manaka/カット モデル募集中📣💬の掲載
manaka/カット モデル募集中📣💬のプロフィール画像
Nero hair designネロ ヘア デザインmanaka/カット モデル募集中📣💬

藤が丘駅6分 / はなみずき通駅15分 / 本郷駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

manaka/カット モデル募集中📣💬の口コミ

• ichiii *のプロフィール画像

ichiii *さんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリングが丁寧で、こちらの希望を上手く汲んでカットしてくださいました。施術中の会話も楽しく、感じの良い接客でした。スタイリングの方法や、現状の髪に合わせたケア方法をアドバイスしてくださり、とても充実した時間でした。 翌日教えていただいた方法でアイロンを通してみたら、綺麗にレイヤーが出て感動しました♪カットも上手で、大満足です★またぜひお願いします!ありがとうございました(^^)

【cut model】ロングスタイル(レイヤー) ¥1,100

来店日:2024年2月21日
  • くじらのプロフィール画像

くじらさんの口コミ

サバサバした感じで話しやすくてかわいい美容師さんでした! めんどくさがりなので、いつも他の美容師さんだと こうしたらもっといいのに!的なこと言われるんですが めんどいですよね!わかります!と追求せずに、 でもかわいくしてくれてうれしかったです。 カットも特にミニモでいいのかな?と思うくらいスムーズでした。 たのしい時間をありがとうございました。 またお願いしたいです。

【cut model】ロングスタイル(ワンレン) ¥1,100

来店日:2024年2月18日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カウンセリング、施術、気遣い、トーク共に丁寧で大満足です! 特にカットの丁寧さ。そのあとのセットの仕方など本当に丁寧でした。 是非またよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2024年1月31日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

パサパサだった髪が生き返りました! また、スタイリングの方法も丁寧に教えて頂き、自分でも挑戦できそうです。 ありがとうございます😊✨

【cut model】ミディアムスタイル+treatment ¥3,300

来店日:2024年1月20日来店回数:2
  • ライコのプロフィール画像

ライコさんの口コミ

気さくな方でした。 またお願いしたいです(*^^*) 有難う御座いました!

来店日:2024年1月18日来店回数:2
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

17歳の娘がとても気に入ってました。 ありがとうございました😊

来店日:2024年1月13日
  • kammmoのプロフィール画像

kammmoさんの口コミ

先日はありがとうございました!デザインのことだけではなくてスタイリングのこつなどもアドバイスしてくださりとても楽しかったです!大満足な髪型になりました🥰

来店日:2024年1月10日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきありがとうございました!! 要望通りに可愛くしていただけて嬉しいです☺️ 巻き方のレクチャーをして下さり、会話も楽しくて 居心地よく過ごせました! またよろしくお願いします!

来店日:2024年1月9日
  • Kanonのプロフィール画像

Kanonさんの口コミ

先日はカットいただきありがとうございました!今回カットをお願いしましたが、ご相談した通り、毛先が整い、量も軽くなり、また急遽その場でお願いして前髪も少し短く切って作っていただいて、とても良い感じで快適になりました!✨ぜひまたの機会にお願いできればと思います(^^)

来店日:2024年1月7日来店回数:2
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

直前の予約でしたが、ありがとうございました! とても気に入っています! またよろしくお願いします(>人<;)

【bleach model】W color ¥6,980

来店日:2023年11月24日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

カウンセリングやシャンプーもとても丁寧でまた希望通りにレイヤーカットをしてくださって大満足です✨♡ 気さくに話してくださって楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!またお願いします🙏🏻♡

【cut model】ロングスタイル(レイヤー)+treatment ¥3,300

来店日:2023年11月15日
  • なーらんのプロフィール画像

なーらんさんの口コミ

40代後半

施術中の接客も良くてとても楽しい時間を過ごせました。 仕上がりも良くて気に入りました😊

来店日:2023年11月10日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

しっかり丁寧にカウンセリングしてくださいました! お話も面白くて、スタイリング方法なども詳しく教えていただき、とっても楽しく過ごせました♪ またお願いしたいです🥰

来店日:2023年11月10日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

丁寧に対応していただけて、素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!またお願いしたいです。

来店日:2023年10月22日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

はじめてのカットモデルで、ドキドキでしたが メールから丁寧にやり取りをしていただき、当日 安心して施術して頂きました。 希望のスタイルを、事前に相談できたのも 良かったです。 カット後の、スタイリングについてもお話していただきましたので、明日からも 今日施術してもらったスタイルをキープできそうです。 このたびは、ありがとうございました。

来店日:2023年10月20日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

シャンプーからブロー、スタイリングまでとても丁寧にしていただき、満足です。機会があれば、またお願いしたいと思います☺︎

来店日:2023年10月15日来店回数:3
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

可愛らしく明るく楽しい方でした!切り始めてから、再度また確認して下さったりしたお陰で自分のイメージしてた通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【cut model】ロングスタイル⚠️20時~限定クーポン ¥0

来店日:2023年9月16日
  • 限界のプロフィール画像

限界さんの口コミ

とっても可愛くなりました!!!ありがとうございました🙏

【cut model】ミディアムスタイル⚠️20時~限定クーポン ¥0

来店日:2023年8月25日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

シャンプーなど丁寧で気持ちよかったです! 楽しくお話しもできて、共通なことがあり親近感も湧きました(笑) また機会があればお願いします!

来店日:2023年8月24日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

すごく楽しい時間をありがとうございました✨ 楽しいだけじゃなく、カラーもとても好みに仕上げていただき大変満足です!!また帰った際にはお願いします🙏

【🉐 coupon】1color+毛先整えcut ¥4,980

来店日:2023年5月4日

Nero hair designの詳細情報

• Nero hair designの内観・外観1
  • Nero hair designの内観・外観2
  • Nero hair designの内観・外観3
愛知県名古屋市名東区宝が丘22 T-casa1F (地図)
藤が丘駅6分 / はなみずき通駅15分 / 本郷駅20分
藤が丘駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00