4.7今回もすごく丁寧な対応で
きれいに染めてもらいました!
大満足です🥰つぎも楽しみです
丁寧に説明しながら進めてくださり
ありがとうございました(^ ^)
カラーも気に入りました✳︎
minimoで色々探した中で、ここに決めて良かったです。
また行きたいです❗️
つぎもよろしくお願いします。
担当してくださったスタッフさんがとても優しく、たくさんお話をしてくれあっとゆうまに施術が終わりました☺️
髪の毛のダメージを心配してくださり、トリートメントもオススメしてもらってサラサラになりました(^○^)
髪の毛の色もとても好評です🌿!
他のスタッフさんや、お店の雰囲気もとてもよく癒されました☕️これからも通わさせていただきます。
よろしくお願いします!
担当してくれたスタッフさんも、ヘルプに入ってくれたスタッフも気さくで話しやすくて、癒しの空間でした!!
カラーもハイライトもすっっごく可愛くて、周りの人にもすごく好評で羨ましがられたくらいです!!!!
またぜひお願いしたいです❤︎
今回初めての来店でカラーとトリートメントをしてもらいました。転々と美容室を回ってきましたが、一番カウンセリングが丁寧でしっかり悩みや要望を聞いてくれたのでカラーの仕上がりとっても良かったです!また髪が傷んでることを気にしていたのですが、改善方法やケアの仕方も教えて下さり、すごくタメになりました!また次もお願いします!!
急なお願いにもかかわらず、丁寧にご対応くださりありがとうございました。仕上がりも理想を越えて大満足です。また河田さんのふわふわ感に癒されました(TT)またお願いします。
ありがとうございました\(^_^)/
めっちゃいい感じで満足です😊
またお願いします!!
とても話しやすくてお店の雰囲気も良く心地良かったです😭😭カットもカラーもいい感じにしてもらって良かったです🥰
満足いくインナーカラーに、していただきました!!
親身にカラーの相談にのってくださり
ありがとうございました♩
今回はカラーをしていただきました!!
アッシュ系に染めてもらったのですが、
退色具合だったりの悩みについて親身に聞いてくださりました。
こんなにしっかりいろんなことを教えてもらったことがなかったので、ケアだったり頑張ってみようと思いました!!
似合う色の提案もいくつかしてもらって、
次はそのお色もきになるので是非次もおねがいしたいです!
😊
先日はありがとうございました☺️❤️
お店の雰囲気もとても可愛いらしくて、
担当してくださった河田さんも素敵でした!!
カラーもとても気に入りましたし、
トリートメントをしたおかげでサラサラです✨
また次はスパもしてもらいたいなあと思ってます!
また行かせて頂くのでよろしくお願いします🌻🌻🌻
何も決めないでいったけど、たくさん相談に乗ってくれました。
カラーもすごく気に入りました。
髪を伸ばしているのでトリートメントやドライヤーのやり方も教えてくれました✨
来月はトリートメントおねがいします☺️
とても良かったです。
相談しながらカラーを決めてとてもいい感じになりました☺️
ありがとうございます😊
またよろしくお願いします‼️
いつもありがとうございます
とても毎回満足いくカラーにしていただいてすごく気に入ってます😄
またお願いします!
私のややこしい注文にも一生懸命考えてくださって、イメージ通りの髪色になってとっても嬉しいです!
次もお願いしたいなと思いました!ありがとうございます、!
いつもありがとうございます!
またお願いします🥺
丁寧に相談に対応して頂いて嬉しかったです☺︎
カラーもキレイで大満足です!
想像通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございました(灬ºωº灬)!
先日はありがとうございました!
とても髪色満足してます☺️
先日教えて頂いたヘアアレンジ自分でやった時友達に褒めていただきました!
また次回も利用しようとおもいます