髪質改善/増田拓真 金沢市/内灘/美容室の掲載
髪質改善/増田拓真 金沢市/内灘/美容室のプロフィール画像
K・O・S pinkケー オー エス ピンク髪質改善/増田拓真 金沢市/内灘/美容室

磯部駅13分

髪質改善/増田拓真 金沢市/内灘/美容室の口コミ

• すぎちゃんのプロフィール画像

すぎちゃんさんの口コミ

私と旦那2人ともカットしていただきいい感じでした(^^) アドバンスもいただき気にいっています!またぜひお願いしたいです!

来店日:2021年8月7日来店回数:3

髪質改善/増田拓真 金沢市/内灘/美容室さんからの返信

先日は旦那様とお二人でご来店ありがとうございました♪ カットモデルの協力もありがとうございます^ ^ 気に入っていただけたこととても嬉しく思っております^ ^ また機会がありましたらお問い合わせお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします^ ^

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

先日はありがとうございました。カットも丁寧で希望通りにしていただきありがとうございました。               ヘアアイロンを使うのはあまり得意ではないのですが、前髪のあて方もアドバイスいただき有り難かったです。      また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

来店日:2021年8月6日

髪質改善/増田拓真 金沢市/内灘/美容室さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^ そしてカットモデルの協力もありがとうございました♪ その後ヘアアイロンはあまり得意ではないということでしたが少しは慣れていただけましたか? また機会がありましたらご来店をお待ちしております^ ^ この度はありがとうございました♪

• ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

急な予約に対応してくださり、ありがとうございました! 途中で長さやイメージを確認しながら、丁寧にカットして頂き、とても安心できました。 さっぱりしてよかったです😊

来店日:2021年7月30日

髪質改善/増田拓真 金沢市/内灘/美容室さんからの返信

先日はカットモデルの協力、ご来店誠にありがとうございました♪ イメージに近い仕上がりになり、満足していただけたこととても嬉しく思います! またの機会がありましたらご来店お待ちしております^ ^

• 勝也のプロフィール画像

勝也さんの口コミ

希望を丁寧に聞いて、施術して頂けました。仕上がりも満足です。

来店日:2021年7月29日

髪質改善/増田拓真 金沢市/内灘/美容室さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます! 仕上がりに満足していただけたこととても嬉しく思っております♪ また期間中であればご案内が可能ですのでまたのお問い合わせお待ちしております! ありがとうございました♪

• Mamiのプロフィール画像

Mamiさんの口コミ

とても丁寧な対応していただきありがとうございました😇♪ 毛量などの悩みや、これからのことも教えていただいてとても良かったです♪

来店日:2021年7月25日

髪質改善/増田拓真 金沢市/内灘/美容室さんからの返信

先日はカットモデルの協力、ご来店誠にありがとうございました! 少しお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした! 毛量のお悩みにはお応えできてとても良かったです^ ^ お家でのケア頑張ってくださいね! また機会がありましたらご来店お待ちしております^ ^

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧でした! 髪の長さはあまり変えず すいてもらい満足です!! また期間中にスタイルチェンジ したくなったらお願いしたいです!

来店日:2021年7月24日

髪質改善/増田拓真 金沢市/内灘/美容室さんからの返信

今回はカットモデルの協力、ご来店ありがとうございました♪ とても満足いただけて嬉しく思っております^ ^ またスタイルチェンジしたくなった際、期間中であれば受付できますので是非お問い合わせお待ちしております^ ^

• takuのプロフィール画像

takuさんの口コミ

自分に合った提案と日々のスタイリングなど 教えていただきありがとうございました! とても満足できることができました😊

来店日:2021年7月21日

髪質改善/増田拓真 金沢市/内灘/美容室さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました♪ カットモデルの協力もありがとうございます! 満足していただけたこととても嬉しいです^ ^ その後スタイルの調子はいかがでしたか? またスタイルの仕方などお悩みがありましたらご来店の際にお伝えくださいね! この度はありがとうございました!

• 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

プロ目線でのアドバイスなどして頂き おさまりの良い髪型にしてもらいました😊 カットモデル、今までに何回もしていますが 中でも凄く安心感のある美容師さんです✨

来店日:2021年7月15日

髪質改善/増田拓真 金沢市/内灘/美容室さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます^ ^ そしてモデルのご協力ありがとうございました! まだまだ至らない部分はあるかと思いますができる限りなりたいイメージになりとても嬉しく思います! とても嬉しい口コミもありがとうございます! 期間限定ではありますがよろしければまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月18日
  • *のプロフィール画像

*さんの口コミ

初めて伺いましたが、すごく丁寧で優しくゆっくりと施術して頂けました。今まで行った美容院の中でも一番丁寧な施術だったなと思います。巻き方のコツも教えて頂き、とても癒されました。

【新規限定】透明感抜群外人風アディクシーカラー(全体染め)&3ステップトリートメント*ロング+550 ¥7,700

来店日:2020年5月8日

髪質改善/増田拓真 金沢市/内灘/美容室さんからの返信

*様 先日はご来店誠にありがとうございました。 そして嬉しい口コミもありがとうございます。 いつも丁寧な接客、施術を心がけておりますので満足していただけてとても良かったです。 巻き方は家でもチャレンジしてみてくださいね! またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年5月9日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

