今回はありがとうございました(*^^*)
たくさん時間をかけて相談にのっていただいた
おかげで、理想通りのカラーになり嬉しかったです♪
今まで通ったサロンの中でも
1番丁寧に対応してくださいました。
施術も、ダメージで悩んでいたので急遽
トリートメントをしてくださり、ヘアについて
気になってたことも全て教えてくださり
本当にためになりました!
ホームケアも頑張ります((๑•̀ •́)و
また次回もよろしくお願い致します!
ハイライトをしたくて今回初めてお願いしました。
落ち着いた方だったのでありがたかったです。
カウンセリングも丁寧で、お任せして良かったです。
アシスタントの方のヘッドスパが最高に気持ち良かった
のでそれだけしに行きたいと思えるぐらいでした笑
ありがとうございました〜
またよろしくお願いします。
とっても素敵なお色にしてくださってありがとうございました!!髪のお手入れ頑張ります⭐️またよろしくお願いします(*゚▽゚*)✨
初めて行ったお店でハイライトのカラーを決めてなかったのですが、丁寧に聞き取りをして下さってとても話しやすくてよかったです。
仕上がりも気に入ってます。
数日でハイライトがハッキリしてくるとのことで楽しみにしてます。
すごく素敵なカラーになりました!
はちみつパックのマッサージがとても気持ちよかったです(^^)
髪もサラサラです(^^)
色が抜けてハイライトがじわじわ出てくるのが楽しみです★
担当していただいたスタッフさんもとても丁寧で優しく接客してくださりました★
こんなにいい色味に仕上げてもらった事が今までになかったので自分でも驚いています(^^)ありがとうございました!
ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かったです♡
次回の予約ですが、予定があったので3人共キャンセルお願いしますm(_ _)m
7月中に予約しますのでまた連絡します♡
次回もヘッドスパよろしくお願いします♡
初めて行きましたが、カラーもとってもいい色になりました!初めて頭皮ケアをしましたが、あんなに汚れているなんて…笑また、行きたいた思います!そして、定期的に頭皮ケアもしようと思います!ありがとうございました✩.*˚
とても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、
素敵な色になりました🥰
ありがとうございました❣️またお願いします♡
全体カラーと担当の方と相談してトリートメントをお願いしました。カラーの仕上がりはとても満足しました。
ただ、店が忙しいのかとても人手が足りてるようには見えませんでした。予約から施術開始したのが25分後、多少待つのは覚悟してましたが予想以上でした。
またシャンプーは別の方がやってくださったのですが、その後のドライヤーはまだ髪が湿ってる状態で中断しアイロンを当てられそうになったのでさすがに言ってしまいました。
施術内容が良いだけに少し残念でした。
とても丁寧で優しく、いつも満足させてくれます。大好きです!
丁寧にカウンセリングして頂き、私のわがままでメニュー追加していただきました。初めてのグラデーションカラーでしたがとても綺麗に色が入っていて大満足です!!
邪魔になってた襟足もスッキリしたしカラーも前より明るくしてもらって全体的に軽さが出てよかったです
次回は秋っぽく落ち着いた色味でもいいかなーと考えてますのでまたよろしくお願いします
かわいくして頂きありがとうございました😊
すごく丁寧にカウンセリングして頂き頭皮の悩みなども親身になって聞いて頂きとても嬉しかったです。理想の色に仕上げてもらいとても大満足です。本当にありがとうございました!またお願いしたいです!🙏
いつもありがとうございます♪
これからもヘアケア頑張っていきたいのでよろしくお願いします☺︎
インナーカラー初めてで丁寧に教えてもらえたり色々提案をしてくれてとても良く仕上がりも満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。
ノープランで行ったにも関わらず親身に話を聞いて下さり、仕上がりも満足でした( "´༥`" )♥ありがとうございます!
インナーカラー可愛くしていただきありがとうございました☺️家に帰って見てみたらもう少しピンクでもよかったかな?と思ったので、また落ちてきたら予約させてもらいます😊
インナーカラーとっても気に入りました😊💕
可愛い赤ピンクにしてくださりありがとうございました🌸色落ちも楽しみです🤤
妊娠中でお気遣いもあり丁寧でした。
また次回もよろしくお願いします。