中野琴美の口コミ・レビュー

• ちぴ

お部屋も可愛くてネイルも可愛く
    仕上げていただきました♡
    施術中も楽しいお話しもさせて頂いて
    時間もあっという間でした。
    とてもオススメなサロンです!

2016年11月22日

• 石井彩乃

仕上がりもすごく可愛くてお気に入りだし、ネイリストもお部屋も可愛く話も楽しくて時間があっという間でした!まだまだ話したかったくらい楽しい時間でした♡♡ ありがとうございました

2016年08月07日

• いとうえり

初めて行ったのですが、お姉さんと趣味が合うこともあって本当に楽しい時間を過ごせました(*^_^*)♡
    ネイルのデザインも満足してます!!
    絶対また行きます!!

2016年07月28日

• 石渡さき

お部屋とネイリストも可愛かったし、ネイルもすっごく可愛くやっていただきました(*´ω`*)ネイルしてる時もお話とかがすごく楽しかったです( ˊᵕˋ )毎回通うネイル屋さんを探してたのですがもうここにずっと通おうと思いました♡

2016年07月15日

• まや

とても可愛いフットネイルに
    仕上げてもらいました!(^O^)
    施術中のお話もすごく楽しくて
    時間があっという間でした!!
    オススメのサロンです!!!★

2016年07月02日

• さきまる

かわいいフットネイルをしていただきました!
    中野さんのお話も楽しかったですし、ネイルも可愛いし、サロンの居心地もよく大満足でした!o(^_^)o
    またお願いしたいと思います♪
    すごくオススメです!

2016年06月21日

• おおばかんな

ネイルの仕上がりはもちろん、お話がとっても楽しかったです!初めてのネイルやっていただいたのが中野さんでよかったです!!またお願いします!

2016年05月24日

• 加藤里奈

ネイルをしている間とても楽しくお話させていただきました!気がついたら完成してて時間が経つのがあっという間でした。またよろしくお願いいたします!

2016年02月23日

• 江澤愛

とっても可愛く仕上げてもらえて満足です!大好きなハートとピンクを使ってもらえて幸せでした!ありがとうございました꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱♡ また行きたいと思います!

2016年02月17日

• 夜見彩音

とっても話しやすく時間があっという間でした。
    また、行きたいです♪♪

2016年01月23日

• m

お姉さんも部屋もとても綺麗で話も楽しくてあっとゆうまでした♡
    デザインも可愛いのばかりでリピ決定です(>_<)!!!ありがとうございました♪♪

2016年01月22日

• Lisa

明るく楽しい素敵なネイリストさんに出会えて本当に嬉しいです!!
    居心地もよく、施術も丁寧で希望通りの仕上がりにしていただき大満足です♡
    本当にありがとうございました!!!!

2016年01月16日

• 鹿糠里緒菜

希望に添った色やデザインで仕上げていただけてとても満足しました♡丁寧な施術と楽しい会話であっという間に時間が過ぎました〜♡またお願いしたいです♪♪

2016年01月07日

• めぐ

可愛くしていただいてありがとうございました♡
    話してたらアッという間でした!
    色味もステキで気に入ってます♡
    また次回お願い致します(*^^*)

2015年10月18日

• ままひ

ハンドとフット両方して頂きました♩
    出来上がりすっごい可愛くて大満足です!
    あと、お姉さんが話しやすくて綺麗可愛い?
    でほんと楽しくてあっという間でした♡
    また行きたいって思えるサロンです!

2015年10月14日