AFLOAT DL所属・🌱お姉さんヘア🌱 韓国レイヤー川澄和馬の掲載

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

AFLOAT DL所属・🌱お姉さんヘア🌱 韓国レイヤー川澄和馬の口コミ

ミニモでも店舗での対応もよく、とても居心地がよかったです!

最後巻いてくださって、その髪型を見た友達が可愛いと褒めてくれました☺️

大人っぽく可愛い髪にしてくださってありがとうございました!

• may-meさんの口コミ

遅くにありがとうございました。
    さらふわにブローを仕上げていただいて、とても満足です。良い休日となりました。
    また、技術だけでなく、接客も丁寧で、メガネを外して施術を受けてたので、シャンプー台の移動の時に段差気をつけてくださいと言ってもらえて、とても助かりました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします♪

• ayakaさんの口コミ

想像以上に短く切られ、
    見せた髪型とは全然違う仕上がりになってしまって、正直気持ちが落ちています。
    カラーも後日していただけるってことでしたが特に連絡が来るわけではなくて残念でした。
    頑張ってください。

• 山茶花さんの口コミ

カットは手慣れた感じで髪の毛の状態見ながら最適なものを提案して頂きました。
    スタイリングも丁寧に伝えて頂いて参考になりました。
    今回もありがとうございました。

• Neneさんの口コミ

とてもご丁寧にカウンセリングもしていただき
    大満足のレイヤーカットでした。
    すごく褒め上手で
    朝から自己肯定感アップでした笑
    イメチェンもできて良かったです。

🌱お姉さんヘア🌱 韓国レイヤー川澄和馬のプロフィール画像

🌱お姉さんヘア🌱 韓国レイヤー川澄和馬さんからの返信

褒め上手と言うよりは発見する力ですかね👀👀
    気づいちゃいました^ ^
    イメチェンの前髪似合ってましたよ😊
    またいつでも来てくださいね✨✨

返信日:2022年12月2日
  • 美里さんの口コミ

とても綺麗にカットしていただきありがとうございました!
    髪もドライヤーとトリートメントでサラサラ艶々で嬉しいです。

🌱お姉さんヘア🌱 韓国レイヤー川澄和馬のプロフィール画像

🌱お姉さんヘア🌱 韓国レイヤー川澄和馬さんからの返信

ケアの仕方で変わってくるので優しく扱っていきましょうね✨

返信日:2022年11月16日

今日はありがとうございました☆(^_^)
    髪がつやサラになりました。
    ヘッドマッサージ気持ち良かったです★

• もるみさんの口コミ

長年伸ばしてきたロングをばっさりとボブミディアムにするのは少し不安でしたが、担当のカワスミさんが丁寧に色々と確認しながら対応してくれて、とても満足のいく髪型にしてもらえました!スタイリングの方法まで教えてくださり本当にありがとうございました!また機会があったらお願いしたいなと思います!

• 山茶花さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。
    これからも頑張って下さい。

ヘアケアや巻き方など色々と丁寧にアドバイスしてくださりどうもありがとうございました。
    カットも前の形を修正しながら希望通り仕上げていただきとても満足です。これからも頑張ってください!

本日はありがとうございました!とても素敵な仕上がりで、嬉しいです。

ミニモの返信も早く、対応がすごく丁寧でした。
    早朝からありがとうございました!

• may-meさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました。シャンプーの力加減も良く、とても質の良いトリートメントをしていただきリフレッシュできました。
    落ちにくいカールヘアーの作り方も教えていただいたので、ぜひ実践してみます。
    また機会があればよろしくお願いします♪

• ももさんの口コミ

かわいい色に染めていただき最後髪の毛も綺麗に巻いて下さいました。
    お客様に興味をもって沢山お話ししてくださったのが好印象でした。ありがとうございました!

• れいさんの口コミ

美容院の人と喋ることあんまりないんですが、すごく話やすくて、カラーしてもらってる間も楽しく過ごせました😊

カラーもとっても可愛くて、また来たいなと思いました!!

一つ一つ丁寧で接客も技術も満足です😊

本当にありがとうございました!!

• ななさんの口コミ

遅くなってすみません!
    丁寧に対応して下さり、来たかいがありました(*^^*)
    髪もサラサラにしていただきありがとうございました!

とても丁寧に施術していただけてすごく満足です😢
    色んなお話をしてくださってすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。次も是非お願いしたいです!
    本日はありがとうございました😊❤︎

• ゆきさんの口コミ

たくさんお話ししていただき、とても楽しい時間を過ごせました!瀬術も丁寧で安心して最後までお任せできました。
    シャンプーがとても気持ち良かったので、ぜひ今度はヘッドスパをお願いします!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT DL付近の駅の美容室・美容院を探す