EYELA(アイラ)甲府昭和店アイラ コウフショウワテンEYELA甲府昭和 hirai
【ナビの方は必ず住所で検索してください】甲府昭和ICよりアルプス通りを甲府駅方面(北東)に進みます。国道20号を越え、右側にかつやがある奥の信号「徳行三丁目」交差点を右折します。その後すぐ一本目の道を曲がり、またすぐ左に曲がります。すると右手に当店がございます。向かい側は福田歯科さんです。道にお迷いの方はお気軽にお電話ください^^

EYELA甲府昭和 hiraiの口コミ

Hanaさんの口コミ
無料モデルだったからなのか施術前の説明があまりなく 施術後にエクステがつけづらいと言われても、、 と思ったのと、私のまつげの状態がよくなかったとはいえ 左のエクステの向きがばらばらだったのと、 逆さまつげのようになっているのが何本かあり、 次の日には目が充血してしまいコンタクトもできず、 化粧もできなくなってしまったのが残念に感じました。 接客は丁寧でとてもよかったので経験を積んで上手になっていただければと思います。
来店日:2019年7月1日
EYELA甲府昭和 hiraiさんからの返信
先日はありがとうございました!初めてのまつ毛エクステで不安な中、申し訳ございません。経験不足とはいえ状態など把握をしてお客様にきちんと伝えられるように心がけていきます。ご指摘ありがとうございました。
返信日:2019年7月3日
EYELA(アイラ)甲府昭和店の詳細情報
山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1665‐1 オフィスYK-A (地図)
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席