ETOWA shinjuku所属・小顔似合わせ提案/ レイヤー/川澄かずまのメニュー
ETOWA shinjuku所属・小顔似合わせ提案/ レイヤー/川澄かずまのフォト
ETOWA shinjuku所属・小顔似合わせ提案/ レイヤー/川澄かずまの動画
ETOWA shinjuku所属・小顔似合わせ提案/ レイヤー/川澄かずまの口コミ
- 掲載者がピックアップ

riさんの口コミ
丁寧なご対応で、顔のバランスをみてカットしてくださいました✨️
来店日:2025年5月1日
小顔似合わせ提案/ レイヤー/川澄かずまさんからの返信
先日はありがとうございました😊 髪の毛ツヤツヤで可愛くなって僕も嬉しかったです😆 ケア頑張ってみてくださいね〜😆😆
返信日:2025年5月2日
Miyukiさんの口コミ
施術も接客も丁寧にして頂けました‼️ 仕上がりまで細々とこだわってもらい満足しています😊 会話もとても楽しくできて、スムーズにどんな髪型にするか決めることが出来ました! 川澄さんに担当してもらい本当に良かったです✨️
来店日:2025年5月28日
小顔似合わせ提案/ レイヤー/川澄かずまさんからの返信
本日はありがとうございました😊 ミニモのスナップフォトで安心してきてくださり大変嬉しく思います! また何かわからないことがあればインスタグラムのdmで聞いてください✨
返信日:2025年5月28日
かんなさんの口コミ
前日の夜予約させて頂いたのですが、やりとりもスムーズで 有り難かったです。 トークも楽しいお話と勉強になるお話、 似合う髪型やブローの仕方など良い時間を過ごせました。 可能なら是非またお願いしたいです。
来店日:2025年5月5日
小顔似合わせ提案/ レイヤー/川澄かずまさんからの返信
本日ありがとうございました! 髪の毛、生えぐせ、似合わせへの理解度はかなり高い方ですのでなりたい自分に合わせてカットできてよかったです! ぜひまたいらっしゃってください😆
返信日:2025年5月5日
ETOWA shinjuku所属・小顔似合わせ提案/ レイヤー/川澄かずまのアピールポイント
当日予約OK✨✨表参道駅徒歩1分⭐️くびれヘア🌱動きのあるレイヤー🌱柔らかレイヤー🌱毛流れレイヤー🌱大得意です🌿透明感カラー🌿お任せ下さい✨✨
新宿3丁目から徒歩1分!駅近! エトワ新宿の 川澄和馬です!! 数ある中からご覧いただきありがとうございます🥺 👶🏼こだわりのレイヤーカット👶🏼 お顔のバランスを見て1人1人に合わせたレイヤーを作っていきます😆 お客様の"巻きやすい髪型"を意識してます☺️ お姉さんヘア目指しませんか? "レイヤーカットによる効果✂️" ✔︎こだわりの巻きやすさ ✔︎扱いやすさ ✔︎こなれ感 ハンドブローだけで動きが出るヘアスタイル 巻いた時のくびれ、柔らかい雰囲気 お姉さん感💋 👶🏼カラーリング👶🏼 ブルーブラックから明るめベージュまで🌱 1番得意なのはグレージュベースのカラーです⭐️ 柔らかいお肌のトーンが上がるカラー作ります㊙️ (イルミナ、アプリエ、アディクシー、ナシード、エドル、オルティーブ各種薬剤取り揃えております!) 👶🏼トリートメント👶🏼 ⓵トリートメント、ヘアマスク ⓶2STEP、3STEP トリートメント(ミルボン) ⓷内部、外部補修型、高級トリートメント🌿 頭皮ケア型、お客様にあったトリートメントを ご提案します❤️ (なお、全体のメニューに含まれているのは、 ⓵自社開発トリートメント、ヘアマスクになります。 トリートメントの種類変更可能です✨ 料金が異なりますのでお気軽にご相談ください✔︎✔︎) ⚠️ご予約頂く時はメニュー画面の補足説明欄に目を通して頂いてから内容を把握した上でお願い致します。⚠️ ※お支払いは現金または、paypayとなります。 ※ニックネームで登録されている方は お申し込み後、フルネームをご連絡ください。 ※完全予約制のため、 変更やキャンセルの連絡は必ず、 早めにお願いします。 (ご連絡がなく15分以上遅刻をされた場合はキャンセル扱いとさせて頂きます)
ETOWA shinjuku所属・小顔似合わせ提案/ レイヤー/川澄かずまのプロフィール
こんにちは😃新宿3丁目のサロンETOWA shinjukuで美容師をしています✨ "似合わせレイヤー/似合わせ顔まわり" ミディアム似合わせカットが大得意です💇♀️ のお客様が多いです!インスタグラム、ミニモ、ホットペッパー からのお客様多数🌟
- レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、ヘアセット、スタイル提案、カット
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム
- "似合わせレイヤー/似合わせ顔まわり" 鎖骨したから胸上くらいのカットが大得意です💇♀️ のお客様が多いです!インスタグラムからのお客様多数🌟 接客業が好きなため楽しくお話しできたら嬉しいなと思います😆 お客様の髪質に合ったケアの方法、お伝えします
- カフェ巡り、映画鑑賞、アウトドア、ウィンタースポーツ🏂、ピザ🍕、ケーキ🍰
- スタイリスト、カラーリスト、ヘアクリエイター、イルミニスト習得
- 男性