タキダ ヒロムの掲載
タキダ ヒロムのプロフィール画像

Le  lien タキダ ヒロム

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分 / 梶が谷駅10分 / 高津駅12分 / 津田山駅23分 / 二子新地駅19分

タキダ ヒロムのメニュー

タキダ ヒロムのフォト

タキダ ヒロムの口コミ

愛さんの口コミ

いつもありがとうございます^ - ^!
    カウンセリングからカラー、シャンプー、ブローまで全てスムーズでいつも安心してお任せできてます!
    カラーも綺麗な仕上がりで毛量もすっきりして大満足です!
    またお願いします^ - ^^ - ^^ - ^^ - ^!

タキダ ヒロムのプロフィール画像

タキダ ヒロムさんからの返信

愛様いつもご来店頂きありがとうございます😊
    久しぶりのオリーブ系のカラーもお似合いでした✨毛量も気にならなくなって良かったです🙌
    またご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月13日
  • Tomokoさんの口コミ

シャンプー、カット、ブローも、すべて丁寧で、真面目なお人柄が、好印象でした、私の髪は、毛量が多くてカットしづらいのですが、家族からも、とても似合ってると言われて無料で、施術してもらったのに大満足です✨

• 花実さんの口コミ

丁寧に対応いただき、綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!

タキダ ヒロムのアピールポイント

⚠️モデル様限定特別料金⚠️◎溝の口駅から徒歩1分の好立地!艶カラー、ストレート、カットモデル募集中です✄

◎ 技術向上の為モデルを募集しております!
営業後の遅い時間の募集にも関わらず毎月20名以上のモデル様にご来店頂きありがとうございます🙌

◎ お客様のご希望に添えるようカウンセリングをしっかりさせて頂き1人1人の髪質、履歴、希望の仕上がりになるよう全力で施術させて頂きます😊✨️

◎平日のみ日中ご希望の方は予約リクエストをして頂くか空いてる時間で予約お取り頂き、希望の日時をご連絡下さい!
また材料費のみのお値段で施術させて頂きます🙆🏻

◎スタイリストの方が仕上げのチェックをして下さるので安心してお任せ下さい✨

◎またSNS用のお写真を頂いておりますのでご了承の上お願い申し上げます📸

◎精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

Instagram → @lelien_hiro
インスタグラムにも投稿していますので興味がある方は覗いて行ってください🙌

タキダ ヒロムのプロフィール

こんにちは!美容室Le lienアシスタントの瀧田大夢です!
精一杯施術させて頂きます✨
ご予約お待ちしております😊

外はねボブ、切りっぱなしボブ、くびれヘア、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング、ミディアム
一人一人髪質やクセ、お悩みに合わせた施術が出来るようしっかりとカウンセリング致します😊 今年スタイリストデビューへ向けてモデル募集中ですのでよろしくお願いします!
漫画・アニメ好きです!📕

Le  lienの詳細情報

Le  lienの内観・外観1

神奈川県川崎市高津区溝口1-1-30 溝口ブロックス107 (地図

溝の口駅・武蔵溝ノ口駅・南口より徒歩1分。 入口がビルの外側・道路沿いにございます! ⚠️セブンイレブンの横のエスカレーターがある入口ではなく、駅から反対方向にビルに沿って居酒屋等の並びをそのまま進んでいただきますと一番端に美容室の入口がございます⚠️

溝の口駅
営業時間が20時までとなっており、予約状況次第ではお待ち頂く場合がございますのでご理解の程宜しくお願い致します🙇‍♀️

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le  lien付近の駅の美容室・美容院を探す