hair salon ROPE所属・望月実莉の口コミ

• るり さんの口コミ

髪色も髪の長さも思った通りにしてくれたし凄く話しやすかったです

髪の毛が自分の毛じゃないみたいに綺麗になりました💕

• パルミル さんの口コミ

遅れてしまったのに親切に対応して頂きありがとうございました。こちらの要望もイヤな顔せず叶えてくれ、仕上がりもとても満足。またお願いいたします!

• あかりん さんの口コミ

色落ちやその先のことまで考えていただいて
    満足のいく色になりました!
    ブリーチも全然頭皮にしみなくて良かったです
    また行きたいです!

• 佐藤 里菜 さんの口コミ

これがしたい!とかは無くただイメチェンをしたい、
    髪の毛が傷んでるので改善したいって言ったら
    色んな意見を出してくださって可愛い髪色髪型になりました!

美容院の居心地も良く、望月さんの接客もとても良く
    色んなお話が出来ました(笑)
    次は彼氏と一緒に伺いたいです!

• 好美 さんの口コミ

色をこうしたいと言う色はあったけれど、なかなかそういう色になることがなくて。その旨を伝えたところいろんな案を出していただき、想像していたような色味にしていただきました。また髪の毛の巻き方やケア方法など親切に教えていただきとても満足です。
    1歳の子供を連れて行ったのですが、静かにしてられるか不安だったのですが、スタッフの方々が温かく見守ってくれていたので、安心してできたし、とても居心地がよかったです‼︎

• ちひろ さんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧でした!!カウンセリングを丁寧に行ってくださり、新しいスタイルや、カラーを提案してくれました。施術後でも、カラーの微調整を行ってくれたおかげで、暗い色でも綺麗にくすんだ感じで、とても満足したカラーに仕上がりました!
    髪質も本当にサラサラになりました!また是非行きたいです!

• ゆめ さんの口コミ

はっきりと色味が決まらない状態で伺ったのに
    丁寧に相談や提案をして頂いて、
    安心しました(´ ˘ `๑)♡

おかげできになっていた伸びた地毛の部分も
    抜けきった金髪も綺麗になりました!笑

接客も丁寧で、サービスもよく
    居心地がよかったです!

• まな さんの口コミ

初めてだったので緊張してたのですが話しやすく会話を楽しむことができました。カウンセリングも丁寧に細かく私のしたい要望を聞いてくださいました。仕上がったときに少し色が気になったことを伝えたら機転をきかしてカラー直しをしていただいて感謝です。またお伺いできたらいいなと思ってます。今日はありがとうございました♡

• 関根綾 さんの口コミ

スタイルの相談をいっぱいさせて頂き、とても親切に、丁寧に考えて切って頂けました!
    仕上がりもとても素敵で嬉しかったです!ありがとうございます!

• 真有 さんの口コミ

要望通りの髪型になりました!♡
    セットの仕方も教えてもらえて満足です!

• きゅうの さんの口コミ

髪色がほんっとにドストライク過ぎて見るたびニヤニヤしてしまうくらいに最高です^_^対応も丁寧でカウンセリングもしっかりとして頂いて不安なこともあまりありませんでした。カットも綺麗に揃えて貰えて大満足ですありがとうございました!♡

• 愛莉 さんの口コミ

要望通りのとっても良い仕上がりで嬉しいです!
    話しやすくて、色々アドバイスもくださり、最初から最後までリラックスした時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います(o^^o)

• ゆーき さんの口コミ

丁寧にやってもらいすごく嬉しかったです!
    ありがとございました^o^

• 洋子 さんの口コミ

今日も思った通りのカラーにしてもらって
    よかったです
    また、お願いしたいと思いました。

• なつみ さんの口コミ

綺麗に染めていただき、かわいくヘアアレンジもしてもらって大満足です!!とても話しやすくて時間過ぎるのがあっという間でした☺️またよろしくお願いします!!

• みき さんの口コミ

前日の予約だったのにもかかわらず、ミニモでのやり取りもスムーズでした(*^^*) 人見知りな私でも、とてもしゃべりやすくて楽しかったです!仕上がりもお願いした通りで、アレンジもしていただき、大満足です!!
    またよろしくお願いします✨

丁寧な施術で、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    曖昧な私のオーダーも、素敵な仕上がりにして下さり、嬉しいです!

• れな さんの口コミ

接客も施術も非常に丁寧で、仕上がりも満足です。本当にありがとうございました(^^)是非またよろしくお願い致します。

• 未来 さんの口コミ

綺麗に 染めていただき縮毛矯正もしていただき髪型も満足です!!ありがとうございました! 連絡したのですが届いてますでしょうか?Σ(゚o゚)