タキダ ヒロムの掲載
タキダ ヒロムのプロフィール画像

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分 / 梶が谷駅10分 / 高津駅12分 / 津田山駅23分 / 二子新地駅19分

タキダ ヒロムの口コミ

• りほさんの口コミ

就活があるため暗めのカラーを希望したところ、理想の色に仕上げて頂きました!
    2週間ほど経過しましたが、綺麗に保てています!

タキダ ヒロムさんからの返信

りほ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    就任カラーで落ち着いた印象もお似合いでした🙆🏻
    次回のカットでのご来店もお待ちしております😊

返信日:2023年3月20日
  • KYONさんの口コミ

カウンセリングもじっくり話を聞いていただき、施術も丁寧でした!ブリーチや縮毛で髪の履歴がとても難しかったと思うのですが、とても綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!ぜひまたよろしくおねがいします☺︎

タキダ ヒロムさんからの返信

NON様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    落ち着いた色とてもお似合いでした🙌
    今後もカット、カラー等モデル募集していきますので是非よろしくお願い致します😊

返信日:2023年2月23日

返信も早くて、髪色もチョコレートみたいな色がいいとパッとしないオーダーだったのにとっても可愛くしてくれて満足です!*
    お話も程よくてリラックスできたのでよかったです!

• もりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    アバウトな注文にも関わらず、可愛い色にしていただき大満足です😸ついつい話が盛り上がってしまって沢山話してしまいました😄デッドオアリベンジ見てくださいね!笑
    また 行きます!ありがとうございました🌈

• まきさんの口コミ

ほぼお任せでお願いしましたが、丁寧に聞いてくださり、透明感のある綺麗な髪色にしていただきました(^^)

シャンプーも力加減がよく気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• auさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!最初から最後まで快適に過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

希望していたカラーだとブリーチが必要で難しいとのことでしたが、赤みを消したいという私の希望に沿って丁寧にカウンセリング・施術して下さり、最終的にとっても好みの仕上がりになりました☺️🌸
    前回の縮毛矯正に続いてお世話になるのは2度目でしたが、本当に全て安心してお任せできる美容師さんだと思います✨

カットの募集、楽しみにしています!

なんと3回目‼️
    今日はカラーをしていただきました😊
    丁寧に綺麗に仕上げてもらいました✨
    大満足です😆👍️
    すっかり気に入ってしまいました‼️
    ぜひ、丁寧な施術と穏やかな口調でのお話を体験して欲しいです🎵
    今日も本当にありがとうございました😆✨

• tamaさんの口コミ

施術前にしっかり髪の状態を確認して頂いたので、安心してお願いできました! サラサラになってとても嬉しいです!ありがとうございました✨

2度目です😊
    今回は顔回りをやってもらいました✨
    前髪のうねりが気になり毎朝が憂鬱でした😞💦
    でも、サラサラのストレートに仕上げてもらって本当に嬉しいです✨🤩✨
    毎朝、鏡を見て憂鬱な気分にならずにすみます😆🎶
    丁寧な説明と楽しいお話で素敵な時間を過ごせました😃🎵
    また、機会があったらお願いしたいと思ってます😃
    本当にありがとうございました😆✨

サラサラにしていただけてとても良かったです!施術もすごく丁寧でした。ありがとうございました!

• YUKIさんの口コミ

本日はありがとうございました。しっとりさらさらに仕上げていただき、満足しております。明日から手入れが楽になりそうでとても嬉しいです。スポーツのお話も楽しかったです(笑)

カラーやカットもやってるんですね!自宅からホントに近いので行きやすいのでまた予約させていただきたいです。その時はよろしくお願いいたします。

今回はありがとうございました。

• ここさんの口コミ

初めてストレートにしてもらいとっても満足しました!!朝起きてもストレートでとても朝の身支度が短くなりました!これで今年の梅雨も乗り切りたいと思いました!ありがとうございました!

• あいりさんの口コミ

遅くまでありがとうございました♪
    分からないことだらけでしたが、速やかに対応してくださりとても嬉しかったです。
    サロンも雰囲気とても明るく、リラックスできる時間でした‼︎
    施術についてとっても満足です。
    遠くから来た会がありました☺︎またぜひお願い致します

瀧田さん✨
    本日はとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました😌施術ひとつひとつが本当にとても丁寧で、瀧田さんの穏やかで優しい空気感にリラックスして過ごせました🌸

雨の日の広がりや部分的なクセに悩んでいたのですが、指導に付いていたスタイリストさんから私も色々なアドバイスを頂いて、とても勉強になりました✨

従業員の方はもちろん、カウンセリングから仕上がりまでとても素晴らしく、通いたくなる美容院だなぁと感じました!また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

本日はありがとうございました☺️

• 和子さんの口コミ

お店に入った時のボサボサは何処に?というくらいのサラサラ&トリートメントもお願いした?と思うくらいのツヤツヤ‼️
    驚きの連続でした🎵
    気遣いもお話も楽しかったです😃
    しかも、髪を洗うのに歩いて洗い場間で行かなくて良いんですよ‼️
    個室で座ってるだけ😊
    教えていた方をみても、このお店はいき届いてるな〰️と思えるお店でした‼️
    とにかく行って贅沢な時間を味わって欲しいです😃
    本当にありがとうございました🙋

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    梅雨になる前に膨らんでしまう髪の毛が綺麗なストレートになり、満足しています。施術中もスタイリストの方もご一緒に楽しく時間を過ごすことができたので、時間もあっという間でした☺︎
    細かいところまでのお気遣いもしていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします!

• まさゆ---きさんの口コミ

仕上がりに大満足です(^ ^)
    希望に沿って1つ1つ丁寧に施術して下さいました‼︎
    ミニモでやり取りしてた通りの優しい方でした♪♪
    お店の雰囲気もお洒落で他のスタッフさんも
    とても親切でした‼︎
    是非また宜しくお願い致します♪♪

• y_plovさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました!丁寧に施術して下さって嬉しかったです☺️また機会があれば宜しくお願いします!

• sa123さんの口コミ

店内は、照明や小物などとても素敵でした。施術説明はベテラン美容師さんから受けましたが、施術途中などは特にチェックしに来ることなく、終わりました。効果はあまり実感出来ませんでしたが、とても一生懸命施術していただきました。ありがとうございました。

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le  lien付近の駅の美容室・美容院を探す