🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店の掲載

北綾瀬駅8分 / 六町駅13分

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店の口コミ

• 優香さんの口コミ

本日はありがとうございました😎
    とても素敵な髪色になり満足です!
    またよろしくお願い致します!!

優香 様

本日はありがとうございます(^o^)

大変うれしい口コミです (^o^)

すごくお似合いな外国風ホワイトメッシュですね(^o^)

楽しんで下さーい(^o^)

一週間以内にカラーシャンプーorカラートリートメントを重ねて下さーい(^o^)

気になることがあれば、何なりとお聞き下さい(^o^)

写真撮影のご検討よろしくお願いします。

返信日:2021年7月17日

希望の髪色を決めずに伺ったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、大変満足な仕上がりにしていただきました!

み 様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^o^)

大変うれしい口コミご投稿、ステキなお話しを聞かせて頂きましてありがとうございます(^o^)

初、ホワイトアッシュイヤリングカラーでしたね(^o^)

お似合いでした(^o^)

楽しんで下さい(^o^)

何かありましたら、何なりとお聞き下さい(^o^)

返信日:2021年7月17日
  • Megさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、シンプルでプライベート空間のある素敵なサロンでした。
    黒染めに抵抗がありましたが、仕上がりは求めていた黒すぎないトーンで、もともと入っていたハイライトもふんわり残る感じで、今後の色落ち具合にも期待出来そうです。
    施術もスピーディで、美容の概念を色々と覆されて勉強になりました。化粧に合わせるとブラッキーな感じに仕上がり満足です。

Meg 様

初めてのご来店、誠にありがとうございます(^o^)

大変うれしい口コミをご投稿頂けて幸いです。(^o^)

ポケモンゲットですね(^o^)

当店は、白を貴重にし、プライベート空間として居心地のよさを考えてます。スタジオ施設を完備してますので撮影も楽しんで下さい(^o^)

何かありましたら、何なりとお申し付け下さい(^o^)

B.K 北綾瀬 谷中

返信日:2021年7月4日
  • ゆりさんの口コミ

仕上がり満足です(*^^*)
    店内も白で天井が高いので個人的に清潔感と居心地よかったです(^^♪
    クーポンも選べてコスパ助かります

みー 様

いつもご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます(^o^)

引き続きクーポンやサービスをたくさんご用意してお待ちしてます。

簡単ステキになれる美容方法も引き続きお楽しみにー(^o^)

返信日:2021年9月30日
  • ericaさんの口コミ

美容室ではまあまあ良いかなと思ったのですが、友達や子供達に色がまだらと言われ髪の毛も一部分長い所が合ったり、旦那にも微妙と言われてしまいました。。ブリーチ毛の加減でしょうがないかなと思ってたんですけど、こんな皆に言われたのは初めてで落ち込みました笑 インスタ映えは出来なそうです笑

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうござます。

ご不快にさせてしまい大変申し訳ございません。

他店の履歴
    *バレイヤージュ=ブリーチでバラバラに染める技術が施されてます。
    *カットレイヤー=短い長い技術が施されてます。

改善おすすめ
    *カラーは全体を黒染めかブリーチのどちらかで染める
    *カットは肩上で真っ直ぐに切る
    ご検討下さい

ご満足されるまでお手伝いします。
    邁進していきます。

皆様からほめられるように変身させますのでご連絡下さい。

返信日:2021年6月18日
  • ゆうこさんの口コミ

日本人の本来の髪の毛の良さを知れたのがとても楽しかったです
    アイロンを使わなくても髪の毛がまっすぐになるのにびっくりしました

ゆうこ 様

ご来店ありがとうございます(^o^)

大変うれしい口コミを頂けて幸いです(^o^)

多種多様のパフォーマンスをご提供していきます(^o^)

引き続き美容を楽しみましょう(^o^)

何かありましたら、ご連絡下さい。

返信日:2021年6月12日
  • あやねさんの口コミ

初めての利用でした。カット中など会話をしながら楽しく過ごすことができ、時間があっという間に感じました。
    私が髪への知識が少なかったのですが、分かりやすく説明していただきとても良かったです!
    理想のヘアーになりとても感動しました。また行きたいです。
    本当にありがとうございました!

