前髪ガタガタに切られた。過去の施術歴を聞くことなくカラーリングをしていた。ほとんどこの人による施術はなし
【上品な顔まわりカット✨】結ぶだけで可愛い♡似合わせ前髪カット+おくれ毛カット ¥1,580 ¥1,580
うにまる様先日はご来店ありがとうございます!せっかく選んで頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。当日前髪カットのご予約からカットカラーにご変更でなんとか予約枠を広げての施術だったためアシスタントが入るタイミングも増えてしまいバタバタしてるのを感じさせてしまいました。。今後はこのようなことがないようにご指摘頂いた点真摯に受け止めていきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。Lond un Maison.原宿 安岡
【🎀人気No.1🎀】ケアブリーチダブルカラー+髪質改善トリートメント♡ハイトーンにはトリートメント必須です✨
¥17,600
🫶🏻11月限定🫶🏻【高発色・色持ちup!】韓国小顔カット+カラー+髪質改善トリートメント
¥10,480
【❤️🔥新規様限定❤️🔥】メンズカット+極上シャンプー🫧+ハイクオリティセット⚡️
¥3,300
✨1日2名様限定✨🎀ブリーチなしWカラー+ヒアルロン酸トリートメント🎀+炭酸スパ+コテ巻き仕上げ
¥7,700
🤍11月末まで🤍透明感ワンカラー+オリジナルトリートメント + コテ巻き仕上げ🤍
¥2,750