見坊智美 (BiBi aqueous)

BiBi aqueous所属・見坊智美の口コミ・評判

• miwa:) さんの口コミ

はじめのカウンセリングを丁寧に行ってくださり、私の希望のカットに完璧に仕上げてくださいました♡
    笑顔が素敵でカット中のお喋りもとても楽しく、頭皮に関する知識もある方でタメになる話を聞けました!
    とても良い時間を過ごせたのでぜひまた見坊さんにお願いしようと思います(*^^*)

• 梨沙 さんの口コミ

とっても素敵な髪色になりました!ありがとうございました^ ^

梨沙様

先日はありがとうございました(^^)
    長さがあまり変えられない分、
    カラーで楽しめていただけると嬉しいです!
    たくさん楽しいお話ありがとうございました♡
    また是非いらしてください♪♪

返信日:2017年12月16日
  • さき さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、髪の毛もイメージ通りにカットしていただきました!また行きたいと思います(^^)ありがとうございました!

さき様
    大事なイベントの前のカット任せて頂いて
    嬉しかったです(^^)
    終わったらパーマかけてかわいいボブにしましょうね♪♪

たくさんお話できて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております*̣̩⋆̩*

返信日:2017年11月24日
  • ヒロ さんの口コミ

とても丁寧にシャンプーをしていただき、カウンセリングはもちろんお話もとても楽しかったです!!
    またぜひ伺いたいと思います♪

見坊智美 からの返信

久しぶりのカットとシャンプー、満足頂けて
    とても嬉しいです(^^)

頭皮のお悩みなど話していただき、解決策をご提案させていただけたので、是非実践してみてください♪♪

ご相談だけでもかまいませんので
    困ったことなどありましたらご来店ください!
    またお待ちいたしております◎

返信日:2017年11月03日
  • K❤︎ さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• ゆり さんの口コミ

• つる さんの口コミ

初めて行くお店でしたが、とても親切に対応して頂きました。
    髪型を今までとは違った雰囲気にしてもらえて嬉しかったです‼︎
    カット中は色んな話をしつつ、ブローやワックスに関するアドバイスを頂いたのがありがたかったです。
    ありがとうございました‼︎

• ru* さんの口コミ

カット中もたくさん話しかけてくれて楽しかったです!
    仕上がりも満足で、
    アドバイスくれたりとても良かったです*

• @ さんの口コミ

初めてのカットモデルだったので少し緊張してたんですが、沢山お話してくださって仕上がりも凄く満足でとても楽しい時間を過ごせました(’-’*)♪

• えり沙 さんの口コミ

妊婦だったので、体制とか心配な部分もあったのですが、体制きつくないですか?などのお言葉をかけて下さる優しい方でした^_^
    何回ももう少しこーしてほしいと言ってしまったのですが、嫌な顔一つせずやって頂きました。
    お話も楽しかったです^ ^

• アゲハ さんの口コミ

切ってもらってる間お話もできたし、手入れ方法やセットの仕方などいろいろアドバイスもしてくれて、とても満足しました。

• 狩野小町 さんの口コミ

切ってる間、沢山お話できてとても楽しかったです!
    ブローの仕方とかお手入れのアドバイスもしていただいてとても満足です(^^♪!ありがとうございました!