SALOWIN 銀座六丁目店所属・銀座 エイジング もり ゆうすけの掲載

銀座駅2分 / 東銀座駅3分 / 日比谷駅4分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 新橋駅4分

SALOWIN 銀座六丁目店所属・銀座 エイジング もり ゆうすけの口コミ

suzuさんの口コミ

カラーの色味が迷って中々決められずにいても親身に付き合っていただけて納得がいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました☀️
    気に入って頂けたようで嬉しいです👏
    カラーの仕上がり、イメージ、雰囲気など色味、明るさで変わってきますので施術前にしっかりとカウンセリングしてお似合いになるベストを一緒に探せて良かったです✂️
    ステキな写真撮影になることを楽しみにしてます🎵
    この度は励みになる嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年11月4日
  • さよさんの口コミ

セットした直後は良かったのですが、翌日以降上手くまとまらず、髪の毛に段差を付けてカットされラインはガタガタ。
    もう一度行こうとは思いません。今までもボブカットは何回もしてきましたが、こんなにガタガタなラインで内側と外側で段がついていて、セットしづらいカットのされ方は初めてです。料金を返してもらいたいぐらい最悪でした。
    ついでに言うと受付にいた女性の方はこちらの問いかけにスマホを見ながら返答&被せて喋ってきて印象最悪でした。
    もしこの口コミを見た方、カラーは知りませんがカットをお願いするのは控えた方がいいと思います。

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

先日は数ある美容室の中ご来店頂いたのにもかかわらず、ご満足頂けない結果になり大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、これからはこの様な事が無いよう改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年11月5日

希望通りの色になり、満足です!いろいろとありがとうございました!

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

本日は数あるサロンの中✂️とっても暑い中ご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂き嬉しいです🎵 もし時間が経って気になってしまう部分ありましたら遠慮なくご連絡頂ければと思います🙇 次回もしっかりご相談しながら理想のヘアに近づけるように頑張ります✂️ 嬉しい励みになる口コミありがとうございました😊

返信日:2023年7月25日

とても丁寧でなんでも任せてみたいと思える方でした👏

個室ですし気楽に通える雰囲気でまたお願いしたいと思いますよろしくお願いします😍

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました✂️
    ツヤツヤになって良かったです👏
    満点評価の嬉しい口コミもありがとうございます☀️
    近々カラーもしましょうね🌸
    何か気になることなどあればいつでもご連絡ください🎵

返信日:2023年4月5日
  • MARIKOさんの口コミ

今日はお世話になりました。
    久しぶりのショートでしたので少しドキドキしましたが…
    希望どおりの髪型にして頂きありがとうございました♪

カラーも白髪が目立たないようにしてもらい嬉しかったです。

またよろしくお願い致します(*^^*)

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました✂️
    バッサリ短いヘアスタイルとってもお似合いです❇️
    悩まれていた白髪も白髪染めは使わずに明るさと色味で調整した白髪ぼかしでしたがステキな仕上がりで喜んで頂き嬉しいです!
    次回様子を見ながらハイライトを入れて立体的に見せたり色々ヘアカラー✂️ヘアスタイル楽しんでいきましょう☀️
    またお心遣いにも感謝しております!ありがとうございます!

この度は嬉しい励みになる口コミありがとうございました☺️

返信日:2023年3月1日
  • かぼちゃさんの口コミ

今回初めての来店でカラーをお願いしました。
    ちらほら出てきている白髪を染めたくて来店したのですが、ただ染めるのではなく薬剤の配合を工夫してくださいました。
    今後の白髪との付き合い方(ハイライトを入れるとか、薬剤の選び方やどのくらいの明るさにするかなど…)を色々提案してくださり、勉強になりました。

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます☀️
    全体的にツヤも出てとってもステキになりましたね✂️
    次回もなりたい理想に向けてどのアプローチがベストなのかしっかりカウンセリングしながら進めて行きましょう🤭
    これから毎回楽しみですね❇️
    この度は嬉しい励みになる口コミありがとうございました😂

返信日:2023年2月22日
  • Maさんの口コミ

森さんの確実な技術と親しみやすさから、10年以上お世話になっています。今回も初刈り上げでしたが、大満足です!
    森さんのすごさは、
    ・手際がいいのにとっても丁寧。
    ・ぼんやりしたオーダーでも、イメージをくみ取ってくれる。しっかり相談にのってくれ、「言いたかったのはそれです!」となります。
    ・仕上がりの満足度が高い。カットしたてはもちろん、翌日自分でセットしても「なんか昨日と全然違う」ってことになりません。また、伸びかけてきても、それはそれでかたちになってくれるのが、とても助かります。