いつも親身にカラーの相談に乗っていただき、仕上がりにすごく満足しています。 安心して、お任せできる担当者さんです。 また、よろしくお願いします。

【再来限定】リタッチカラー(根元染め3㎝以内)&3ステップトリートメント ¥7,480

来店日:2020年4月23日

髪質改善/増田拓真 金沢市/内灘/美容室さんからの返信

ゆゆ様 いつもご来店誠にありがとうございます。 貴重な口コミの投稿までしていただきとても嬉しく思っております。 そして仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです。 その時の悩みに合わせて適切な提案を心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2020年4月24日
  • 野田卓のプロフィール画像

野田卓さんの口コミ

思ってた以上に綺麗な色になったのでとても満足です! ありがとうございます!

【新規限定】外人風バレイヤージュ(グラデーション)カラー&3ステップトリートメント*ロング+550 ¥13,090

来店日:2019年11月30日

髪質改善/増田拓真 金沢市/内灘/美容室さんからの返信

野田卓様 先日はご来店誠にありがとうございます! 綺麗な色味になり満足いただけたこととても嬉しく思っております! 2回目、3回目のクーポンもありますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月3日
  • まゆみんのプロフィール画像

まゆみんさんの口コミ

土曜日という忙しい中、親切な対応をしていただきありがとうございました。カラーリングについてのアドバイス、スタイリングの説明など一番知りたい事をとても分かりやすく教えていただきました。次回の予約を入れたかったのですが色持ちがどれくらいなのか分からなかったので予約出来ずにお店を後にしました。是非、次回もお願いしたいです。

透明感抜群外人風アディクシーカラー(全体染め)&2ステップトリートメント*ロング+500 ¥6,860

来店日:2019年7月20日

髪質改善/増田拓真 金沢市/内灘/美容室さんからの返信

まゆみん様 ご来店誠にありがとうございました! 貴重な嬉しい口コミもありがとうございます! 少しお待たせしてしまったこと申し訳ございません。 今回の色持ち具合を見ていただいて、もしよろしければ2.3回目クーポンを使用してまたミニモからのご予約でも大丈夫なのでよろしくお願い致します! こちらこそまたしっかりアドバイスなどさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします! ありがとうございました!

返信日:2019年7月20日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても綺麗で満足のいく仕上がりにしていただきました。おかげさまでサラサラになりました。ありがとうござました。

最高級イルミナカラー&トリートメント ¥5,940

来店日:2019年2月25日

髪質改善/増田拓真 金沢市/内灘/美容室さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 満足していただけたこととても嬉しく思っております。 そして貴重な口コミまで書いていただきこちらこそありがとうございますm(__)m またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年2月25日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

色で迷っていたのでご相談にのっていただきました。minimoからなので、単色しか使ってもらえないかなーと思っていたのですが、2色混ぜて好みの色にしてもらえたのが良かったです。

最高級イルミナカラー&トリートメント ¥5,940

来店日:2019年2月3日

髪質改善/増田拓真 金沢市/内灘/美容室さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 貴重な口コミまで書いていただいてありがとうございますm(__)m 色味も気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。 またよろしければご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月4日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

いい髪色に仕上げていただけて大満足しています。 落ち着いた接客で安心してお任せできました。 カットもとても気に入っています💓 また宜しくお願いします!☺️🌟

ヘアカラー ¥3,240

来店日:2018年11月26日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

入店前から色々希望言ってしまいましたが、 とても丁寧に対応していただき、よかったです! 希望の色より少し暗くて、私の説明不足だったけど、シャンプーも気持ちよかったです。 ありがとうございました!

ヘアカラー ¥3,240

来店日:2018年10月10日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

時間に遅れてしまいすみませんでした... 優しく丁寧に対応していただき嬉しかったです..! カラーはどんな色になるかわかりやすく教えていただけたので、仕上がりも満足できました! はじめて行くお店でしたが、 店員さんも雰囲気も落ち着いたところで居心地が良かったです♪ 今回はありがとうございました😊 またよろしくお願いします♪

外人風スローカラー ¥4,320

来店日:2018年10月7日
  • 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

とてもカラーがいい色で とても気に入りました☺︎︎ 親切で丁寧にしていただき ありがとうございます!!!

最高級イルミナカラー ¥5,400

来店日:2018年7月9日
  • ちぇるのプロフィール画像

ちぇるさんの口コミ

仕上がりにイマイチかけていろんな美容院を行ったり来たりしてましたが自分の思っていたように仕上げていただきとても満足してます(^^) カラーについてどんな風になるのかをわかりやすく教えていただきとても良かったです♪

ヘアカラー ¥3,000

来店日:2018年6月25日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

好みの髪色、髪型になりとても満足です¨̮♡* 最後の仕上げのセットまで私好みでとても嬉しかったです♩ また伺いたいです♩ ありがとうございました♡

カット & ヘアカラー ¥4,000

来店日:2017年9月11日

K・O・S pinkの詳細情報

石川県金沢市南新保町ハ49番地1 (地図)
磯部駅13分
磯部駅