はあとねいる 古江店所属・はあとねいる 古江店の掲載

古江駅3分 / 草津駅13分 / 高須駅20分

はあとねいる 古江店所属・はあとねいる 古江店のメニュー

はあとねいる 古江店所属・はあとねいる 古江店のフォト

はあとねいる 古江店所属・はあとねいる 古江店の口コミ

S❤︎さんの口コミ

接客もとても丁寧で、ネイルの仕上がりも綺麗でした💅画像通りの仕上がりですごく満足してます🥰また機会があればぜひお願いしたいです💫

はあとねいる 古江店さんからの返信

本日は数あるネイルサロンの中から、はあとねいる古江店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございました╰(*´︶`*)╯

これからもS❤︎様にご満足して頂ける様により一層頑張ってまいります ^_^

またのご来店を  はあとねいる古江店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

本日は誠にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2024年2月23日
  • ルンルンさんの口コミ

初めて伺いました。最初から最後まで手際よく笑顔で親切なご対応で良かったです。前回凸凹した仕上がりだったから滑らかな仕上がりをお願いしたら望み通りに仕上げて下さいました。楽しくお話してたらあっという間でした。格安でスピード仕上げだけどお値段以上の仕上がりなのでオススメしたいサロンさんです。

ルンルン様

数あるサロンの中から当サロンお選び頂き誠に有難うございました^ ^

サロンの手違いでご迷惑をお掛けしたにも関わらず大変有り難いご意見ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

これからもルンルン様に気に入って頂けるように取り組んで行きます

今後とも
    はあとねいる古江店をご利用して頂ければ幸いです
    m(_ _)m

返信日:2024年4月11日
  • ひなさんの口コミ

丁寧に、綺麗に施術していただきました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

ひな様

大変嬉しい口コミありがとうございます╰(*´︶`*)╯

ひな様に気に入っていただけるデザインを提供したり、楽しく過ごせるサロンになる様に努力してまいります♪

これからもスタッフ一同皆様に喜んでいただける様なサロンにしていきますので、これからも宜しくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年4月4日

はあとねいる 古江店所属・はあとねいる 古江店のアピールポイント

定額料金(ハンド3850円オフ込)で300種類以上のデザインからお選び頂けます^ ^カラー変更も4色までOK🙆‍♀️

当日予約もお受けできます

はあとねいる 古江店所属・はあとねいる 古江店のプロフィール

はあとねいる 古江店です

税込ハンド3850円 フット4400円ですm(_ _)m

素敵なクーポンもご用意しています

ハンド200種類以上フット130種類以上からのデザインをご用意しています

カラーも変える事が出来ますのでお客様オリジナルのデザインを提供できます^ ^

ナチュラル、ニュアンス、シンプル、フェミニン、個性派、エレガント
お客様に素敵な時間を提供していきたいと思っています^ ^
スタッフ

はあとねいる 古江店の詳細情報

はあとねいる 古江店の内観・外観1

はあとねいる 古江店の内観・外観2

はあとねいる 古江店の内観・外観3

はあとねいる 古江店

広島県広島市西区古江新町1-20 ヴィラブランシュ201 (地図

古江駅3分 / 草津駅13分 / 高須駅20分

広電宮島線 古江駅から徒歩3分

古江駅

PayPay

広島市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいる 古江店付近の駅のネイルサロンを探す