あやね 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^o^)

とてもうれしい口コミを頂けて幸いです(^o^)

髪を楽しんで頂くために初めだけお伝えしてます。

気になることがあれば、何でもお聞き下さい(^o^)

返信日:2021年6月5日
  • 玲奈さんの口コミ

落ち着いた空間でスタッフの方も話しやすく居心地が良かったです。髪の知識をたくさん教えて下さいましたし、綺麗に髪も染まっていて満足です(*^^*)

怜奈 様

ご来店、ご投稿、頂きまして誠にありがとうございます(^o^)

大変うれしい内容で幸いです(^o^)

アッシュグレー系なのでシャンプーの色落ちも楽しんで下さーい(^o^)

コテもリッチは外まき方法☆彡を試してねー(^o^)

次回もオール5目指して頑張りまーす(^o^)

24色のカラーをご用意してまーす(^o^)

気になることは何度でもご連絡下さい(^o^)

B.K 北綾瀬 谷中

返信日:2021年5月18日
  • ゆりさんの口コミ

満足です☺️今回も楽しかったです🤗
    次はおすすめの色落ちがキレイなアッシュにしてもらいます😊

みー様

引き続きご来店頂きまして誠にありがとうございます(^o^)

色んな髪色を楽しんで下さい(^o^)

アッシュもぜひー

返信日:2021年5月10日
  • ゆりさんの口コミ

カラー希望通りでした☺️

キレイにハイライトがはいってうれしいー

カラーのメニューが多くて良かったです🎶

みー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^o^)
    大変うれしい口コミも頂けて幸いです(^o^)

引き続きオール5目指して頑張りまーす(^o^)

カラーは45日以内に継ぎ足ししていくともちよく艶々で発色がいいです(^o^)

ご参考にー。

返信日:2021年5月10日
  • まやさんの口コミ

ヘアカラーしてもらいましたが染まってませんでした

まや様

ご来店ありがとうございます。

カラーが染まらず、大変申し訳ございません。

お染め直しします。

ご連絡下さい。

返信日:2021年5月3日
  • しーさんの口コミ

きれいな染め上がりと希望に答えてくれたのが凄く嬉しかったです。
    他のところとかは、希望に余り答えてくれないこともたたあるんで満足してますし、バス停からもお店が近いので行きやすかったです🎵
    お店もシンプルなデザインが気に入りました😁

静香 様

先日はご来店、頂きまして誠にありがとうございます。

大変 うれしい口コミをありがとうございます😃

これからも美容を楽しんで頂けるように頑張ります😃

今回のクーポンも引き続き使えます⭕️
    カラークーポン多数+お得⭕️

美容室 B.K

返信日:2021年4月8日
  • 法子さんの口コミ

久しぶりの美容室で
    とても満足できる髪色になりました。
    また機会があったらお願いします‼︎

法子 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)

大変うれしい口コミを頂けて幸いです(^_^)

引き続きオール5目指して頑張ります(^_^)

色々な美容を楽しんでみて下さい(^_^)

担当 舘林 謙介
    TEL0358567995

• mtさんの口コミ

メッセージで現状の髪の写真、完成イメージの写真を送り、近づけてはいけると思いますと聞いていたのに、実際カラーしてもらうとまったくイメージとは違う髪になっていました。
    表面はミルクティー系のブラウン、インナーをオレンジというイメージだったのですが、完成したのは全体オレンジ、インナーも表面のオレンジよりも少し濃いかな?とよく見なければ分からない程度のものでした。
    ブリーチをしたあと洗い流しに洗髪台に行き、洗い流したと思ったらその場でカラー剤を塗ると言われ、ブリーチの程度もどんな風に塗っているのかもわからず洗髪台の椅子に座っていました。
    いい感じに出来てますよと言われワクワクして鏡の前にいったら想像とまったく違う色で唖然。
    乾かしたら色が変わるのかなと思っていたら変わらず。
    外で光が当たったら変わるのかと思っても変わらず。
    うちの中で1番ミルクティーに近い色ですよと言っていたがどう見てもオレンジだったのでカラー剤の種類が足りていないのではないですか?
    できないなら最初から出来ないと言って欲しい。
    施術中も専門用語ばかりで疲れました。
    やり直ししてもらおうかと思ったがあの場所にもう一度行くくらいなら自分で市販のカラー剤で染め直しした方がいいと思い、連絡はしませんでした。
    口コミでも様々な意見があっても○○だと思っていた、(今の髪の色ではこの位の色までしかできませんなど確認もせず)できるだけ近づけたつもりです、返金はしません、など反省の気持ちが感じられません。
    本当なら口座に全額振込して欲しいくらいです。
    もう行きません。

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

初めてのご来店頂きましてありがとうございます。

お客様がお求めになるデザインに精一杯、近づける努力しかできません。
    大変申し訳ございません。

これからも邁進させて頂きます。

カウンセリング、アフターをしてるため返金はしてません。

お直しは10日以内でさせて頂きます。

• 建也さんの口コミ

髪の毛の知識をメインにいろんなことを話ながらできたのでとてもよかったです。

• はるさんの口コミ

先程お願いしたものですが、紫とお願いしたのにカラーリングが落ちたプリンみたいにされました。
    またブリーチ込み+カットでお願いしていたのにカットもされませんでした。それは何故ですか?
    レシートも渡して頂けていないのですがお直しはして頂けないのでしょうか?

