navile  harajuku(ネイヴィル)原宿所属・髪質改善ストレート\ 透明感カラー\まやの掲載

北参道駅5分 / 原宿駅5分 / 明治神宮前駅15分

navile  harajuku(ネイヴィル)原宿所属・髪質改善ストレート\ 透明感カラー\まやのメニュー

navile  harajuku(ネイヴィル)原宿所属・髪質改善ストレート\ 透明感カラー\まやのフォト

navile  harajuku(ネイヴィル)原宿所属・髪質改善ストレート\ 透明感カラー\まやの口コミ

• つっちーさんの口コミ

乾燥髪だったのですが、艶々うるうるにして頂きました!
    とても丁寧な施術でシャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    綺麗にブローもしてくださってありがとうございました^_^

navile  harajuku(ネイヴィル)原宿所属・髪質改善ストレート\ 透明感カラー\まやのアピールポイント

◎原宿駅・北参道駅から徒歩5分土日祝午後19:00~、平日20:00~ずっと触りたくなる艶髪へ🧴‎ストレートモデル、カラーモデル募集中!

数多くの中からご覧頂きありがとうございます✨

✂︎【navile】原宿‪✂︎‬
元気いっぱいのまやです!✨

Instagram

maya_hagihara

髪質改善ツヤサラ髪へ👼✨ここでしかできない髪質改善メニューぜひお任せください🌟ライフスタイルに寄り添った透明感カラーも得意です☺️#髪質改善サロン

◎カウンセリングから技術〜仕上げまで🌟🌟🌟
お客様のライフスタイルに寄り添い、髪質・施術履歴・色落ち・ホームケアまで考えしっかりと担当致させていただきます☺️

◎美容室ではなかなか言い出せないお悩み、なんでもご相談ください!初めての美容室って緊張すると思いますが、そんな緊張も一瞬で解けると思います。ご来店頂いた際には楽しい時間を一緒に過ごせたらなと思います☺️✌️

◎お支払いは現金のみになります🙇‍♀️🌟

【技術において】💎カラー、トリートメントメニュー各種値段💎

【ワンカラー】¥8800→2000
履歴、髪質に合わせて色を選定していきます!✨️

【髪質改善12stepトリートメント】¥11000→1500
TOKIOだけで補えないところを当店オリジナル配合で
トリートメントを重ねていき更にしっかりとした髪へ✨

【リンゴ幹細胞17step超音波トリートメント】¥11000→¥2000
幹細胞を使った特別なトリートメント
今までに味わったことない質感に
自分史上最高な艶髪へ✨️

◎一緒にトリートメントをすることにより、
艶髪を手に入れられるのはもちろん、カラーの色持ちも良くなります☺️👍✨

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

navile  harajuku(ネイヴィル)原宿所属・髪質改善ストレート\ 透明感カラー\まやのプロフィール

こんにちは!原宿で美容師をしています!まやです😄
数多くの美容室の中からみつけていただきありがとうございます🙋‍♂️✨
豊富な種類のトリートメントの中から髪質にあった物を選んで髪をツヤツヤにさせていただきます🧴🫧

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、トリートメント、カラー
ロング
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
【カラー】 色落ちも綺麗にしていく透明感のあるカラーが得意です😆👍 カラーによるダメージを94%カットしてくれるケアカラーもございます😌🫶 【トリートメント】 髪質に合わせた最強トリートメントご用意しております☺️是非一緒に髪を綺麗にしましょう!!✨
kpop 、映画鑑賞、など
美容師国家試験

navile  harajuku(ネイヴィル)原宿の詳細情報

navile  harajuku(ネイヴィル)原宿の内観・外観1

navile  harajuku(ネイヴィル)原宿の内観・外観2

navile  harajuku(ネイヴィル)原宿の内観・外観3

navile  harajuku(ネイヴィル)原宿

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-51-6 英和ビルB1F (地図

北参道駅5分 / 原宿駅5分 / 明治神宮前駅15分
北参道駅

navile  harajuku(ネイヴィル)原宿付近の駅の美容室・美容院を探す