eyelashsalon  edge所属・eyelash salon edgeの掲載

耳成駅 / 畝傍駅 / 大和八木駅

eyelashsalon edge所属・eyelash salon edgeの口コミ

• 千浩さんの口コミ

どんな眉にするかを丁寧にカウンセリング頂き、的確にご提案を頂けてとても助かりました。
    あと、施術中も部屋の温度から、ワックスの痛みなどかなり細かく気を使っていただきました。
    とても素敵な眉にしていただいたこと、あと、気さくで明るくい雰囲気の方だったので、元気を貰えました😀

• みゅ。さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでとても緊張していたのですが、接客が丁寧でかつ癒される空間だったため緊張もほぐれました。

初めてのことで違和感がないよう私に似合ったスタイルで、パーマをかけてくださり、仕上がりもとても満足しています。

帰宅時、小雨が降っているなか傘を下さいました。丁寧で優しく、客のことを考えられているのだと深く感じとれました。

次回もこちらの施術を受けたいと思っております。

eyelash salon edgeのプロフィール画像

eyelash salon edgeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    また、
    嬉しい口コミもありがとうございます😌

また微調整も出来ますのでお気軽にご相談くださいね❗
    次回も楽しみにお待ちしております♥

返信日:2021年7月9日
  • ポチさんの口コミ

こんなにすごくまつ毛があがるなんて!!とても素敵にしていただきました!!!施術中もとても気にかけていただいて丁寧にしていただきました。あまりの快適さに寝てしまって申し訳ありませんでした。またぜひよろしくお願いいたします。

eyelash salon edgeのプロフィール画像

eyelash salon edgeさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨
    喜んでくださり私も嬉しいです☺️
    たくさんお話出来て凄く楽しかったです😳
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ🍀
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♥

返信日:2020年11月28日

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon edge付近の駅のマツエクサロンを探す