BiBi aqueous所属・見坊智美 の口コミ・評判

• ゆり

2017年06月22日

• つる

2017年06月16日

初めて行くお店でしたが、とても親切に対応して頂きました。
    髪型を今までとは違った雰囲気にしてもらえて嬉しかったです‼︎
    カット中は色んな話をしつつ、ブローやワックスに関するアドバイスを頂いたのがありがたかったです。
    ありがとうございました‼︎

• ru*

2017年06月15日

カット中もたくさん話しかけてくれて楽しかったです!
    仕上がりも満足で、
    アドバイスくれたりとても良かったです*

• @

2017年05月27日

初めてのカットモデルだったので少し緊張してたんですが、沢山お話してくださって仕上がりも凄く満足でとても楽しい時間を過ごせました(’-’*)♪

• えり沙

2017年04月28日

妊婦だったので、体制とか心配な部分もあったのですが、体制きつくないですか?などのお言葉をかけて下さる優しい方でした^_^
    何回ももう少しこーしてほしいと言ってしまったのですが、嫌な顔一つせずやって頂きました。
    お話も楽しかったです^ ^

• miwa:)

2017年04月08日

はじめのカウンセリングを丁寧に行ってくださり、私の希望のカットに完璧に仕上げてくださいました♡
    笑顔が素敵でカット中のお喋りもとても楽しく、頭皮に関する知識もある方でタメになる話を聞けました!
    とても良い時間を過ごせたのでぜひまた見坊さんにお願いしようと思います(*^^*)

• アゲハ

2017年04月06日

切ってもらってる間お話もできたし、手入れ方法やセットの仕方などいろいろアドバイスもしてくれて、とても満足しました。

• 狩野小町

2016年08月25日

切ってる間、沢山お話できてとても楽しかったです!
    ブローの仕方とかお手入れのアドバイスもしていただいてとても満足です(^^♪!ありがとうございました!