4.3
よくお店にあるタブレットもなく、私のスマホの電池も残り僅かで、お店の人とおしゃべりもめんどくさいと思っていましたが、素敵なお話しが聞けてトリートメントの暇なじかんも潰せてよかったです
星5にして今後の被害者を救います◍•᎑•◍
Wカラーは6000円くらいので予約しても、実際12,500円払わされますよ◍•᎑•◍
誰が見ても染めるの下手です。要望通り?どこが?って感じ爆笑◍•᎑•◍
低評価から順に見て行くか行かないか決めた方がいいですよ◜. ̫.◝ 口コミへの返信も会話になってなくて面白いし◍•᎑•◍
今まで行った美容室で1番ムラやばかったです。もう行かないです◍•᎑•◍ あとプロはなんちゃら〜一般人は〜ってプロ意識高いのはいいけど話聞いてるのだるかったです◍•᎑•◍
初めて利用させていただきました。
髪質や骨格に合わせて上手くカットしていただき、
他の美容院でありがちな「次の日には髪型がちょっとちがう…」が全くないことに驚きました!
初めて聞く知識も多く、楽しく過ごせました。
コスパもよく、ぜひまたお願いしたいです。
今度子どもを連れて行こうと思います!
今回はソバージュをしていただいたのですが
とても素敵に仕上がり、大満足で帰ることができました😊
この時期だからこその、ミントのシャンプーが気持ちよかったです🎵
是非、次回も宜しくお願い致します!
前回とても気に入ったので今回も^_^
施術中のお話しも楽しく、セット方法やケアについてプロの知識を教えてもらえるので、とてもためになりました^_^
大満足です!
話しに夢中で聞きそびれてしまったのですが、カラーに関して無知なので是非教えていただきたいのですが、毎回お願いしてるメッシュなのですが、メッシュのことをダブルカラーってことですか?次、行かせてもらう時のためにも、教えてくださるとありがたいです^_^♡
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!!
理想の髪色でいつも満足しております!
次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
クチコミ通りのクオリティで仕上がりも大満足で、とてもフレンドリーにお話をしてくれて、過去一レベルでブリーチしてる時の痛みも緩和でき、お値段もクオリティに反するくらいに安くできたのでおすすめしやすいお店でした!!
またよろしくお願いします✨️
いつも色々な事を教えて下さりありがとうございます😊
カラーも満足しております🙇♀️毎回綺麗にして頂きありがとうございます!!また、お願いします〜
今後の日常でも使えそうな技を教えていただきありがとうございました、
楽しく施術を受けさせて頂きました!
仕上がりも満足!
ただミニモでの注意事項確認がちょっとわかりづらかったです💦
カラー診断をして頂きましたが、私が思ってた色と
違う色を診断されたので、ためになりました!
また、カラー診断の時間が30分より早めに
終了したので、急いで見て欲しい方には
いいと思います。
今回は、ありがとうございました(_ _)
診断していただき、自分の見せ方が分かりよかったです。
トリートメントはサラサラして満足しました。
こんばんは。
今日はありがとうございました。
アドバイスをしていただいたり、分からないことに応えていただきましてまた髪に対する学が増えました。
また綺麗に整えていただけて嬉しかったです。
ご機会がありましたらまた宜しくお願い致します。
とても楽しい施術時間となりました🎵
美容師さんの技術も素晴らしく、美容院迷いでしたが
リピート確定です!
ありがとうございました✨
先日はありがとうございました☆
博識な方ですのでお話していて学びもありました∧∧
髪についても乾かし方など色々教えて下さりサラサラにして頂きました!2日目ですがまだシャンプーする時泡立ちが良く、嬉しいです♪また伺います☆
息子と2人でお世話になりました。
親子で縮毛矯正・カットで予約をしましたが、私の髪の痛み具合を一瞬で判断してくれ髪質改善に変更、傷んだ髪を切って頂くのに少し不安があったのですが、結果大満足です!
豊富な知識を持った方で説明もとても分かりやすく、今後どうして行ったら良いのか等丁寧に説明してくれたり、仕上がり大満足でお店を出れた美容院はこちらが初めてでした(*^^*)
美容院迷子の方には是非オススメしたいです!
遅い時間まで対応頂きありがとうございます。
長くお世話になりたいと思います!
仕上がりを見るまでは普通に楽しくお話ししていました。
お願いした画像のものとはかけ離れていて、これはおかしいと言ったら見慣れてないだけ、これは白、画像と同じ、弁護士通してくれ、素人にはわからないと言われるだけで、本当に産後の久しぶりの美容室だったのでワクワクで行ったのに残念です。そのあとすぐに違う美容室を探して直してもらいに行きましたが、ここまで酷いのは見たことがないと言われました。謝ってもらえるわけでもなく、色んなお話をされていたのでその技術を信じてお願いしただけなのに本当に泣きました。価格も記載と全然違います。事前に電話で確認なさったほうがいいです。口コミにもよく読めば同じような被害にあった方がいたようできちんと確認しなかった私にも非がありますが、写真と全く違う仕上がりも認めず、謝罪の言葉もなく鼻で笑われ、弁護士を通してくださいしか言われず本当に残念でした。
とてもキレイな仕上がりになりました!
初めて施術していただきました。
初めてのお店で不安もありましたがマンツーマンで親身に対応いただき安心してお任せできる空間でした。
仕上がりもとても大満足です。
お話も楽しくあっという間の施術でした。
またお願いします^_^