• 中村春日

めっちゃいい人でした、話しやすくて施術も丁寧で。満足です!!
    またお伺いします!!

2016年08月02日

• 日野和子

デジタルパーマをしてもらいました!
    かわいく仕上げてくださりありがとうございました。
    髪やワックスなどの知識も教えてもらいました!
    駅からも近かったので、また行きたいです!

2016年07月26日

• ☺︎

とっても気さくな方で話しやすくて、髪型もイメージしてた以上のものにしていただきました!!

アドバイスなどもいろいろくださって、カットしてもらっている時間があっという間でした!!

絶対また行きます⊂( ˆoˆ )⊃

2016年07月02日

• 磯村愛実

初めて行く美容院だったので緊張していたのですが、色んなことを話してくれて安心しました。
    パーマも自分が思っていたよりしっかりかけてくれて大満足です(^^)♡

2016年06月30日

• さわだちほ

お話ししやすく、こうすれば髪に良いよ!可愛いよ!とアドバイスもして頂いて親切な方でした(^^)★
    仕上がりも希望通り、期待以上のヘアスタイルにしてもらえて大満足です(*^^*)
    またお願いしたいです!

2016年06月11日

• 仁平恵里

パーマかけてもらいました!
    急なわがままも聞いてもらってとても良い対応でとても良かったです!
    出来上がりもとても満足です!
    また行きます(^-^)

2016年05月02日

• ふかい

インナーカラーを入れたいという漠然としたイメージしか持たずに伺ったのですが、カットラインを見てグラデーションに変えていただいて、とても素敵な髪色にしてくださいました!
    美容院が苦手な私ですが、楽しくおしゃべりできて、あっという間の2時間でした!
    最後にトリートメントまでいただいて至れり尽くせりです(≧∇≦)またぜひお願いしたいです!

2016年04月26日

• みさき

人柄がとてもよくて、素敵な方でした!
    丁寧に接して頂いて、ヘアスタイルのこともたくさん教えていただけました(*^^*)
    髪型もすごく気に入っています♡

2016年04月21日

• 中込あや奈

とても手際も良くて店内も可愛くて良かったです(^∇^)また利用させていただきます!

2016年04月16日

• 宮田明日香