LASH 西条店綾香の掲載

西条駅15分

LASH 西条店綾香のメニュー

LASH 西条店綾香のフォト

LASH 西条店綾香の口コミ

今まで眉毛ワックスを色んなサロンで経験しましたが、1番施術が丁寧でした。デザインもお任せにしましたが、理想の眉毛になって良かったです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    また大変嬉しいコメントありがとうございます☺︎
    3、4週間したらのびてきて気になることが出てくるとおもいますのでまたのご連絡お待ちしております☺︎

返信日:2024年4月4日
  • らいおんさんの口コミ

とても話しやすくて、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとございました!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    楽しくお話しさせていただき楽しい時間でした😊
    また気になる事などがございましたらぜひご連絡ください😃

返信日:2024年2月29日
  • あー。さんの口コミ

自分のまつ毛からどのような施術がいいか親身に相談に乗ってくださり仕上がりも良くで嬉しかったです♪

LASH 西条店綾香さんからの返信

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました😊
    その後パーマの状態はいかがでしょうか??
    ケアの方法やデザインを変えたい等なにかございましたら遠慮なくご連絡ください😊
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2024年2月26日

LASH 西条店綾香のアピールポイント

ご希望のお日にちお時間があるお客様はご連絡お願いいたします🙇‍♀️5月のお休み→4.9.14.13.17.21.27.です。

☀️☀️アイブロウモデル様募集延期します(土日、祝日除きます🙇‍♀️)☀️☀️ ⚠️現在アイブロウモデル様のリクエストが多数きています🙇‍♀️リクエストにお答えできない可能性がございます。ご了承ください🙇‍♀️⚠️
3D、5Dボリュームラッシュのお客様限定の2回目以降のメニューご用意しています♡いつもよりボリュームを出したい方に向けての新しいメニューご用意しました🐰
人気のまつげパーマのメニューもご用意しています🙂
目元👀を綺麗にしてお出かけしましょう🩵

LASH 西条店綾香のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊
お客様おひとり様ずつのあった目元をご提供させていただきます😊☺️
年数がまだまだ少ないですがたくさんのお客様にお会いできることを楽しみにしています☺️
よろしくお願いいたします☺️

まつげデザイン提案
キュート、グラマラス
⚠️お客様へのお願い⚠️ ・初めて当店へご来店のお客様は施術前にカウンセリングをさせて頂きますので10分前にはご来店お願いいたします😃 ・お店の場所が分からない等があればお早めにご連絡お願いいたします。 ・当日お化粧はしていただいても大丈夫ですが、マスカラ、ビューラーはお控えください。
料理、ネイル、音楽
アイリスト

LASH 西条店の詳細情報

LASH 西条店の内観・外観1

LASH 西条店の内観・外観2

広島県東広島市西条御条町5-5 201 (地図

西条駅15分

<アクセス>TSUTAYA西条店・ウォンツ西条御条店近くに当店がございます。<道案内>西条駅南口側より県道195号を直進し、交差点「東広島警察署前」で左折します。国道486号線に入りそのまま進み2つ目の交差点「御条」を左折します。ローソンの隣の建物が当サロンです。

西条駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / iD

東広島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LASH 西条店付近の駅のマツエクサロンを探す