特に銀座は美容院が多いので、美容院を探している方はどこがいいのか悩まれると思いますが、迷わずおすすめします。帰り道、ルンルンになります。

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🤭
    カウンセリングして今回は初の刈り上げ挑戦でしたがきれいなフォルムでとっても似合ってます🎵🙆
    場所が変われどついてきてくださり、大切なヘアスタイルを担当出来て毎回とても嬉しいです🥺
    次回もしっかりカウンセリングしながらヘアスタイル、ヘアカラー楽しみましょう✨️
    嬉しい励みになる口コミありがとうございます✂️‼️

返信日:2022年11月24日
  • 実希さんの口コミ

久しぶりに1人で美容院に足運んでいい気分転換させていただきました。

理想のスタイルにするために親身に相談させてくれて、わかりやすく説明しながら施術してくれたため安心して任せられました。

ショートでまとまりやすく仕上げてくれたので家でも自分でケアできそうです。

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

本日は朝早くからご来店頂きありがとうございました☀️
    カラーもツヤツヤになってやわらかいベージュ系になりましたね❇️
    カットはボブにするべくきれいに整えさせて頂きましたがまとまりよくなってマフラー、ストール、襟元ボリュームある洋服でも変な跡がつかないので扱いやすいと思います🤭
    美容室でリラックスできたみたいで嬉しいです😂
    次回も相談しながらステキなヘアスタイルにしましょう❗
    この度は嬉しい、励みになる口コミありがとうございました✨️

返信日:2022年11月22日
  • momoさんの口コミ

かわいくして頂きありがとうございました😊

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます🍠
    全体的にツヤも出てとってもステキになりましたね✂️
    年内は31日までを予定しております🎅🎍
    この度は嬉しい励みになる口コミありがとうございました😂

返信日:2022年11月15日
  • ゆうさんの口コミ

今回は、カットカラーをお願いしました。

いつも細やかな対応をしてもらってるのでとても助かってます。

イエベなのでピンク系にカラーリングする事が多いのですが、毎回、会う人に色がキレイ、色が似合うと言われるので、とても嬉しいです♪

また、前回はカットカラーパーマをしたこともあり、
    今回は揃える程度のカットだったものの、
    少し段を入れたり、重くなった所をすいてもらったことで、パーマ仕立ての様に髪に動きが出たのでとても嬉しいです☺️

また次回もよろしくお願いします✨

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    ピンク系カラーはお肌の色もワントーン明るく見せてくれるのでとっても似合ってます✨
    カットは前回のパーマを活かしたのでまた扱いやすくなったようで嬉しいです🎵
    次回も相談しながら素敵なヘアスタイルにしていきましょう✂️
    励みになる口コミありがとうございます😊

返信日:2022年11月3日
  • MINAちゃんさんの口コミ

ガサガサだった髪をツルツルにして頂きました。
    最後にヘアドネーション でバッサリ切る前に
    綺麗にして頂けて良かったです。
    予約時間より早く着いてしまったのに直ぐに対応して頂きました。 さっぱりして髪も軽くなった気がします。

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました😆
    根元もきれいに染まって毛先までツヤツヤになって僕も嬉しいです✨ドネーションのあとのヘアスタイルも楽しみですね🎵
    短いヘアスタイルも絶対ステキだと思います☺️
    またご相談しながらステキなきれいなヘアスタイルにしていきましょう❗ 嬉しい励みになる口コミありがとうございました😆

返信日:2022年9月23日
  • よぱんさんの口コミ

朝から有意義な時間をありがとうございました!
    前日夜遅くに予約し、早朝時間だったのですが、メッセージのレスポンスも早くてやりとりがスムーズでした!
    とても話しやすい方で、リフレッシュ出来ました!
    髪もサラサラでまとまりやすいのが嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよかったです!早朝からありがとうございました。またお願いします!

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

本日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました☀️
    早朝からありがとうございます✨️
    とってもキレイになって嬉しいです🙆
    1日の始まりからツヤツヤだとテンション上がりますよね🎵
    たくさんお褒めの言葉もありがとうございます✂️
    励みになります💪
    また次回も相談しながら理想のヘアにしていきましょう😊

返信日:2022年8月31日

接客は良かったのですが
    技術面では
    カラーの仕上がりに納得出来きず、
    再度お直ししてもらいました。プラストリートメントもしたのに再度カラーのお直しをしたので効果は全くなく、パサパサになりカラーもすぐに落ちてしまい金髪状態です。
    またカラーをする際に髪のダメージを抑えるクリームなどは塗られ無かった為、数日後に頭皮にかゆみが出てしまいました。
    カット、カラー、トリートメント代で高いお金を払ったのにもったいなかったです。
    私には合わなかったです。

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました✂️
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    とても貴重な経験になりました!ありがとうございます✂️
    口コミも励みになります🎵
    今後ご自身に合うサロンが見つかることを願ってます✂️

返信日:2022年8月21日
  • ♡さんの口コミ

サラサラで最高です!

