5.0女性
先日はありがとうございました。カットも丁寧で希望通りにしていただきありがとうございました。 ヘアアイロンを使うのはあまり得意ではないのですが、前髪のあて方もアドバイスいただき有り難かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
急な予約に対応してくださり、ありがとうございました!
途中で長さやイメージを確認しながら、丁寧にカットして頂き、とても安心できました。
さっぱりしてよかったです😊
希望を丁寧に聞いて、施術して頂けました。仕上がりも満足です。
とても丁寧な対応していただきありがとうございました😇♪
毛量などの悩みや、これからのことも教えていただいてとても良かったです♪
とても丁寧でした!
髪の長さはあまり変えず
すいてもらい満足です!!
また期間中にスタイルチェンジ
したくなったらお願いしたいです!
自分に合った提案と日々のスタイリングなど
教えていただきありがとうございました!
とても満足できることができました😊
プロ目線でのアドバイスなどして頂き
おさまりの良い髪型にしてもらいました😊
カットモデル、今までに何回もしていますが
中でも凄く安心感のある美容師さんです✨
初めて伺いましたが、すごく丁寧で優しくゆっくりと施術して頂けました。今まで行った美容院の中でも一番丁寧な施術だったなと思います。巻き方のコツも教えて頂き、とても癒されました。
いつも親身にカラーの相談に乗っていただき、仕上がりにすごく満足しています。
安心して、お任せできる担当者さんです。
また、よろしくお願いします。
思ってた以上に綺麗な色になったのでとても満足です!
ありがとうございます!
土曜日という忙しい中、親切な対応をしていただきありがとうございました。カラーリングについてのアドバイス、スタイリングの説明など一番知りたい事をとても分かりやすく教えていただきました。次回の予約を入れたかったのですが色持ちがどれくらいなのか分からなかったので予約出来ずにお店を後にしました。是非、次回もお願いしたいです。
とても綺麗で満足のいく仕上がりにしていただきました。おかげさまでサラサラになりました。ありがとうござました。
色で迷っていたのでご相談にのっていただきました。minimoからなので、単色しか使ってもらえないかなーと思っていたのですが、2色混ぜて好みの色にしてもらえたのが良かったです。
いい髪色に仕上げていただけて大満足しています。
落ち着いた接客で安心してお任せできました。
カットもとても気に入っています💓
また宜しくお願いします!☺️🌟
入店前から色々希望言ってしまいましたが、
とても丁寧に対応していただき、よかったです!
希望の色より少し暗くて、私の説明不足だったけど、シャンプーも気持ちよかったです。
時間に遅れてしまいすみませんでした...
優しく丁寧に対応していただき嬉しかったです..!
カラーはどんな色になるかわかりやすく教えていただけたので、仕上がりも満足できました!
はじめて行くお店でしたが、
店員さんも雰囲気も落ち着いたところで居心地が良かったです♪
今回はありがとうございました😊
またよろしくお願いします♪
とてもカラーがいい色で
とても気に入りました☺︎︎
親切で丁寧にしていただき
ありがとうございます!!!
仕上がりにイマイチかけていろんな美容院を行ったり来たりしてましたが自分の思っていたように仕上げていただきとても満足してます(^^)
カラーについてどんな風になるのかをわかりやすく教えていただきとても良かったです♪
好みの髪色、髪型になりとても満足です¨̮♡*
最後の仕上げのセットまで私好みでとても嬉しかったです♩
また伺いたいです♩
ありがとうございました♡
素敵なカラーにしてもらい、セットの仕方まで丁寧に教えてくださいました(^o^)
好感の持てる方でした!✳︎