井本 若葉の掲載
井本 若葉のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店 ダイヤモンドアイズ ルミネヨコハマテン 井本 若葉

横浜駅1分

井本 若葉の口コミ

• あやさんの口コミ

とても対応がよく、施術も気持ちよかったです。

• miriaさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただけて、まつ毛のくせも考慮してパーマしていただけたので、とてもかわいいまつ毛になりました!
    大満足です!ありがとうございました!

• レインさんの口コミ

本当に当日予約、すぐお願いしたのに、とても丁寧にしていただきました。
    気持ちの良さに思わず寝落ちしそうになりました。
    また、機会があればよろしくお願いします。とても綺麗なまつ毛にテンション上がっています😊

• rrさんの口コミ

対応がとても丁寧で細かな説明などして頂きました。ただ、施術して頂いた日の夜もエクステだけポロポロと取れ、翌日、翌々日もエクステだけ何本か取れていました。それだけが残念ですが、また機会があればお願いしたいです。

綺麗に、素早く付けて頂きました~‼️
    対応もよく、指導者の方も優しくとても居心地がよかったです‼️
    また機会がありましたら、よろしくお願いします‼️

とても丁寧で、お店での対応も施術も素晴らしかったです。

• suさんの口コミ

久しぶりにマツエクをしたくなって予約したのですが、以前他店でマツエクをした時よりも圧倒的に持ちが良く、対応も丁寧で良かったので、次も利用したいと思いました🥹ありがとうございました!

• riiさんの口コミ

カウンセリングがちょっと長かったですが、とてもしっかりやってくれました。ありがとうございました。

rii様🌸

先日はモデル様にご協力くださりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

カウンセリングが長かったというご意見をしっかり受け止め、これから気をつけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!!
    また機会がございましたら、ご来店くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております😌

• まあこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、目の形に合うデザインなども提案してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    今回はモデルでの利用でしたが、次回は客として是非またお願いしたいと思います。

まあこ様🌷

先日はエクステのモデル様にご協力いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!とても嬉しいです😊❤️

今回のエクステのお仕上がりにご満足いただけて安心しております😌お目元の形でご提案はさせていただきましたが、気になることや試したいデザインなどありましたらまたご相談ください⭐️

ぜひお客様でのご来店もお待ちしております🎶

• asさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

as様🌸

先日はモデル様にご協力いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

お目元の形やお顔立ちなど見させていただいてデザインの提案をさせていただきましたが、やってみたいデザインなどありましたらまたぜひご相談ください😌❤️

まだ練習中の身ではありますので、これからも頑張ります!
    また機会がありましたら、当店にご来店いただければと思います⭐️

またのご来店をお待ちしております!

• itoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただけて、指導している方の対応もとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごさせていただきました!
    ただ一晩で結構とれてしまったのだけ残念です💦
    丁寧な接客ありがとうございました!

井本 若葉さんからの返信

先日はモデル様にご協力いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステがすぐに取れてしまった件、大変申し訳ありませんでした。練習中の身ではありますので、これからはそのようなことがないよう努力してまいります。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月20日
  • はまっこさんの口コミ

施術前後共にとても丁寧に対応して頂きました。ラインの書き方も左右それぞれポイントを教えて頂いたので、とても参考になりました。ありがとうございました。

井本 若葉さんからの返信

眉ワックスでのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます😊

ワックスをかけていただいてスッキリしたかと思います!
    メイクなども是非実践してみてくださいませ😌
    また周りの余分な毛が生えてきて気になり出しましたらご来店くださいませ。

またのご来店をお待ちしております🎶🙇🏻‍♀️

• おそばさんの口コミ

初めて下まつげをパーマしていただきましたが、仕上がりがとてもきれいでした!!
    対応もとても丁寧で本当によかったです!

井本 若葉さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳ありません。

モデル様でのご協力ありがとうございました!!
    下まつ毛が下がるだけで目の縦幅が広がり、見え方なども変わってくるかと思います。まだ是非機会がありましたら、ご予約お願いいたします😊

またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2023年3月20日

すごく丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!まつ毛可愛くなってとても嬉しいです。また機会があれば是非よろしくお願いします。

み様

先日はモデル様のご協力ありがとうございました☺️
    口コミのご投稿もありがとうございます!❤️

パリジェンヌでカールをかけさせていただきました😊お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです⭐️
    当店まつ毛の他にも眉のメニューなどもありますので、またご来店いただければと思います☺️
    まだまだ練習中の身ではありますが、これからも頑張ります!🌻

またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月24日
  • うにさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛があがっていて大変満足できました!目頭の方までしっかりあがっていました。

うに様🌼

先日はモデル様のご協力ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます💫

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊💙
    まだまだ練習中の身ではありますが、これからも頑張ります✨✨

またのご来店をお待ちしております💗

返信日:2022年8月9日

カウンセリングもしっかりやっていただけて、とっても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

タカハシ様🧚🏻‍♂️

先日はモデル様でのご来店ありがとうございました😊
    口コミもご投稿いただきありがとうございます☺️

今回は丸みのつくデザインでまつ毛のカールをかけさせていただきました😌お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🥲💙

またのご来店お待ちしております🌟🌟

返信日:2022年8月9日

接客も丁寧で仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございました🙇‍♀️

m様

先日はモデル様のご協力ありがとうございました☺️
    口コミのご投稿もありがとうございます🥲

ご満足いただけて嬉しいです⭐️
    まだまだ練習中の身ではありますが、これからも頑張ります!🌻

またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• akkoさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、大満足でした!!
    きれいにカーブしていて嬉しいです。
    本当にありがとうございました!!

akko様

先日はモデル様のご協力いただきありがとうございました🎶

今回は緩やかなカール感でお仕上げさせていただいております💫
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心しております😌✨

またのご来店をお待ちしております☘️☺️

• もさんの口コミ

とても良かったです!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、悩みやなりたいイメージからデザインを考えて下さいました。
    とても優しく、心地のいい施術でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

もち様🌟

先日はモデル様でご来店いただきありがとうございます🌺
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです☺️
    カール感などのお好みが変わりましたらまたお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店をお待ちしております😌💗💗

• 那月さんの口コミ

本当にとても良かったです。カウンセリングもとても丁寧で、あまりに良くて生まれて初めて口コミ書きました笑
    そして、ご指導されてる上司の方もとても良い方でとてもよいお店だなと思いました。たまに嫌味な言い方で指導される上司の方をみると行くのやめようかなと思ったりするお店があったのですが、本当にそういうのがなくてステキなお店だなと思いました。技術面もとても良く、どういうデザインが良いのか詳しく聞いてくれて、思い通りのデザインにしていただけて嬉しかったです。またお伺いします。

那月様🌼

先日はモデル様のご協力ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます💫

嬉しいお言葉をありがとうございます😌☘️
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです😊
    まだまだ練習中の身ではありますが、これからも頑張ります✨✨

またのご来店をお待ちしております💗

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す