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

昨日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました💛
    しかもゲリラ豪雨☔⚡の中🙏💦💦
    とってもきれいに手触り良くサラサラになって僕も嬉しいです🎵
    次回もしっかりカウンセリングして髪の毛伸ばしながらステキにしていきましょう✂️
    嬉しい励みになる口コミもわざわざありがとうございました☺️

返信日:2022年8月5日

今回も大変お世話になりました!

とってもいい感じに仕上げていただいて
    嬉しいです😊😊

いつもしっかりしたヒアリングと丁寧な施術を
    自然にしてくださるので安心してお任せできます♩

カラーも すごく気に入りました☆☆
    さすがです!!(╹◡╹)

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

本日は足元悪い中☔ご来店頂きありがとうございました🎵
    前回に引き続き理想なヘアスタイルに向けてとってもきれいになって嬉しいです☺ツヤツヤすぎて気分良く夏も過ごせると思います🌴これからもダメージを抑えながらきれいに伸ばしていきましょう✨嬉しい口コミありがとうございます✂️

返信日:2022年7月26日
  • ももさんの口コミ

仕上がりとても満足です。サロンの雰囲気もよくてリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

本日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました✂️
    髪質改善トリートメントでびっくりする程きれいになりましたね✨とっても嬉しいです🎵
    髪の毛にダメージにならないように丁寧な施術をしてこれからどんどんキレイなヘアスタイルを一緒に目指して行きましょう☺️
    励みになる口コミありがとうございました✂️

返信日:2022年7月17日

とても丁寧に対応していただき、イメージ以上の仕上がりになりました☆ありがとうございます。所々の所作が優しいなと思いました。これからもぜひお願いしたいと思いました。今後もよろしくお願いします☆大満足です😊

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

本日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました✨とってもステキなヘアスタイルになって嬉しいです🥰久々の前髪は作って大正解‼️すごく似合ってます🎵イメチェン大成功✨また次回もしっかりカウンセリングしてダメージを抑えながら理想のヘアスタイルにしていきましょ🎵頑張って伸ばしましょうね✨飽きてきたらイメージを変えてハイライトおすすめです🤭

返信日:2022年6月18日
  • りなさんの口コミ

前髪だけでしたが、テンポ良く綺麗+丁寧にカットしていただけました!パーマの感じも思い描いていた通りです。そしてカットしていない後ろ髪も含めて、何故だかすごくツヤツヤサラサラになりました^ ^ 遅い時間でも対応いただけるとのことなので、また仕事終わりにお願いします!

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

本日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました✨とってもステキなヘアスタイルになって喜んで頂き嬉しいです🥰マンツーマン接客なので待ち時間もなく、何より施術をしっかり最初から最後まで人が変わることなく担当できるので安心感がありますよね☺️また次回もしっかりカウンセリングしてダメージを抑えながら理想のヘアスタイルにしていきましょ🎵🤭

返信日:2022年6月17日
  • まいさんの口コミ

ヘアサロンに行く際、希望するカラーにならない事と髪のまとまりがないことが悩みだったのですが、とっても理想通りのヘアカラーと艶とまとまりのあるヘアスタイルにして頂いて、とても満足しています。
    また、シャンプーが凄く気持ち良くてリラックスできました。
    またお願いしたいです。

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

喜んで頂き幸せです☺また次回もしっかりカウンセリングしてダメージを抑えながら理想のヘアスタイルにしていきましょ🎵

返信日:2022年5月28日
  • ふみちゃんさんの口コミ

1人1人の髪質や悩みに合わせて、分かりやすく丁寧に接客をして下さりました♪♪
    初めてのパーマの挑戦で不安もありましたが、大満足の仕上がりで、もし悩んでいる方がいたら必ず納得できる仕上がりになると思います(^^)/

当日予約でしたがありがとうございました☆

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました✨人生初パーマでしたがとってもステキなヘアスタイルになって嬉しいです🤭🥰マンツーマン接客なので待ち時間もなく、何より施術をしっかり最初から最後まで人が変わることなく担当できるので安心感がありますよね☺️また次回もしっかりカウンセリングしてダメージを抑えながら理想のヘアスタイルにしていきましょ🎵イメージを変えてハイライトなんかもおすすめです🤭

返信日:2022年1月2日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座六丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す