副店長💎IMOTO .の掲載
副店長💎IMOTO .のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店ダイヤモンドアイズ ルミネヨコハマテン副店長💎IMOTO .

横浜駅1分

副店長💎IMOTO .の口コミ

• うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛があがっていて大変満足できました!目頭の方までしっかりあがっていました。 ありがとうございました😊

7/29(金)16:00〜モデルさん募集💙デザインラッシュリフト🌟上まつ毛パーマ💎くるんとCカールデザイン🪄 ¥0

来店日:2022年7月29日

副店長💎IMOTO .さんからの返信

うに様🌼 先日はモデル様のご協力ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます💫 お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊💙 まだまだ練習中の身ではありますが、これからも頑張ります✨✨ またのご来店をお待ちしております💗

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

カウンセリングもしっかりやっていただけて、とっても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

⚠️7/26(火)11:00〜モデルさん募集💙パリジェンヌも可🌟上まつ毛パーマ💎根元から立ち上げデザイン🎀 ¥0

来店日:2022年7月26日

副店長💎IMOTO .さんからの返信

タカハシ様🧚🏻‍♂️ 先日はモデル様でのご来店ありがとうございました😊 口コミもご投稿いただきありがとうございます☺️ 今回は丸みのつくデザインでまつ毛のカールをかけさせていただきました😌お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🥲💙 またのご来店お待ちしております🌟🌟

• mのプロフィール画像

接客も丁寧で仕上がりにも満足しています。 ありがとうございました🙇‍♀️

⚠️7/25(日)14:15〜モデルさん募集💙パリジェンヌも可🌟上まつ毛パーマ💎根元から立ち上げデザイン🎀 ¥0

来店日:2022年7月25日

副店長💎IMOTO .さんからの返信

m様 先日はモデル様のご協力ありがとうございました☺️ 口コミのご投稿もありがとうございます🥲 ご満足いただけて嬉しいです⭐️ まだまだ練習中の身ではありますが、これからも頑張ります!🌻 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• akkoのプロフィール画像

akkoさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、大満足でした!! きれいにカーブしていて嬉しいです。 本当にありがとうございました!!

7/25(日)11:00〜モデルさん募集💙デザインラッシュリフト🌟上まつ毛パーマ💎くるんとCカールデザイン🪄 ¥0

来店日:2022年7月25日

副店長💎IMOTO .さんからの返信

akko様 先日はモデル様のご協力いただきありがとうございました🎶 今回は緩やかなカール感でお仕上げさせていただいております💫 お仕上がりにご満足いただけたようで安心しております😌✨ またのご来店をお待ちしております☘️☺️

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても良かったです! カウンセリングもとても丁寧にしていただき、悩みやなりたいイメージからデザインを考えて下さいました。 とても優しく、心地のいい施術でした。 仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

⚠️7/22(金)17:00〜モデルさん募集💙パリジェンヌも可🌟上まつ毛パーマ💎根元から立ち上げデザイン🎀 ¥0

来店日:2022年7月22日

副店長💎IMOTO .さんからの返信

もち様🌟 先日はモデル様でご来店いただきありがとうございます🌺 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ お仕上がりに満足いただけて嬉しいです☺️ カール感などのお好みが変わりましたらまたお気軽にご相談くださいませ☆ またのご来店をお待ちしております😌💗💗

• 那月のプロフィール画像

那月さんの口コミ

本当にとても良かったです。カウンセリングもとても丁寧で、あまりに良くて生まれて初めて口コミ書きました笑 そして、ご指導されてる上司の方もとても良い方でとてもよいお店だなと思いました。たまに嫌味な言い方で指導される上司の方をみると行くのやめようかなと思ったりするお店があったのですが、本当にそういうのがなくてステキなお店だなと思いました。技術面もとても良く、どういうデザインが良いのか詳しく聞いてくれて、思い通りのデザインにしていただけて嬉しかったです。またお伺いします。

⚠️7/20(水)15:30〜モデルさん募集💙デザインラッシュリフト🌟上まつ毛パーマ💎根元から立ち上げデザイン🎀 ¥0

来店日:2022年7月20日

副店長💎IMOTO .さんからの返信

那月様🌼 先日はモデル様のご協力ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます💫 嬉しいお言葉をありがとうございます😌☘️ お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです😊 まだまだ練習中の身ではありますが、これからも頑張ります✨✨ またのご来店をお待ちしております💗

