🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店の口コミ
3.9

mtさんの口コミ
メッセージで現状の髪の写真、完成イメージの写真を送り、近づけてはいけると思いますと聞いていたのに、実際カラーしてもらうとまったくイメージとは違う髪になっていました。 表面はミルクティー系のブラウン、インナーをオレンジというイメージだったのですが、完成したのは全体オレンジ、インナーも表面のオレンジよりも少し濃いかな?とよく見なければ分からない程度のものでした。 ブリーチをしたあと洗い流しに洗髪台に行き、洗い流したと思ったらその場でカラー剤を塗ると言われ、ブリーチの程度もどんな風に塗っているのかもわからず洗髪台の椅子に座っていました。 いい感じに出来てますよと言われワクワクして鏡の前にいったら想像とまったく違う色で唖然。 乾かしたら色が変わるのかなと思っていたら変わらず。 外で光が当たったら変わるのかと思っても変わらず。 うちの中で1番ミルクティーに近い色ですよと言っていたがどう見てもオレンジだったのでカラー剤の種類が足りていないのではないですか? できないなら最初から出来ないと言って欲しい。 施術中も専門用語ばかりで疲れました。 やり直ししてもらおうかと思ったがあの場所にもう一度行くくらいなら自分で市販のカラー剤で染め直しした方がいいと思い、連絡はしませんでした。 口コミでも様々な意見があっても○○だと思っていた、(今の髪の色ではこの位の色までしかできませんなど確認もせず)できるだけ近づけたつもりです、返金はしません、など反省の気持ちが感じられません。 本当なら口座に全額振込して欲しいくらいです。 もう行きません。
来店日:2020年8月11日
🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信
初めてのご来店頂きましてありがとうございます。 お客様がお求めになるデザインに精一杯、近づける努力しかできません。 大変申し訳ございません。 これからも邁進させて頂きます。 カウンセリング、アフターをしてるため返金はしてません。 お直しは10日以内でさせて頂きます。 南花畑店
建也さんの口コミ
髪の毛の知識をメインにいろんなことを話ながらできたのでとてもよかったです。
来店日:2020年6月22日
はるさんの口コミ
先程お願いしたものですが、紫とお願いしたのにカラーリングが落ちたプリンみたいにされました。 またブリーチ込み+カットでお願いしていたのにカットもされませんでした。それは何故ですか? レシートも渡して頂けていないのですがお直しはして頂けないのでしょうか?
来店日:2020年2月21日
🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信
初めてご来店頂けてありがとうございます。 カウセリングの行き違いがあり大変申し訳ございません。 承諾をえてご納得されたと勘違いしておりました。 クーポンが異なります。 派手髪ラベンダーは7300 円クーポンです。 カット+ブリーチのみであれば7500円です。 派手髪の紫にされたい場合は2回ブリーチが必要です。 口コミに近づけるようお直しさせて頂きます。 南花畑店 *誤作動のため編集
伶奈さんの口コミ
とても満足な仕上がりです! ショートカットにしてもらい、 グレージュのハイライトを 表面に入れていただきました!! とても気に入っています! 施術中の会話もとてもためになりました。 今後の参考にしたいと思います。 子どもを産む直前の7月半ばにまた伺って もっと短くして、ハイライト増やそうかなと思います! ありがとうございました。
来店日:2019年5月23日
🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^ 大変うれしい口コミをご投稿頂けて幸いです^ ^ 館林 オリジナル ブリーチ一回 プラチナグレーがとてもお似合いでしたね^ ^ 次回も美容が楽しめるように誠心誠意、頑張ります^ ^ 7月半ばまでカラーの色落ちもお楽しみ下さい^ ^ 得々クーポン *オーガニックリタッチカラー+カット 4500円 平日限定 2カ月以内 *アッシュ系カラー+トリートメント 5000円 1ヶ月以内 南花畑店
マハロさんの口コミ
とても久しぶりに美容室に行くこともあり、とても楽しみにしていきました!お値段もリーズナブルでフォトもとても良かったので決めたのですが、担当してくださった方はニーズ確認も良くしてくれず、技術に自信があるのはわかるんですが、一方的に髪の毛のうんちくをずっと話され、本当に疲れました。挙げ句の果てに仕上がりが想像していたものと違ってみえたので指摘すると、"言われたものに近づけましたし、他の人に聞いてみてくださいと言われ完全に否定されました。そして"10日以内だったら本当はあんまりやりませんが染め直しますから"と言われ…その言い方にも衝撃と絶句しました。お客様の為に色々教えてくださるのはありがたいんですが、一方的すぎて癒されに行ったのに、本当にどっと疲れました。あまりにも色が嫌だったのですぐに、市販のカラー剤で染め直しました。お店や雰囲気も良かったのに残念です。もう利用しません。どうかお客様本位の接客、そしてニーズ確認をしっかりして欲しいです。
来店日:2019年5月23日
🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信
初めてご来店頂けてありがとうございます。 私のフォトやお店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます^ ^ カウセリングの行き違いがあり大変申し訳ございません。 承諾をえてご納得されたと勘違いしておりました。 お直しさせて頂ければ幸いです。返金しません。 混雑によりその日には受け付け出来ない事もあります。ご了承下さい。 このような苦言を頂かないように邁進します。 *誤作動のため編集
srbaさんの口コミ
初めて伺いましたが、丁寧かつ迅速な対応で 仕上がり具合もとてもよく満足です! 髪の毛の知識なども教えていただき ホームケアも頑張ろうと思いました( ^∀^)♪ また伺った際は、よろしくお願いします!
