Beauty Salon Mirei NAIL所属・Mirei NAIL 中津の掲載
Mirei NAIL 中津のプロフィール画像

Beauty Salon Mirei NAIL Mirei NAIL 中津

江波駅15分

Beauty Salon Mirei NAIL所属・Mirei NAIL 中津のメニュー

Beauty Salon Mirei NAIL所属・Mirei NAIL 中津のフォト

Beauty Salon Mirei NAIL所属・Mirei NAIL 中津の口コミ

• 玲美華さんの口コミ

初めてのマグネットネイルをして頂きました。
    自分の好きな色を作って頂き施術して頂けて嬉しかったです( *´꒳`*)
    ありがとうございました✨️

• らんまるさんの口コミ

久しぶりのネイルで仕事柄爪もボロボロだったのですがすごく綺麗に仕上げて頂きました☺️またよろしくお願いします!

• ふうかさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださって満足しています。色で悩んでいたら私の肌の色に合った色を作ってくださりました。とても可愛いです。駐輪場もあるのでありがたかったです。また機会があればお願いします。

Mirei NAIL 中津のプロフィール画像

Mirei NAIL 中津さんからの返信

ふうか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます😊

お色気に入って貰えて嬉しいです♡
    とてもちゅるんな感じなナチュラルカラー素敵です✨

またのご予約お待ちしてます☆
    嬉しい口コミもありがとうございました😊

返信日:2022年11月9日

Beauty Salon Mirei NAIL所属・Mirei NAIL 中津のアピールポイント

✨ミニモ限定特別価格✨パラジェル取り扱い店✨お客様に寄り添い出来るだけご希望に沿ったネイルが出来るように努めてまいります✨

たくさんあるネイルサロンの中から、ご覧いただきありがとうございます✨

パラジェル取扱始めました✨Beauty Salon Mirei内に、プライベートネイルサロンを新規オープンしました✨
エステルームとネイルルームは完全別部屋、プライベート空間でネイルをしていただけます✨
ミニモ初回限定価格でさせて頂きます✨

お1人お1人に心を込めて施術させていただきます✨
ぜひ一度ご利用いただければ幸いです✨
お時間にゆとりのある方はぜひどうぞ✨

不慣れな点もございますが、宜しくお願いいたします😌

Beauty Salon Mirei NAIL所属・Mirei NAIL 中津のプロフィール

Mirei NAILです。
半個室のサロンですのでお気軽にご来店下さい♪駐車場も完備しています!ご希望に沿ったネイルのご提案が出来る様に致します✨

シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
シンプル、派手系、オフィススタイル
✨️ジュニアネイリストです。 ✨お客様のご要望に添えるように、ご希望を伺いながら施術をいたします。 ✨丁寧な施術を心がけております。 ✨施術時は必ず不織布マスク着用、手指消毒してから施術をいたします。
JNECネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級

Beauty Salon Mirei NAILの詳細情報

Beauty Salon Mirei NAILの内観・外観1

Beauty Salon Mirei NAILの内観・外観2

Beauty Salon Mirei NAILの内観・外観3

Beauty Salon Mirei NAIL

広島県広島市中区江波栄町10-29-1 (地図

江波駅15分

電車で最終電停 江波営業所から徒歩10分 バスで江波栄町電停から徒歩3分

江波駅

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Salon Mirei NAIL付近の駅のネイルサロンを探す