nable.所属・望月 実莉の掲載
望月 実莉のプロフィール画像

町田駅5分

nable.所属・望月 実莉の口コミ

• るりさんの口コミ

髪色も髪の長さも思った通りにしてくれたし凄く話しやすかったです

髪の毛が自分の毛じゃないみたいに綺麗になりました💕

遅れてしまったのに親切に対応して頂きありがとうございました。こちらの要望もイヤな顔せず叶えてくれ、仕上がりもとても満足。またお願いいたします!

• あちゃさんの口コミ

色落ちやその先のことまで考えていただいて
    満足のいく色になりました!
    ブリーチも全然頭皮にしみなくて良かったです
    また行きたいです!

• 佐藤 里菜さんの口コミ

これがしたい!とかは無くただイメチェンをしたい、
    髪の毛が傷んでるので改善したいって言ったら
    色んな意見を出してくださって可愛い髪色髪型になりました!

美容院の居心地も良く、望月さんの接客もとても良く
    色んなお話が出来ました(笑)
    次は彼氏と一緒に伺いたいです!

• 好美さんの口コミ

色をこうしたいと言う色はあったけれど、なかなかそういう色になることがなくて。その旨を伝えたところいろんな案を出していただき、想像していたような色味にしていただきました。また髪の毛の巻き方やケア方法など親切に教えていただきとても満足です。
    1歳の子供を連れて行ったのですが、静かにしてられるか不安だったのですが、スタッフの方々が温かく見守ってくれていたので、安心してできたし、とても居心地がよかったです‼︎

• ちひろさんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧でした!!カウンセリングを丁寧に行ってくださり、新しいスタイルや、カラーを提案してくれました。施術後でも、カラーの微調整を行ってくれたおかげで、暗い色でも綺麗にくすんだ感じで、とても満足したカラーに仕上がりました!
    髪質も本当にサラサラになりました!また是非行きたいです!

• ゆめさんの口コミ

はっきりと色味が決まらない状態で伺ったのに
    丁寧に相談や提案をして頂いて、
    安心しました(´ ˘ `๑)♡

おかげできになっていた伸びた地毛の部分も
    抜けきった金髪も綺麗になりました!笑

接客も丁寧で、サービスもよく
    居心地がよかったです!

• まなさんの口コミ

初めてだったので緊張してたのですが話しやすく会話を楽しむことができました。カウンセリングも丁寧に細かく私のしたい要望を聞いてくださいました。仕上がったときに少し色が気になったことを伝えたら機転をきかしてカラー直しをしていただいて感謝です。またお伺いできたらいいなと思ってます。今日はありがとうございました♡

• 関根綾さんの口コミ

スタイルの相談をいっぱいさせて頂き、とても親切に、丁寧に考えて切って頂けました!
    仕上がりもとても素敵で嬉しかったです!ありがとうございます!

• きうのさんの口コミ

髪色がほんっとにドストライク過ぎて見るたびニヤニヤしてしまうくらいに最高です^_^対応も丁寧でカウンセリングもしっかりとして頂いて不安なこともあまりありませんでした。カットも綺麗に揃えて貰えて大満足ですありがとうございました!♡

• AIRIさんの口コミ

要望通りのとっても良い仕上がりで嬉しいです!
    話しやすくて、色々アドバイスもくださり、最初から最後までリラックスした時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います(o^^o)

• ゆーきさんの口コミ

丁寧にやってもらいすごく嬉しかったです!
    ありがとございました^o^

• 洋子さんの口コミ

今日も思った通りのカラーにしてもらって
    よかったです
    また、お願いしたいと思いました。

• なつみさんの口コミ

綺麗に染めていただき、かわいくヘアアレンジもしてもらって大満足です!!とても話しやすくて時間過ぎるのがあっという間でした☺️またよろしくお願いします!!

• みきさんの口コミ

前日の予約だったのにもかかわらず、ミニモでのやり取りもスムーズでした(*^^*) 人見知りな私でも、とてもしゃべりやすくて楽しかったです!仕上がりもお願いした通りで、アレンジもしていただき、大満足です!!
    またよろしくお願いします✨

• はさんの口コミ

丁寧な施術で、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    曖昧な私のオーダーも、素敵な仕上がりにして下さり、嬉しいです!

• れなさんの口コミ

接客も施術も非常に丁寧で、仕上がりも満足です。本当にありがとうございました(^^)是非またよろしくお願い致します。

• 未来さんの口コミ

綺麗に 染めていただき縮毛矯正もしていただき髪型も満足です!!ありがとうございました! 連絡したのですが届いてますでしょうか?Σ(゚o゚)

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

nable.付近の駅のネイルサロンを探す