• 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

今回モデルという事で初めて伺いました。 正直、期待していませんでしたが、カウンセリングもとっても丁寧で、まつ毛の毛穴の方向まで見てくれたのはビックリしました。 新人さんでしたが、施術も丁寧で先輩の方も随時見てくれるので安心してお任せ出来ました。 仕上がりは、過去一です! ありがとうございました。

7/20(水)12:00〜モデルさん募集💙デザインラッシュリフト🌟上まつ毛パーマ💎くるんとCカールデザイン🪄 ¥0

来店日:2022年7月20日

副店長💎IMOTO .さんからの返信

直子様🐱 先日はモデル様にご協力いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️☘️ 口コミのご投稿もありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💗 中間から毛先にかけてカールのつくCカールのデザインでお仕上げさせていただきました🎶 またご希望など変わりましたらご相談くださいませ✨ またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年7月27日
  • こまちゅのプロフィール画像

こまちゅさんの口コミ

すごく丁寧な説明で対応も良かったです。 今回モデルをやらさせていただきありがとうございます。 指導していた方(店長?さん)もすごく対応よく気持ちよく 施術させていただきました。 今後、眉カットの方でも通いたいなと思いました。 ありがとうございました。 またお願いした際はよろしくお願い致します。

7/15(金)14:00〜モデルさん募集💙デザインラッシュリフト🌟上まつ毛パーマ💎くるんとCカールデザイン🪄 ¥0

来店日:2022年7月15日

副店長💎IMOTO .さんからの返信

こまちゅ様💗 先日はモデル様のご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミのご投稿もありがとうございます🥲✨ ご満足いただけておりましたら嬉しいです☺️ 眉カットの方も是非ご来店いただけたらと思います🍀初回料金適用になります❤️ またのご来店をお待ちしております👑

• 雪絵のプロフィール画像

雪絵さんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても綺麗な眉にして頂きました😊 またお伺いしますね🎶 その時はよろしくお願いします。

【新規様6月限定💕眉ワックス脱毛】劇的印象チェンジ🐱長持ち🪞圧倒的美しさ✨丁寧カウンセリング💙左右差お悩み相談♫ ¥2,500

来店日:2022年6月29日

副店長💎IMOTO .さんからの返信

雪絵様🌻 先日はご来店いただきありがとうございます⭐️ 口コミのご投稿もありがとうございます☺️ 眉WAXをされてスッキリしたかと思います😊 形など崩れてきて気になりましたらまたご来店くださいませ🎶 3週間後くらいがオススメにはなっております🍀 またのご来店をお待ちしております💗😌

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回が初めての眉ワックス脱毛で少し緊張していましたが、最後までとても丁寧に対応してくださり是非また利用したいです!

【新規限定💕眉ワックス脱毛】劇的印象チェンジ🐱長持ち🪞圧倒的美しさ✨丁寧カウンセリング💙左右差などお悩み相談♫ ¥2,500

来店日:2022年6月28日

副店長💎IMOTO .さんからの返信

R様💙 先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます😌❤️ お初めての眉WAXがお仕上がりに満足いただけて嬉しく思います💗☺️ またご機会ありましたらよろしくお願いいたします❤️

• ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

ルミネの中にあるので、閉店間際の夜の時間でも安心して予約することができました(9階は美容フロアで静かなのでオススメです)。 心地良くて何度か寝そうになりました。 何度も途中カウンセリングをしながら眉を丁寧に整えてくださったので、やられすぎた…的な心配は無用かと思います。 また利用したいと思います!

来店日:2022年6月27日

副店長💎IMOTO .さんからの返信

花音様❤️ 先日はご来店いただきありがとうございました🎶 嬉しい口コミもありがとうございます😿 今回はストレートアーチ眉作らせていただきました😌お仕上がりが気に入っていただけておりましたら幸いです🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております☺️⭐️

• Ayのプロフィール画像

Ayさんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングして頂き、 更にまさにこれー!といった形にして頂けたので嬉しかったですー!

【新規限定💕眉ワックス脱毛】💎6月22.23日限定2000円クーポン💎劇的印象チェンジ🪞丁寧カウンセリング💙 ¥2,000

来店日:2022年6月22日

副店長💎IMOTO .さんからの返信

Ay様🍎 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもご投稿いただきありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️💗またお好みなど変わりましたらお気軽にご相談くださいませ🌻 またのご来店をお待ちしております😆🎶

• runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても満足でした!また同じお店でお願いしたいなと思います😌