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

初めてご来店頂けてありがとうございます。

カウセリングの行き違いがあり大変申し訳ございません。

承諾をえてご納得されたと勘違いしておりました。

クーポンが異なります。

派手髪ラベンダーは7300 円クーポンです。

カット+ブリーチのみであれば7500円です。

派手髪の紫にされたい場合は2回ブリーチが必要です。

口コミに近づけるようお直しさせて頂きます。

• 伶奈さんの口コミ

とても満足な仕上がりです!
    ショートカットにしてもらい、
    グレージュのハイライトを
    表面に入れていただきました!!
    とても気に入っています!
    施術中の会話もとてもためになりました。
    今後の参考にしたいと思います。

子どもを産む直前の7月半ばにまた伺って
    もっと短くして、ハイライト増やそうかなと思います!

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

大変うれしい口コミをご投稿頂けて幸いです^ ^

館林 オリジナル ブリーチ一回 プラチナグレーがとてもお似合いでしたね^ ^

次回も美容が楽しめるように誠心誠意、頑張ります^ ^

7月半ばまでカラーの色落ちもお楽しみ下さい^ ^

得々クーポン
    *オーガニックリタッチカラー+カット 4500円 平日限定 2カ月以内
    *アッシュ系カラー+トリートメント 5000円 1ヶ月以内

• マハロさんの口コミ

とても久しぶりに美容室に行くこともあり、とても楽しみにしていきました!お値段もリーズナブルでフォトもとても良かったので決めたのですが、担当してくださった方はニーズ確認も良くしてくれず、技術に自信があるのはわかるんですが、一方的に髪の毛のうんちくをずっと話され、本当に疲れました。挙げ句の果てに仕上がりが想像していたものと違ってみえたので指摘すると、"言われたものに近づけましたし、他の人に聞いてみてくださいと言われ完全に否定されました。そして"10日以内だったら本当はあんまりやりませんが染め直しますから"と言われ…その言い方にも衝撃と絶句しました。お客様の為に色々教えてくださるのはありがたいんですが、一方的すぎて癒されに行ったのに、本当にどっと疲れました。あまりにも色が嫌だったのですぐに、市販のカラー剤で染め直しました。お店や雰囲気も良かったのに残念です。もう利用しません。どうかお客様本位の接客、そしてニーズ確認をしっかりして欲しいです。

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

初めてご来店頂けてありがとうございます。

私のフォトやお店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます^ ^

カウセリングの行き違いがあり大変申し訳ございません。

承諾をえてご納得されたと勘違いしておりました。

お直しさせて頂ければ幸いです。返金しません。

混雑によりその日には受け付け出来ない事もあります。ご了承下さい。

このような苦言を頂かないように邁進します。

返信日:2020年7月1日
  • srbaさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧かつ迅速な対応で
    仕上がり具合もとてもよく満足です!
    髪の毛の知識なども教えていただき
    ホームケアも頑張ろうと思いました( ^∀^)♪
    また伺った際は、よろしくお願いします!

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

ご来店ありがとうございます^ ^

次回もご満足頂くために誠心誠意取り組みます^ ^

髪で気になることがあれば、お気軽にお問い合わせ下さい^ ^

カラーシャンプーは青をぜひ^ ^
    たくさんのカラーをお楽しみ下さい^ ^

ダブルカラーは基本1時間で終わらせます^ ^

得々クーポン
    *アッシュ系カラー+トリートメント 5000円 1ヶ月以内

担当 館林謙介

返信日:2021年3月24日
  • きっちょんさんの口コミ

道に迷ってしまい遅れてしまいましたが、すぐに電話を頂いたので無事につけました。カットも久しぶりにショートにして素敵にカットして頂いたのでショートにして良かったです。カラーも匂いがほとんど気にならなく、カットの後は髪質が変わったみたいに良くなりました!
    遅れてしまいましたが、丁寧にやって頂きありがとうございました!

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます^ ^

大変うれしい口コミをご投稿頂けて幸いです^ ^

凄くサッパリ、ステキになりましたね^ ^

髪の事、何なりとお聞き下さい^ ^

次回も誠心誠意、やらせて頂きます^ ^

担当 館林 謙介

※メニュー変更のため