kiitos by Garland所属・オカザキアキヒロ の口コミ・評判

4.1
返信率:100%

• 宮城一菜

2017年03月23日

オシャレなデザインのお店でスタッフさんは明るく落ち着く雰囲気です!
    スイーツとドリンクご馳走さまでした‼︎
    カラーとトリートメントだけの予定ですが
    縮毛矯正をしたいことをお伝えすると
    急遽やっていただけました‼︎
    ブリーチなしですが希望通りの透明感と品のある色にしていただきました、本当に感謝しています!!
    また是非ともよろしくお願いいたします!

• あすか

2017年03月19日

色味は気に入ってるのですが、
    根元の黒い部分は残すように伝えたのに、根元まで塗られ最初は黒い部分に塗っても作用しないのかと思ったのですが、ドライヤーで乾かしてもらってると、根元も少し明るくなってしまい残念です。

• 2017年02月01日

接客態度含め、もう行かないと思います。

• 中村春日

2016年08月02日

めっちゃいい人でした、話しやすくて施術も丁寧で。満足です!!
    またお伺いします!!

• 日野和子

2016年07月26日

デジタルパーマをしてもらいました!
    かわいく仕上げてくださりありがとうございました。
    髪やワックスなどの知識も教えてもらいました!
    駅からも近かったので、また行きたいです!

• ☺︎

2016年07月02日

とっても気さくな方で話しやすくて、髪型もイメージしてた以上のものにしていただきました!!

アドバイスなどもいろいろくださって、カットしてもらっている時間があっという間でした!!

絶対また行きます⊂( ˆoˆ )⊃

• 磯村愛実

2016年06月30日

初めて行く美容院だったので緊張していたのですが、色んなことを話してくれて安心しました。
    パーマも自分が思っていたよりしっかりかけてくれて大満足です(^^)♡

• さわだちほ

2016年06月11日

お話ししやすく、こうすれば髪に良いよ!可愛いよ!とアドバイスもして頂いて親切な方でした(^^)★
    仕上がりも希望通り、期待以上のヘアスタイルにしてもらえて大満足です(*^^*)
    またお願いしたいです!

• 仁平恵里

2016年05月02日

パーマかけてもらいました!
    急なわがままも聞いてもらってとても良い対応でとても良かったです!
    出来上がりもとても満足です!
    また行きます(^-^)

• ふかい

2016年04月26日

インナーカラーを入れたいという漠然としたイメージしか持たずに伺ったのですが、カットラインを見てグラデーションに変えていただいて、とても素敵な髪色にしてくださいました!
    美容院が苦手な私ですが、楽しくおしゃべりできて、あっという間の2時間でした!
    最後にトリートメントまでいただいて至れり尽くせりです(≧∇≦)またぜひお願いしたいです!

• みさき

2016年04月21日

人柄がとてもよくて、素敵な方でした!
    丁寧に接して頂いて、ヘアスタイルのこともたくさん教えていただけました(*^^*)
    髪型もすごく気に入っています♡

• 中込あや奈

2016年04月16日

とても手際も良くて店内も可愛くて良かったです(^∇^)また利用させていただきます!

• 宮田明日香

2016年03月28日