SALOWIN 銀座六丁目店所属・銀座 エイジング もり ゆうすけの掲載

銀座駅2分 / 東銀座駅3分 / 日比谷駅4分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 新橋駅4分

SALOWIN 銀座六丁目店所属・銀座 エイジング もり ゆうすけの口コミ

• あみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    2週間ちょっと経ちましたが、まだ手触りもいいし色もきれいなままです。
    施術も全部丁寧なのと、細かく確認があるので安心できます。
    シャンプーが長くてすごく気持ちよかったしリフレッシュできました。
    またお願いしたいと初めて思えました!

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました✨とってもステキなヘアスタイルになって似合ってます🥰2週間経ってもいい感じとのことで安心しました🙆また次回もしっかりカウンセリングしてダメージを抑えながら理想のヘアスタイルにしていきましょ🎵
    この度はご来店、満点評価の嬉しい口コミありがとうございました☀️

返信日:2021年10月19日

本日は希望通りの髪型にして頂きとても満足しています。
    手触りも良くヘアースタイルが軽くなって気分が上がりました。手際も良くシャンプー台へのエスコートも親切で気持ち良い時間を過ごせました。次回はハイライトに挑戦して見ようかなって思ってます。又よろしくお願いします。

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました✨とってもステキなヘアスタイルになって嬉しいです🥰マンツーマン接客なので待ち時間もなく、何より施術をしっかり最初から最後まで人が変わることなく担当できるので安心感がありますよね☺️また次回もしっかりカウンセリングしてダメージを抑えながら理想のヘアスタイルにしていきましょ🎵秋冬はイメージを変えてハイライトおすすめです🤭

返信日:2021年9月18日
  • 萌さんの口コミ

ヒアリングがとても丁寧でまたお願いしたいなと思う美容師さんでした!ありがとうございました✨

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

本日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました✨おしゃれなBobスタイルとっても似合ってます🥰赤み消したカラーも透明感が出て秋にぴったりです🎵次回もしっかりカウンセリングしてからダメージを抑えた理想のヘアスタイルにしていきましょう😊

返信日:2021年9月11日
  • ゆーやさんの口コミ

カットがとても上手で仕上がり気に入りました!
    全てのブースが個室になっていて、人目を気にせずにゆっくり過ごせるのは本当にオススメポイントです!
    シャンプーからスタイリングまで全て担当者さんにやってもらえてました!シャンプーとても気持ちよかったです⭐︎
    また来月よろしくお願いします⭐︎

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました✨マンツーマン接客と全て個室での施術ですので一人の時間をリラックスしてお過ごし頂けます🎵仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです😄また来月もしっかりカウンセリングしてから理想のヘアスタイルに出来るように全力で対応致します✂️楽しみにお待ちしております😄

返信日:2021年7月14日
  • 芽生さんの口コミ

当日予約の急なお願いでしたが、快く髪色や、ヘアスタイルの悩みを解決してもらいました!部屋も仕切られていて、緊張ぜずリラックスできました!赤みも取れて綺麗になり満足です!!

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました✨とってもステキなヘアスタイルになって嬉しいです🥰また次回もしっかりカウンセリングしてダメージを抑えながら理想のヘアスタイルにしていきましょ🎵

返信日:2021年7月12日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座六丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す