_^

スタッフの方のプロ意識が高く、とてもいいサロンだなと感じました。ぜひまた伺いたいです。

• ヤマトさんの口コミ

髪型のイメージがあまり固まっていない状況で伺いましたが、少しずつ様子を見ながらと丁寧に対応して頂けたので、満足できました!
    海老原さんの雰囲気にも癒されましたし、他のスタッフの方の対応も良く、また伺おうと思います^^

Heart's付近の駅の美容室・美容院を探す