Ellie Nail Honamiの掲載
Ellie Nail Honamiのプロフィール画像
Ellie Nail銀座店 エリー ネイルギンザテン Ellie Nail Honami

2045
銀座一丁目駅1分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅6分 / 銀座駅5分

Ellie Nail Honamiの口コミ

• kanaeさんの口コミ

色の組み合わせを悩んでいたところ親身に相談に乗って下さり、試し塗り等で似合う色を見つけることができました!!
    とても素敵な仕上がり気に入っています!
    気さくにお話ししてくださり、施術中もすごく楽しかったです!
    またぜひお願いします!!!

Ellie Nail Honamiさんからの返信

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    色や仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    私も色々お話出来て大変楽しかったです♪
    亀裂などまたいつでも相談して下さいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

返信日:2019年6月17日
  • あすかさんの口コミ

とても可愛いネイルに仕上げてくださって大満足です!
    色味を悩んでいると肌の色なども考慮して的確にアドバイスして頂けました。
    オフィスOKかつ自分の手を見てテンションが上がるネイルになりました💅
    またミニモでのやりとりもスムーズで助かります。

Ellie Nail Honamiさんからの返信

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    オフィス大丈夫だったようで良かったです。
    今後も一人でも多くお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

返信日:2019年6月10日
  • もりこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!色も気に入っております^_^
    また行かせていただきます!

Ellie Nail Honamiさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご希望に近いお色があって良かったです!!

返信日:2019年5月3日
  • 貴奈さんの口コミ

希望も聞いてくださり、とっても可愛いネイルにして頂けました。ありがとうございました!

Ellie Nail Honamiさんからの返信

当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

返信日:2019年6月10日
  • あきこさんの口コミ

立地もスタッフさんの接客もとてもよいので満足しています。毎月通うのでリーズナブルな設定もありがたいサロンです。これからもよろしくお願いいたします。

Ellie Nail Honamiさんからの返信

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    立地やスタッフ、お値段といろいろ気に入ってくださって大変うれしいです!
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿もありがとうございました!

返信日:2019年2月12日
  • なさんの口コミ

パーツ、カラー共に選択肢が少なく、こちらが提示したデザインとは全然違う色を出されてびっくり
    その他もあまり私の感覚とは合わない提案ばかりされて困惑しました、、
    普段はこのように口コミを書くことはないのですが、今回は残念だったので書かせていただきました。

態度最悪

• みぃさんの口コミ

クリア〜ホワイトの
    グラデーションをお願いしたのですが
    グラデーションの境目がはっきり分かって
    ただ爪が伸びてしまったように見えて
    とても残念でした。。

• みちこさんの口コミ

やり放題60分で初めて伺いました!
    スタッフの方がとても気さくで、デザインや色味の相談がしやすかったです♪
    またお願いしたいと思います😊

Ellie Nail Honamiさんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    スタッフの対応にご満足いただけたようで大変うれしいです♪

返信日:2018年11月28日

当日予約でしたが、スムーズに予約ができて対応仕上がりとても良かったです♡大満足でした!!

Ellie Nail Honamiさんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    たくさん現地のお話がきけて楽しかったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

返信日:2018年11月28日
  • ぴっぴさんの口コミ

初めて伺いました。当日繰り上げしていただきたいと電話をしましたが、その際の対応がとても良かったです。結局予定通りの時間ではありましたが、施術中も楽しいお話ができ、あっという間でした。
    想像していた以上に可愛らしいネイルにしていただき、大満足です!またぜひよろしくお願いします。

Ellie Nail Honamiさんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お時間変更に対応できなくて申し訳ありませんでした。

スタッフの対応や仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しいです!
    いろいろお話し楽しかったです♪

返信日:2018年11月17日
  • 江理さんの口コミ

大変丁寧に、希望通りに施術して頂きました。
    満足すぎるくらい満足です!
    時間がないなかお話もしてくれて、ほんとにありがとうございます。絶対にまた行きます!!

• あきなさんの口コミ

メッセージの時点からフットネイルと伝えており、お店に着いてからも確認しましたが、このコースで大丈夫と言われました。
    しかし、会計時に提示されていたお金を渡した後、もう一度戻ってきてフットネイルなので+2000円と言われました。
    金額等も含めてお店を選んでいたので、最後の最後に変更されたのは残念でした。。

• きぃさんの口コミ

サロンの雰囲気がゆったりとして良かったです🌟

• まんぼうさんの口コミ

施術も丁寧で、見本色と同じ色合いでとても満足です。
    値段もお手頃なのでぜひまたお願いしたいです!

• sakiさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでしたが、とってもキレイに仕上げていただきました。色も細かく提案して下さって、良かったです。会話も気さくなかんじでとても話しやすく居心地が良かったです。子供がいるので、なかなか行ける機会も少ないですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。(*^^*)

Ellie Nail Honamiさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのネイルはいかがですか?

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2018年10月3日
  • ゆぴさんの口コミ

オフの時に私は爪が薄いのにも関わらず何度も強く爪ヤスリで削り、熱くて痛かったです。何度も言いましたが、やり方は変えてもらえずでした。プロなら爪が薄いことくらいすぐ分かるはずだし、他にもやり方は考えられなかったのでしょうか?また元のネイルが中々取れなくて、無理矢理取ろうとしたのも不快でした。爪が痛みます。また、お店は5階にありエレベーターがありません。私が現金のみでしか支払えないことを知らなかったのは悪いのもありますが、現金が足りなかったので近くのATMまでおろしに行きました。5階も上がらなくてはいけないのに、途中まで降りるなり、1階で待って頂けるのかなと思ったのですが(ある程度のお釣りは用意すればいいと思うので)特にそういった親切心はなく、5階まで再度上がるハメになりました。正直不快な思いばかりでした。もう二度と利用しません。

Ellie Nail Honamiさんからの返信

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの施術でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はスタッフの技術、対応を見直し改善してまいります。

お支払いの件に関しまして、申し訳ありませんがご予約の関係上、他のお客様も同じように対応させていただいております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年10月3日
  • のむのむさんの口コミ

持ち込みのデザインで色や細かいデザインなど変更し相談しながら決めさせていただきとってもかわいいネイルにしてくださり大満足です!本当にありがとうございました!

• ぷりんさんの口コミ

とても雰囲気が良い方でお話も楽しく、
    技術も素晴らしかったです☆(^-^ゞ
    また、是非お願いしたいです(*^^*)

やはり、いつも取れやすいって言ってた所の
    親指と人差し指と中指がポロリと一昨日取れてしまいました。。f(^_^)

とても気に入ってるので取れた3本だけお直しで張り付けてもらえますか?普通に料金は払いますので
    また予約したいのですが、、前回の予約ページからはもう、ご連絡出来なかったのでこちらから失礼しました。

とてもかわいい希望通りの仕上がりになりました。free60分でしたが盛りたい人は時間が足りないかもしれません。

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ellie Nail銀座店付近の駅のネイルサロンを探す