アイラッシュオアーゼ所属・アイリストみうらの掲載

アイリストみうら

西葛西、葛西駅
アイラッシュオアーゼ

• 真悠さんの口コミ

はじめてのボリュームラッシュでしたがシングルとの差を丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです‼︎
    本当につけ心地も軽く満足です!

この度はご来店いただき誠に有難うございます!

下まつ毛パーマの件すぐお答え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    確認がとれましたので、大変お手数でございますがお問い合わせいただけたらと思います。

ボリュームラッシュご満足していただけたようで安心致しました。
    また、ボリュームラッシュも他様々な毛の種類がございますのでお試しいただき、お客様の用途に合う毛質を一緒にお探ししていくお手伝いができればと思います。

• 美樹さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    いろいろな所でマツエクしてきましたが…とても丁寧な対応で仕上がりも満足で良かったです。
    今後のアドバイスもしっかりとしてくれ親切でした。

この度はご来店いただき誠に有難うございます!

今後もお客様に快適に施術をお受けいただけるよう努力して参ります!!

• Raℳ☻さんの口コミ

初めての来店と、初めてのまつげパーマさせて頂きました。
    まつげが短い為に、ロットを色々試してもらってすみませんでした汗
    思っていた以上にナチュラルに上がっていてすごいです!
    またタイミングが会えば、お伺いしようと思います♡
    ありがとうございました( ´﹀` )

この度はご来店いただき誠に有難うございます!

研修にお付き合い頂きありがとうございました。

ご希望に添えたようで安心致しました。
    また、ご要望にお答えできるよう日々精進して参ります。

返信日:2019年4月4日

12月予約空き有り✨新メニューラッシュリフトがオススメ☆ 3Dボリュームラッシュ予約受付中3850円~✨80本3300円税込~✨✨

この度まつげエクステスタイリストランクアップしました!
お陰様で多くの募集を頂きましたので感謝の気持ちも込めて
ミニモ限定価格にてご予約受付続行してます✨

すでにスタイリストデビューしているアイリストの施術です。

格安の為すぐ予約枠が取りづらくなってますで、お気に入り登録をオススメします
確実にご来店出来る方でお願いします(^-^)/

※応募多数の場合お受け出来ない場合がございます

予約内容により所要時間が超過する場合がございますが、
ご理解ご了承下さい
精いっぱいつけさせて頂きます(^-^)/

※仕上がりに関してカウンセリングでしっかりと相談して出来るだけご期待に添える様に頑張りますが、募集内容以上の仕上げ本数の割増、割引を求める方はお申し込みをお控えください

※新メニューなど、内容によっては先輩アイリストの指導や、仕上げチェックが入る場合もございますご了承ください。

※ミニモのご予約は大部屋での施術を優先させて頂きます
お客様のご要望で個室をお選びは、お受け出来ませんので予めご了承ください

マツエクサロン情報

東京都江戸川区西葛西6-16-7第二白子ビル202 (地図

西葛西、葛西駅
江戸川区

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン情報