40%以上オフ!ミニモSALE
EYELA ヒライの掲載
EYELA ヒライのプロフィール画像
EYELA(アイラ)甲府昭和店 アイラ コウフショウワテン EYELA ヒライ

【ナビの方は必ず住所で検索してください】甲府昭和ICよりアルプス通りを甲府駅方面(北東)に進みます。国道20号を越え、右側にかつやがある奥の信号「徳行三丁目」交差点を右折します。その後すぐ一本目の道を曲がり、またすぐ左に曲がります。すると右手に当店がございます。向かい側は福田歯科さんです。道にお迷いの方はお気軽にお電話ください^^

EYELA ヒライの口コミ

• 綾菜さんの口コミ

綺麗に丁寧に仕上げていただきました(♡ϋ)ノ満足です!
    先輩のチェックもとても丁寧でいいサロンだなと思いました✨ありがとうございました❤️これからも頑張ってください✨

• アミ子さんの口コミ

丁寧な接客と施術をありがとうございました😌😌
    風邪気味で咳がでてしまったときもお水を汲んできて下さったりとても親切で居心地がよかったです。また機会があればよろしくお願いします💖
    仕上りもとても綺麗で満足です👀☀️

• ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    仕上がりは綺麗で接客もよくとても気持ちよく過ごすことができました!
    わがままにも答えて頂き本当に感謝しております!

• ちっぷさんの口コミ

掲載されていた施術時間よりだいぶ早く仕上げて
    頂き、首や背中も痛くならずに終わり、大変助かりました。
    仕上がりもキレイで、寂しかった目元がパッチリになりました!
    また是非お伺いしたいです⭐︎

• 彩乃さんの口コミ

仕上がり綺麗で満足です^_^

仕上がりも対応も満足です!数日経ちましたがしっかり付いてます!ありがとうございました!

何度かマツエクはしましたがデザインが目に馴染まず、困ってました。しかし、すごく可愛く目にあったデザインで嬉しかったです❤施術中も体を気にかけて下さり心地よかったです。またお願いします!

• わて。さんの口コミ

最初から最後まで丁寧でした〜!!
    仕上がりも気に入りました(  ˙º˙  )
    ありがとうございます!またよろしくお願いしますー!

• マイさんの口コミ

予約後のやりとりがなかったので予約が大丈夫なのか少し心配でした。右目施術中に少々引っ張られた感でチクっとすることありましたがそれ以外は大丈夫でした。60分過ぎたあたりからちょっと首が辛かったのでクッション等あると有り難いかもです。終了後すぐに帰る案内だったので鏡で仕上がりのチェック等あるほうがいいかなと思いました。先輩からのチェックもありましたし対応は丁寧でした。右目少々バラツキありますが目のトラブル等はないので総合的に満足です。ありがとうございました。

EYELA ヒライさんからの返信

先ほどはありがとうございました!施術中の違和感等、仕上がりの確認不足申し訳ございません。お客様がリラックスした状態で施術が出来るよう改善していきます。ご指摘ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

今日は、間違えて2回目の来店すいませんでした(/ω\*)
    施術は、少しオフの際痛かったのと施術中の施術に夢中になっていたのか手に力が入っていて顔に乗せる手が重たかったです(/ω\*)
    それ以外は、優しく気を使って頂いたり、施術も頑張っていらしたので大満足でした。
    ありがとうございました!頑張ってください。

EYELA ヒライさんからの返信

先日はありがとうございました!ご指摘ありがとうございます。今後施術中に気を付けていきます。何かございましたらご連絡お待ちしております!

• ゆぅさんの口コミ

時間も2時間かからなかったし
    お部屋も可愛かったし話しやすかったし
    大満足です!!
    どんな風にしたいかも聞いてくれたので
    文句なしです^ ^♡
    また機会があればお願いします!

EYELA ヒライさんからの返信

先日はありがとうございました!何か気になる点がございましたら気軽にお申し付けください!また落ち着いた頃でも良いのでお待ちしております😌

• Hanaさんの口コミ

無料モデルだったからなのか施術前の説明があまりなく
    施術後にエクステがつけづらいと言われても、、
    と思ったのと、私のまつげの状態がよくなかったとはいえ
    左のエクステの向きがばらばらだったのと、
    逆さまつげのようになっているのが何本かあり、
    次の日には目が充血してしまいコンタクトもできず、
    化粧もできなくなってしまったのが残念に感じました。

接客は丁寧でとてもよかったので経験を積んで上手になっていただければと思います。

EYELA ヒライさんからの返信

先日はありがとうございました!初めてのまつ毛エクステで不安な中、申し訳ございません。経験不足とはいえ状態など把握をしてお客様にきちんと伝えられるように心がけていきます。ご指摘ありがとうございました。

返信日:2019年7月3日

山梨県で他におすすめのマツエクサロン一覧