BeautyFace GRANDEの掲載
BeautyFace GRANDEのプロフィール画像

ビューティーフェイスグランデあべのキューズモール店 ビューティーフェイスグランデアベノキューズモールテン BeautyFace GRANDE

天王寺駅前駅5分 / 阿倍野駅10分 / 大阪阿部野橋駅10分

BeautyFace GRANDEのメニュー

BeautyFace GRANDEのフォト

BeautyFace GRANDEの口コミ

• ぽむさんの口コミ

リラックスして施術できてすごく良かったです( ˊᴗ ̫ ᴗ` )

• はるさんの口コミ

今回、顔剃りと眉毛カットを御願いしましたが、とても丁寧に素早く対応して頂きました。自分で眉カットをして失敗して形もバラバラになってしまっていたので不安でしたが綺麗にそろえていただけて良かったです。眉毛サロンを家の近くで探してて、ショッピングモールの中に入ってて立地も通いやすいので又お伺いしたいなと思います。

BeautyFace GRANDEのアピールポイント

12月ご利用のお客様全員に総額6000円相当のチケット(毛穴ケア、フットケア、腸ケア)プレゼント🎁(R5.1.2月にご利用可)しております。是非この機会にご利用くださいませ

沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます❣

幼稚園のバレエの発表会でのご利用から、脱毛前のシェービング、ブライダルと定期的なお手入れは90代の方まで幅広い年齢層のお客様にご愛顧頂いておりますアットホームな明るいお店です✨

お顔剃りの他にメニューも多数お悩み別に取り揃えております
毛穴ケア・・・毛穴洗浄・吸引・ハイドロスプラッシュ・イオン導出・NEWプラズマシャワー
美白ケア・・・イオン導入・パック・セルサー
リフトUP・・・EMSアリーボ・NEWプラズマリフト
マッサージ・・・背中・デコルテ・足・全身オールバンドオイルリンパマッサージ
痩身ケア・・・キャビテーション・ラジオ派・吸引

取り扱い化粧品
フェイス
リアボーテ
リセラ
エニシー

お客様一人ひとりのご要望に合わせた、様々なトリートメントをご用意しております✨ 豊富な知識に基づいたプロのシェービングとアフターケアで、今までにないお肌の透明感を実感していただけます❣️

当日のご予約も受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ❣️

〇六-六五五六-七四七四

BeautyFace GRANDEのプロフィール

ビューティーフェイスグランデあべのキューズモール店の詳細情報

ビューティーフェイスグランデあべのキューズモール店の内観・外観1

ビューティーフェイスグランデあべのキューズモール店の内観・外観2

ビューティーフェイスグランデあべのキューズモール店の内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール3階311 (地図

阿倍野駅

大阪市阿倍野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ビューティーフェイスグランデあべのキューズモール店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す