とても満足な仕上がりにしていただきました。
毛量や髪質の個人的な悩みも考慮しながらパーマを当てていただき、全く不安感なくお任せすることができました。
お忙しい中、当日予約を取ったのにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございます🥹💖
ぜひまた伺いたいです!!
カットとパーマでお願いしました。
話しやすくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
カウンセリングも丁寧に話を聞いてくれて、安心してお任せできました。
しょーこさんの得意なパーマスタイルをお願いし、仕上がりとっても満足です(^^)
施術中にドリンクも頂けて、くつろげました♪
またお願いしたいです。
パーマいい感じです(ㆆᴗㆆ)♡とても自然に話やすくこの人に娘もお願いしようかなと思いました♪またよろしくお願いします!
座って施術するスタイルは初めてだったのですが,とても綺麗に眉毛を整えてくださり,周りからも綺麗になったと褒められました!とても満足しています!ありがとうございました!
早い対応で助かりました。
担当の方がお忙しいときもアシスタントの方も丁寧にしてくださってありがとうございました。
今までの眉毛メイクの中で1番素敵でした!!
スピーディーに綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
担当の方もオシャレで素敵でした!
とても丁寧な説明でカウンセリングと施術をしていただきました!!
アイブロウのやり方も教えていただけて大満足です!!
またよろしくお願いします!
とても素早く丁寧な施術でした!ありがとうございました!
研究の期間でふらっと寄ってみたんですけど、とっても綺麗に仕上げてくださって満足です!!
ありがとうございました!(^^)
とても可愛くておしゃれな方に施術していただきました☺︎
丁寧な接客で仕上がりの共有などを始めにしていただいたので想像がしやすく、完成も思った通りのパーマをかけてくださいました。それと自分的にはとても丁度良い会話量で助かりました!ケアの仕方やセットの方法も教えてくださったので自分でも頑張ろうと思いました。また機会があればお願いしたいです。
好みの髪型になりました!
髪も予想以上にツヤツヤになってとても満足です。ありがとうございました!
突然の予約にも対応してくださりありがとうございました!
ボブのレイヤーカットを私のイメージ通りに丁寧にやっていただきとても満足です!髪質にあったトリートメントもしていただきました!
安心して楽しい会話ができました!ありがとうございます🥰
1/1