🍂ミルクティー/艶 カラー たかゆき🍂の掲載

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

🍂ミルクティー/艶 カラー たかゆき🍂の口コミ

• knkさんの口コミ

相談しながら細かいところまで整えていただきました!
    理想のショートに近づけて嬉しいです😆

🍂ミルクティー/艶 カラー たかゆき🍂さんからの返信

先日はありがとうございました😌

理想のショートに近づけられて良かったです💡
    セットの仕方はわかると思うので
    Moiiのバームだけは忘れないようにお願いします🙆‍♂️

返信日:2021年3月5日
  • junさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです!!
    アドバイスもいただいたのでこれから頑張ってみようと思います🔥

🍂ミルクティー/艶 カラー たかゆき🍂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😌

クビレのあるミディア厶は巻くと大人っぽくなる髪型です💡
    やり方も教えた通り簡単ですので是非巻いてみてください🍀

次回はインナー部分を暗くする際お待ちしております💇‍♂️

返信日:2021年2月7日
  • 悠菜さんの口コミ

今日はありがとうございました
    細かい要望も聞いて下さり人生初のボブに満足してます
    お写真もありがとうございます!!
    また機会があればお願いしたいです😉

本日はありがとうございました😌
    人生初のボブ任せて頂けて光栄です✨
    巻き方も簡単なので是非お家でもやってみて下さい!
    またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2021年1月26日
  • れみさんの口コミ

曖昧な感じにお願いしましたが可愛く仕上げていただきました!施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました🥺

本日はありがとうございました😌
    可愛すぎるくらいの仕上がりになって良かったです💡
    時間が経つと黄みが気になってくると思うので
    紫シャンプーなどで手入れして頂くと良いと思います!
    またのご来店お待ちしております📞

返信日:2020年12月28日
  • Maeさんの口コミ

ありがとうございました😊また、お願いしたいです🌼

本日はありがとうございました✨
    是非その時はよろしくお願いします😌
    またのご来店お待ちしております💡

返信日:2020年12月21日

とても丁寧に施術していただきました☆
    カラーもカットも大満足です!
    またよろしくお願い致します☆

満足して頂けて良かったです😌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月17日

色々わがままを言ったのに、応えてくださりありがとうございました☺️かわいくなって満足です!また行きたいと思います!

本日はありがとうございました✨
    満足して頂けて良かったです💇‍♀️

色落ちが気になると思うのでムラサキシャンプーで泡立てて少し時間置いてから流すのがおすすめです✨

お待ちしております😌

返信日:2020年12月11日

希望のヘアスタイルが決まってなかったのですが、
    スタイリストの方が自分に合う髪型を考えてくれて
    今までにない自分にしてもらいました!
    また次回もお願いしたいと思います!

🍂ミルクティー/艶 カラー たかゆき🍂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    一緒に似合う髪型を考えられるのも美容師の醍醐味だと思っているので僕も楽しかったです💇‍♂️
    これからもご相談頂ければ一緒に考えますし
    僕からも似合わせを考えご提案出来るので気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2020年12月28日
  • まさやさんの口コミ

希望通りにしていただきました、ありがとございます!

満足して頂けて良かったです😌
    パーマもかけたいと思ったら是非僕にお声がけ下さい🙆‍♂️

返信日:2020年10月22日
  • Vickyさんの口コミ

二度は行かないです。

• まほさんの口コミ

髪が傷んでいないところが謎にブリーチできてなく、左右で非対称になってしまいました。もう2度と行きません。市販で染めた方が綺麗に染まります。

• たけさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。仕上がりもイメージ通りで満足です。ありがとうございました。

🍂ミルクティー/艶 カラー たかゆき🍂さんからの返信

髪の膨らみは潰しながらドライして頂ければ落ち着くので
    ぜひやってみてください!
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2020年9月18日
  • 祐介さんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、接客、作業は丁寧で、話しかけていただいたので、初めてでも楽しく過ごせました。パーマはこれからが楽しみです。

🍂ミルクティー/艶 カラー たかゆき🍂さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    ツイストスパイラルを掛けさせて頂きました!
    ウエット、ドライでもカッコ良いと思うので
    状況、気分によって使い分けてセットして下さい!
    またの御来店お待ちしております😌

返信日:2020年9月17日
  • よーへーさんの口コミ

思ってた通りの髪型にしていただいてありがとうございました!とても満足しています!また来店したいと考えています!ありがとうございました!

🍂ミルクティー/艶 カラー たかゆき🍂さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    パーマをかけたくなったら是非御来店ください!
    センターパートとスパイラルパーマは僕自身もやってるので相性抜群だと思います✨
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2020年9月15日
  • まさんの口コミ

カウンセリングの時点で希望をすごくよく聞いてくださり、細かいことにも対応していただけてとても満足いく仕上がりになりました!またお願いしたいです!

🍂ミルクティー/艶 カラー たかゆき🍂さんからの返信

赤みを残すならカラーシャンプーを使って頂くか
    お風呂上がりなどにすぐ乾かして頂ければ
    色落ちも少ないかと思います。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年9月2日
  • みさケーキさんの口コミ

シャイボーイな店員さんでしたが、こちらの要望にも一生懸命答えてくれました^_^ また機会があればお願いします!

🍂ミルクティー/艶 カラー たかゆき🍂さんからの返信

ご来店、口コミ書いて頂きありがとうございます。
    再来店した際にはしっかりご要望に受け答えられるよう精一杯頑張ります!
    髪が赤みが出やすいので色落ちしても赤みが出にくいようにマット系で染めさせて頂きました。
    アドバイス等もありがとうございます!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

返信日:2020年8月29日
  • 悠人さんの口コミ

カットパーマでツイストスパイラルを注文したのですが、
    このクオリティで2000円!?と言うほど満足しました😊
    日を追う事に馴染んできてセットもしやすいです!

🍂ミルクティー/艶 カラー たかゆき🍂さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足してもらえて良かったです😌
    下ろしても上げてもカッコ良いスタイルになってますので
    その日の気分に合わせてセットして頂ければと思います!
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2020年9月6日

施術直前でのヘアカットの変更をしてしまいました。でも、柔軟に対応していただき、大満足な仕上がりにしてくれました。細かい注文やこだわりにも対応してくれて、初の姫カットだったらしく、それにも関わらず、慎重にカットを進め、いい感じの出来上がりにしてくれました。めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれて、この髪型すごく気に入りました!

🍂ミルクティー/艶 カラー たかゆき🍂さんからの返信

初の試みでしたが長さの相談をして
    細かく答えてくれたので上手く出来ました!
    カラーの方も色落ちも早いかと思いますが
    色落ちも楽しんで頂ければ幸いです。

返信日:2020年8月27日

APPLAUSE付近の駅の美容室・美容院を探す