4.4
時間をかけて何度もやり直したり丁寧ではありましたが1週間ほどで取れてしまいました。今までとれたことがなかったので残念です。
とても可愛くしていただきました。
初めてのネイルサロンでしたが、落ち着いた空間で安心しておまかせ出来ました。注意事項を読むのを失念しており、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。またよろしくお願いします。
わたしから何も言ってないのに爪の長さがあるのでと言ってジェル厚めに塗ってくださいました!実際爪が弱く折れやすいのでそういう気遣いがとても嬉しかったです!
施術中にタブレットでネットフリックスを観れるところも含め今まで行ってきたネイルサロンで一番良かったです🥺
デザインも決めていなかったので一緒に決めていただきましたが、とても可愛い仕上がりで大変満足しています!
とても可愛い仕上がりで大満足です!
色も丁寧に一緒に選んでくださり、
初めてのアートネイルでワクワクしました!
希望通りになったのでとても満足です!
ありがとうございました☺️💖
全体的に可愛く仕上がりましたが近くで見るとサイドの塗りがあまくて少し残念でした。
とても感じの良い親切なネイリストさんで、色味などもアドバイスしてくださり、可愛い仕上がりとなりました。
こちらの要望の伝え方が悪く、困らせてしまい大変申し訳なかったですが、嫌な顔一つせずにご対応いただきありがとうございます。
感染対策もしっかりされており、ドリンクサービスもあって心地良かったです。
またよろしくお願いいたします。
この度は可愛く仕上げていただいてありがとうございました( ´﹀` )🎶
またぜひお願い致します(◜ᴗ◝ )
すごく話しやすくて、色も一緒に選んでくれてありがとうございました。是非またお願いしたいです。
先日は素敵な時間をありがとうございした!
初めて伺わせてもらったのですが、終始対応も良く相談しながら一緒に考え、アイデアなどもしてくださって仕上がりも満足です。
また落ち着きましたら伺わせて貰いますね!
結婚式似合うネイルを施術してもらいました。施術中はネトフリで観たい映画を観れて、丁度観終わる頃にネイルも終わり、時間を有意義に過ごせました。仕上がりも大満足です。また機会があれば、是非よろしくお願い致します。
初めてのネイルでしたが、丁寧に教えてくださり安心できました!
デザインもとても可愛くてお気に入りです!
本日はありがとうございました。
初めてのネイルで分からない事だらけでしたが、デザインも親身に相談に乗って頂きました😌
丁寧で素早い施術で気に入っています。
おかげさまで大満足の初ネイルでした💜
また機会があれば、よろしくお願いします。
1週間も経たずに黄ばんできたり、綺麗に塗れてない箇所が結構ありました。色の確認の時に固める前にこんな感じでいいですか?と一言ほしかったです。がっかりしました。ありがとうございました。
とっても丁寧な施術をして頂き気持ちが良かったです。
ひとつひとつ細かいところまで確認を取りながら進めてくださるので、安心して任せることができました^ ^
またぜひお願いしたいです☺️
綺麗にオフして頂きありがとうございました!
個室での施術だったのでリラックスして過ごせました!
爪の長さも短くするのに確認してやって貰えたのでとても満足です!!
次の日にヒビが入ってしまって悲しかったです😥😥
親身に相談に乗っていただき、可愛く仕上げてもらいました!