来店日:2022年6月22日

副店長💎IMOTO .さんからの返信

runa様🌼 先日はご来店いただきありがとうございました😌 今回はストレート眉を作らせていただきました🙌🏻 お仕上がりに満足いただけて嬉しいです☺️💗続けていただくと綺麗な眉を保つことできますのでぜひまたご来店くださいませ😌 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 家に帰ってからも何回も眉毛をみて感動して、 綺麗な仕上がりにしていただいて感謝です✨☺️ また次もいきます!よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【新規限定💕眉ワックス脱毛】💎明日6月19日限定2000円クーポン💎劇的印象チェンジ🪞丁寧カウンセリング💙 ¥2,000

来店日:2022年6月19日

副店長💎IMOTO .さんからの返信

かな様⭐️ 先日はご来店いただきありがとうございました😌 嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます❤️☺️ お仕上がりに満足いただけて嬉しいです🙌🏻💎 またのご来店を心よりお待ちしております😊💗

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

凄く丁寧に接してくださって、まゆの仕上がりも大満足です!とても可愛く仕上げてもらいました!またよろしくお願いします☺️

【新規限定💕眉ワックス脱毛】💎6月7日、8日限定1800円クーポン💎劇的印象チェンジ🪞丁寧カウンセリング💙 ¥1,800

来店日:2022年6月8日

副店長💎IMOTO .さんからの返信

鈴香様⭐️ 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました😌💗 今回はストレートアーチ眉で形お作りさせていただきました😽💙 またのご来店お待ちしております☺️

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、声かけもこまめにしていただいたので安心して施術を受けることができました。 仕上がりも大満足です! また機会があればよろしくお願いします!

【新規限定💕眉ワックス脱毛】💎6/6限定2000円クーポン💎劇的印象チェンジ🪞丁寧カウンセリング💙 ¥2,000

来店日:2022年6月6日

副店長💎IMOTO .さんからの返信

yui様💙 先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います💗☺️ またご機会ありましたらよろしくお願いいたします❤️

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

前日お問合せ、すぐに返信ありで予約できました。とてもわかりやすい説明で、初めての眉WAXでしたが、途中も優しい声かけで安心して施術してもらえました。眉の形や骨格、日頃のお手入れも考慮して提案はさてもらえて良かったです。眉、大事ですね。ありがとうございました。

6月5日 11時〜 眉ケアトリートメント🎀(眉ワックス脱毛)無料モデル募集✨店長の監修有・お時間の余裕のある方 ¥0

来店日:2022年6月5日

副店長💎IMOTO .さんからの返信

るる様❤️ 先日はご来店いただきありがとうございました🎶 嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます😿 お悩みなど解消できておりましたら幸いです☺️ またご機会ありましたらよろしくお願いいたします😌⭐️

• みのプロフィール画像

とても話しやすくしっかりと話を聞いてくれて、丁寧に施術していただきました。お手入れの仕方等、不安な点もしっかりと教えていただきとても良かったです。 ありがとうございました!

本日6/3 17時30分〜眉ケアトリートメント🎀(眉ワックス脱毛)無料モデル募集✨店長の監修有・お時間の余裕のある方 ¥0

来店日:2022年6月3日

副店長💎IMOTO .さんからの返信

み様🌼 先日はご来店いただきありがとうございました😌 モデル様でご協力いただき、長いお時間ありがとうございました😿💗 お待たせする時間も長くご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️ お伝えさせていただいたことメイクなどに活かしていただけたらと思います😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします💜

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

説明も施術も丁寧で安心してお任せできました ありがとうございました!

5月27日10時00分〜眉ケアトリートメント🎀(眉ワックス脱毛)無料モデル募集🐱✨店長の監修有・お時間の余裕のある方 ¥0

来店日:2022年5月29日

副店長💎IMOTO .さんからの返信

みなみ様💜 先日はご来店いただきありがとうございました😊 モデル様でご協力いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌💗

• Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

すごく丁寧に説明していただき、安心しておまかせ出来ました! 仕上がりもとても満足です。ライフスタイルに合わせていただきありがとうございます。 先輩の方も優しく教えていて、羨ましくなりました😊 またぜひお願いしたいです!

5月24日14時00分〜眉ケアトリートメント🎀(眉ワックス脱毛)無料モデル募集🐱✨店長の監修有・お時間の余裕のある方 ¥0

来店日:2022年5月24日

副店長💎IMOTO .さんからの返信

たまこ様🍀 先日はご来店いただきありがとうございました🌞 モデル様でご協力いただき、長いお時間ありがとうございました🐶❤️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🙏🏻 お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年5月25日

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店の詳細情報

• ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店の内観・外観1
  • ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店の内観・外観2
  • ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜9F (地図)
横浜駅1分
横浜駅直結ルミネ横浜9F
横浜駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC