中野琴美 (kotomi nail)

kotomi nail所属・中野琴美の口コミ・評判

• 奈々恵 さんの口コミ

道に迷ってしまった時も優しく対応してくださいました。ネイル中もおしゃべりすごくたのしかったです!デザインもやりたかった通りです♡絶対また行きます♡ありがとうございました。

• まりな さんの口コミ

ネイルのデザインもお見せしたものを可愛くアレンジしてステキなものにしてもらい、施術中も楽しくお話しさせてもらにステキな時間でした!

• りこ さんの口コミ

ネイルしてもらってる時のお話しとかとても楽しくてもっとお話していたかったぐらいでした(><)
    ネイルも可愛く思い通りにしていただけてとても満足です♡また絶対行きます♡

• ちぴ さんの口コミ

お部屋も可愛くてネイルも可愛く
    仕上げていただきました♡
    施術中も楽しいお話しもさせて頂いて
    時間もあっという間でした。
    とてもオススメなサロンです!

仕上がりもすごく可愛くてお気に入りだし、ネイリストもお部屋も可愛く話も楽しくて時間があっという間でした!まだまだ話したかったくらい楽しい時間でした♡♡ ありがとうございました

• えり さんの口コミ

初めて行ったのですが、お姉さんと趣味が合うこともあって本当に楽しい時間を過ごせました(*^_^*)♡
    ネイルのデザインも満足してます!!
    絶対また行きます!!

• 石渡さき さんの口コミ

お部屋とネイリストも可愛かったし、ネイルもすっごく可愛くやっていただきました(*´ω`*)ネイルしてる時もお話とかがすごく楽しかったです( ˊᵕˋ )毎回通うネイル屋さんを探してたのですがもうここにずっと通おうと思いました♡

• まや さんの口コミ

とても可愛いフットネイルに
    仕上げてもらいました!(^O^)
    施術中のお話もすごく楽しくて
    時間があっという間でした!!
    オススメのサロンです!!!★

• さきまる さんの口コミ

かわいいフットネイルをしていただきました!
    中野さんのお話も楽しかったですし、ネイルも可愛いし、サロンの居心地もよく大満足でした!o(^_^)o
    またお願いしたいと思います♪
    すごくオススメです!

• おおばかんな さんの口コミ

ネイルの仕上がりはもちろん、お話がとっても楽しかったです!初めてのネイルやっていただいたのが中野さんでよかったです!!またお願いします!

• 加藤里奈 さんの口コミ

ネイルをしている間とても楽しくお話させていただきました!気がついたら完成してて時間が経つのがあっという間でした。またよろしくお願いいたします!

• 江澤愛 さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらえて満足です!大好きなハートとピンクを使ってもらえて幸せでした!ありがとうございました꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱♡ また行きたいと思います!

• 夜見彩音 さんの口コミ

とっても話しやすく時間があっという間でした。
    また、行きたいです♪♪

• m さんの口コミ

お姉さんも部屋もとても綺麗で話も楽しくてあっとゆうまでした♡
    デザインも可愛いのばかりでリピ決定です(>_<)!!!ありがとうございました♪♪

• Lisa さんの口コミ

明るく楽しい素敵なネイリストさんに出会えて本当に嬉しいです!!
    居心地もよく、施術も丁寧で希望通りの仕上がりにしていただき大満足です♡
    本当にありがとうございました!!!!

• 鹿糠里緒菜 さんの口コミ

希望に添った色やデザインで仕上げていただけてとても満足しました♡丁寧な施術と楽しい会話であっという間に時間が過ぎました〜♡またお願いしたいです♪♪

• meme さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました♡
    話してたらアッという間でした!
    色味もステキで気に入ってます♡
    また次回お願い致します(*^^*)

• ままひ さんの口コミ

ハンドとフット両方して頂きました♩
    出来上がりすっごい可愛くて大満足です!
    あと、お姉さんが話しやすくて綺麗可愛い?
    でほんと楽しくてあっという間でした♡
    また行きたいって思えるサロンです!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!