接客もとても丁寧で、ネイルの仕上がりも綺麗でした💅画像通りの仕上がりですごく満足してます🥰また機会があればぜひお願いしたいです💫
全て満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
お店に入っても誰も見向きもせず、声掛けもなく、言葉遣いの悪い雑談が丸聞こえでサロンの雰囲気自体良くなかったです。
仕上がりはデザインサンプル通りで可愛かったのですが、親指サイドのオフが完全にできていない、全体的にサイド根元の隙間がめちゃくちゃあって、自爪が薄いのでもっとしっかり塗って強度を出して欲しかったです。
親指以外の形が角がめちゃくちゃ鋭利で、たった数時間靴を履いて歩いただけで爪の角が指に刺さって出血して痛いです。
長い爪のスタッフさんだったのですが、短い足の指を掴むのが難しいのは分かりますが、爪だけで指を握られると刺さってめっちゃ痛かったし不快でした。
デザイン、カラー選び楽しかったです!
またお願いしたいです!
気さくな方でネイルしてもらってる時も会話が楽しかっです☺️
ネイルも可愛くて満足です☺️✨
いつも嫌な顔1つせず、笑顔でご対応ありがとうございます。要望にもきちんと答えて頂いて本当にありがとうございます。フットネイルのデザインも一緒に考えてくれて、ネイルの時間が楽しみです。皆さんにオススメしたいサロンです。
初めて伺いました。最初から最後まで手際よく笑顔で親切なご対応で良かったです。前回凸凹した仕上がりだったから滑らかな仕上がりをお願いしたら望み通りに仕上げて下さいました。楽しくお話してたらあっという間でした。格安でスピード仕上げだけどお値段以上の仕上がりなのでオススメしたいサロンさんです。
丁寧に、綺麗に施術していただきました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
2回目の来店でした!今回も大満足な仕上がりになりました🥰ワガママを言ってしまったせいで、時間がギリギリになって申し訳なかったですが、嫌な顔一つせず最後まで丁寧に仕上げていただきました!🙇♀️また機会があれば是非お願いしたいです🌸
とても可愛く仕上げてくださり感謝です🤍
あっという間に終わり、驚きました。
とても親しみやすいお人柄で、楽しい時間でした。
仕上がりは引っ掛かりもなく、とても素敵なものになり、嬉しかったです!!
ありがとうございます。
ミニモでカラーフレンチとお話させて頂いておりましたが、着いてクリアベースの白黒フレンチと言われ、結局カラーベースをしてもらいましたが、白黒フレンチで、半強制的にベースも決まった感じでした
オーナーさんと施術の方の相違があるのかもしれませんが、相違があるのであれば事前にどういう施術と話したかなど報告連絡が必要ではないかと思います
この度はありがとうございました。
最初名前を言ったのですが、別に予約したお客様と施術者が反対になっていたらしく、最後の会計時に何分か確認時間として待たされました。最後お見送り等も何もなく、こちらもとても気まずかったです(^^;;
施術に関しては満足です。
1/1