40%以上オフ!ミニモSALE
manaka/カット モデル募集中📣💬の掲載
manaka/カット モデル募集中📣💬のプロフィール画像
Nero hair design ネロ ヘア デザイン manaka/カット モデル募集中📣💬

藤が丘駅6分 / はなみずき通駅15分 / 本郷駅20分

manaka/カット モデル募集中📣💬の口コミ

75さんの口コミ

どんな色やデザインにするか迷っていた所、親身になって一緒に考えてくださいました!
    インナーカラーとても気に入りました☺️ありがとうございました!またお願いします😊

要望をしっかり聞いて対応してくださいました。
    お店ではとても満足していたのですが、帰ってきて髪の毛を縛ってみたら髪の長さがまばらでぴょんぴょん毛が出てきます。なにより左右で縛った時の見た目も違いがあることが気になりました。
    その場では言いにくかったのですがドライヤーも熱さを何度か感じました。
    金額は安かったのでよかったです。ありがとうございました。

• るなさんさんの口コミ

とても親切にしていただきありがとうございます。
    今回カットでしたが 凄い良かったです(^ ^)
    満足でした。 ありがとうございました(^-^)

希望通り、短くしてもらいとても満足です。途中寝ちゃいましたが、嫌な顔せず、大丈夫と声掛けしてくださりありがとうございます。またお願いします。

• チロンさんの口コミ

2回目です!今回も娘がお世話になりました。
    とても居心地の良い時間を過ごすことができたようです。仕上がりにも満足していました!
    ありがとうございました(*^^*)

• ほのかさんの口コミ

柔らかい雰囲気でとてもリラックス出来ました!

• nako888さんの口コミ

娘のカットをお願いしました。担当してくださった方はとても丁寧で親切な対応をして頂いたのですが、入店してからの他のスタッフの方の対応が粗末すぎてビックリしました。来店している事をわかっていながら、なんの挨拶も声掛けもなく、初来店なので戸惑ってカウンターに近づこうとしたらレジにいたスタッフの方にすかさず「そちらでお待ちください」と後ろへ下がって待てと言われ、出だしからストレス感じました。担当してくださった方がとても対応が良かったので、気持ちを持ち直して帰りは気分よく帰れました。
    1人の対応でお店自体の質を下げてると思います。勿体無いなと思いました。

• うたたねさんの口コミ

レイヤーも顔周りも気に入ってます!ありがとうございました🙇‍♀️またお願いいたします!

• チロンさんの口コミ

娘のカットをしていただきました。
    初めての美容院で緊張していましたが、とても話しやすく楽しかったと(*^^*)ヘアスタイルも大満足です!毛量が多いことも気にしていたがスッキリして喜んでいます。セットの仕方も教えていただきありがとうございました。

• @さんの口コミ

次のカラーの相談をしたくて、今回はカットのみお願いしました。
    髪の状態をしっかり見てくださり、率直なアドバイスをいつもくださるので、安心して任せられます!
    また次回も楽しみにしています!💖

• Kさんの口コミ

今回も大満足に仕上げて頂きました!!✨️
    ぜひまたお願いしたいです🥹
    カット中も話しやすくとてもいい時間でした🍃‎🤍

• ほのかさんの口コミ

わがままで面倒くさい要望だったのにも関わらず、親身になってたくさん提案して下さり、施術中のお話もとても楽しかったです!!
    次回もよろしくお願いします( ¨̮ )

• erinonさんの口コミ

とても丁寧にカット&トリートメントをして頂きました!サイドと後ろにもレイヤーを入れて頂き、思い通りの髪型で大満足です!

• 美香さんの口コミ

ありがとうございました、上手く巻けないですけどなんとか頑張ってます。
    前髪の癖がやっぱり気になります、前髪だけストレートをもう一度かけることは可能ですか?それともかけてもムダでしょうか?

• 美香さんの口コミ

とても満足しています^_^

とても優しくして下さりありがとうございます!
    カットもとても気に入っています♪

• みゆさんの口コミ

ラフな雰囲気で過ごせて、安心感のあるシャンプーがとっても良かったです。また機会があったらよろしくお願いします。

• ナミナミさんの口コミ

色々とわがままを聞いて下さり要望通りに仕上げてもらいました。簡単な髪の巻き方なども分かりやすく教えてくださりありがとうございました。

• あいこさんの口コミ

いろいろ要望を聞いてくださり、仕上がりがとても満足です!コテ頑張ってみます!

• りのさんの口コミ

ミニモでの対応も、シャンプーやブローなどもとても丁寧で、居心地も良かったです!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

丁寧にカットしてくれ仕上がりもすっきりして気に入りました。

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nero hair design付近の駅の美容室・美容院を探す