5.0女性
久しぶりのマツエクでとっても可愛くしてもらえて嬉しいです^ ^
接客も仕上がりも大満足で、来月もお願いしたいレベルです!
サイコー(〝⌒∇⌒〝)でした
めっちゃめっちゃわかいく仕上げていただいて(*^_^*)
マツイクは初めてだったので、結構緊張していたけど、優しく、かつ丁寧な対応で☆5です。
超サイコーでした(〝⌒∇⌒〝)
是非オススメです(o^-^o)
自分のマツゲが細く短いのを、しっかりつけてもらえました。
またよろしくお願いします。
色んなお店でマツエクをしましたが、1番良かったです。丁寧に施術して頂き説明にも満足です。また利用させて頂きたいです。
まつ毛の生え方を見て付けて頂けたのはここだけです。
2時間たっぷり付けていただけて感謝🙏です。
ありがとうございましたm(_ _)m
希望した自然な仕上がりになってとても満足です。
対応していただいた担当の方も丁寧でよかったです✨
ただ、私とベッドの相性が悪かったのかもしれませんが後半後頭部がちょっと辛かったので枕があっても良かったのかも…と思いました。
施術、接客等に関しては文句なしなので、機会があればまたお願いしたいと思います🩵
仕上がりに迷っていたが、色々細かく時間をかけて提案して頂いて有り難かった。
指導される方がとても丁寧にわかりやすく指導されていて、すごく頑張って取り組んで頂いていたのが印象的でした。(ほぼ眠っていましたが...笑)
次回もよければお願いします。
接客も丁寧でまつげの仕上がりも大満足でした!また利用したいと思います!!
すごく丁寧に施術して頂きありがとうございます!!仕上がりも綺麗です!!
施術しにくいまつ毛ながらも思ってた以上に早くやっていただいてありがとうございますm(_ _)mまた次は長めのまつ毛に挑戦したいと思いますのでよろしくお願いお願いします🙇
前回に引き続き対応も施術も仕上がりも大満足です♡
私の要望にも的確に応えてくれて、理想通りにしてくださり本当に感謝してます!
チェックに来てくださった代表?の方も気さくで丁寧でスタッフさん同様に素敵でした!
またお伺いさせてください☺︎
とても可愛く仕上げていただけました♡ただすぐに抜けてしまうのでまたよかったら、お願いしたいです🥺
初めてお伺いするサロンでしたが、担当のスタッフさんの接客がとても丁寧で、笑顔も素敵でとても安心して過ごすことができました♡
技術も私の理想通りの仕上がりで大満足です☺︎
またお伺いさせてください!
本当にありがとうございました♡
とても丁寧な施術でした。仕上がりもバッチリ上げて頂いて、気に入っています♪おやつもご馳走様でした♡
デザインで迷ってて一緒になって考えてくださりました!
おかげで目がぱっちりしてメイクが楽になりました♪
久しぶりのマツパだったので嬉しいです˙ᵕ˙♡
先日はありがとうございました。
対応も施術も丁寧でよかったです。
仕上がりも素敵です!ありがとうございます!
綺麗に仕上げていただけて大満足です!!
接客も丁寧でした(^^)
今日はありがとうございました🌸自分のまつ毛ってこんなに上がるんだ!って思ってすごく嬉しかったです🥹🥹
明日からのメイクが楽しみになりました😌
担当の方も丁寧な説明と施術をして頂きとても満足です。ありがとうございます
綺麗にまつ毛が上がり大満足です。
また宜しくお願い致します