マハロさんからの🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店の口コミ

• マハロさんの口コミ

とても久しぶりに美容室に行くこともあり、とても楽しみにしていきました!お値段もリーズナブルでフォトもとても良かったので決めたのですが、担当してくださった方はニーズ確認も良くしてくれず、技術に自信があるのはわかるんですが、一方的に髪の毛のうんちくをずっと話され、本当に疲れました。挙げ句の果てに仕上がりが想像していたものと違ってみえたので指摘すると、"言われたものに近づけましたし、他の人に聞いてみてくださいと言われ完全に否定されました。そして"10日以内だったら本当はあんまりやりませんが染め直しますから"と言われ…その言い方にも衝撃と絶句しました。お客様の為に色々教えてくださるのはありがたいんですが、一方的すぎて癒されに行ったのに、本当にどっと疲れました。あまりにも色が嫌だったのですぐに、市販のカラー剤で染め直しました。お店や雰囲気も良かったのに残念です。もう利用しません。どうかお客様本位の接客、そしてニーズ確認をしっかりして欲しいです。

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店のプロフィール画像

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

初めてご来店頂けてありがとうございます。

私のフォトやお店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます^ ^

カウセリングの行き違いがあり大変申し訳ございません。

承諾をえてご納得されたと勘違いしておりました。

お直しさせて頂ければ幸いです。返金しません。

混雑によりその日には受け付け出来ない事もあります。ご了承下さい。

このような苦言を頂かないように邁進します。

*誤作動のため編集

返信日:2020年7月1日