綺麗にまつ毛が上がり大満足です。
また宜しくお願い致します
マツパしていただきました👀✨
綺麗にしていただきありがとうございます!!💕
また是非よろしくお願いします❤️
キレイな店員さんキレイな店内で良かったです。まつげもキレイなって満足です!
とってもお値打ちで綺麗にやってくださいました(^^)
ありがとうございました♩★
また是非よろしくお願いします!
とても満足した仕上がりでよかったです。ありがとうございました☆
昨日はありがとうございました。
丁寧に対応して頂き、リラックスして施術を受ける事が出来ました。綺麗にして頂き嬉しいです。
ありがとうございました(*^^*)
カウンセリング、説明等しっかりしていただいたので、安心してお任せすることができました(^^)
施術中も声かけをしてくださったり、帰りの際もお菓子を出して頂いたりと細やかな心遣いが嬉しかったです☆
施術時間も早かったですし、仕上がりもすごく良くて大満足です!
初めてでしたが最初から最後までご丁寧にありがとうございました!マツエクも可愛くて大満足です😄✨
為になり楽しい話題で、時が経つのが早かったです。
綺麗な仕上がりで大満足です、ありがとうございました!
とっても落ち着いた個室空間でした。
施術中も気持ちよく寝させて頂きました。
最高なひとときで起きたらまつ毛が可愛くなってて幸せでした。また、行きます!!!
今回もありがとうございました♪
いい仕上がりでとても良かったです
担当していただいた方がとても優しいかたなので
またお願いします(^^)
仕上がりすごくキレイに上がっていて満足でした!
ただ最初の説明で質問に対して曖昧な答えだったのが残念でした。また利用したいです
とてもお話しやすくて、施術も素晴らしかったです!思っていた以上にまつ毛もいい感じに上げてもらえて、すごく嬉しいです!ありがとうございました✨
はじめは痛くなかったのに、途中からすごい痛くて施術終わっても涙が止まらず、ここまで痛いのは初めてでした。
マツエクもうまく付いていなくて交差してるところもあり、これでこの金額を払うのはどうかなと思いました。
接客は良かったです。
昨日はありがとうございました!
どのカールにしようか迷いましたが、つけてみて違ったらかえれると言ってもらえたので、安心、納得して過ごせました★ありがとうございました!
またお邪魔しますね(^^)
丁寧な施術をしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
とてもいい感じになりました。
またお願いしたいと思いました(¯v¯)
久しぶりに行きましたが、とても納得いく仕上がりになって最高です!モチも良いです!毎日ルンルンです
ちょっと遠いけど行く価値あるのでこれから頑張って通います( ˆoˆ )♡
カウンセリングも丁寧でまつげも今までで1番きれいにカールしました!!ありがとうございました。
是非、また利用したいと思います。
目がしみたり、痛みもなく、付けてる違和感も無いのにボリュームが出てすごく満足してます!
施術後の暖かい紅茶も美味しくて、とても幸せな気分になれました。
また是非よろしくお願いします!