来店日:2019年5月17日
🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信
ご来店ありがとうございます^ ^ 次回もご満足頂くために誠心誠意取り組みます^ ^ 髪で気になることがあれば、お気軽にお問い合わせ下さい^ ^ カラーシャンプーは青をぜひ^ ^ たくさんのカラーをお楽しみ下さい^ ^ ダブルカラーは基本1時間で終わらせます^ ^ 得々クーポン *オーガニックリタッチカラー+カット 4500円 平日限定 2カ月以内 *アッシュ系カラー+トリートメント 5000円 1ヶ月以内 南花畑店 担当 館林謙介 *誤作動のため編集
きっちょんさんの口コミ
道に迷ってしまい遅れてしまいましたが、すぐに電話を頂いたので無事につけました。カットも久しぶりにショートにして素敵にカットして頂いたのでショートにして良かったです。カラーも匂いがほとんど気にならなく、カットの後は髪質が変わったみたいに良くなりました! 遅れてしまいましたが、丁寧にやって頂きありがとうございました!
来店日:2019年5月2日
🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございます^ ^ 大変うれしい口コミをご投稿頂けて幸いです^ ^ 凄くサッパリ、ステキになりましたね^ ^ 髪の事、何なりとお聞き下さい^ ^ 次回も誠心誠意、やらせて頂きます^ ^ 南花畑店 担当 館林 謙介 ※メニュー変更のため
返信日:2021年4月28日
さきちぃさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 彼氏と2人でお願いしたのですが、二人とも大満足です( * ॑꒳ ॑* )すごく楽しくて勉強にもなりました!! ありがとうございました!
来店日:2019年4月30日
🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信
ご来店ありがとうございます^ ^ 大変うれしい口コミをご投稿頂けて幸いです^ ^ お二人の作る雰囲気に元気もらっちゃいました^ ^ シャンプーとトリートメントを使って長くカラーを楽しんで下さい^ ^ 得々クーポン *オーガニックリタッチカラー+カット 4500円 平日限定 2カ月以内 *アッシュ系カラー+トリートメント 5000円 1ヶ月以内 担当 館林 謙介
Rinさんの口コミ
前髪カットして頂いたのですが、いつもと違う感じにして頂き気づいたらカットし終わっていたのでほんとに早くて良かったです! ずっとアシメにしたかったので、今日カットしてもらえて良かったです!! 本日はありがとうございましたっ!
来店日:2019年3月23日
🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^ とてもスムーズで嬉しい口コミをご投稿頂けて幸いです^ ^ いつでも、気軽に、美容を楽しみにお立ち寄り下さい^ ^ 担当 館林謙介 *誤作動のため編集
瑠衣さんの口コミ
色々、知識も教えてもらえて髪の毛もサラサラになってよかったです!
来店日:2019年2月8日
🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^ 大変うれしい口コミをご投稿頂けて、うれしいです^ ^ 1カ月以内アッシュ系トリートメントカラー5000円 2ヶ月以内オーガニックカラー 4500円 得々クーポンがご使用できますので、お楽しみに〜^ ^ カラーを長く楽しんで下さ〜い^ ^ 担当 館林謙介
myさんの口コミ
2回目でした!今日も色々とありがとうございました。 ただ、帰って母に上の方が緑になってると言われ気になってしまいました!少しだけ暗めにすることは可能でしょうか?10日以内のお直しお願いできますか?すみません。週末までの予約が取れなそうなので式にはこのまま出ようと思ってます。また、口コミのトリートメントは使えるのでしょうか?
来店日:2019年1月22日
🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信
マットをいれましたからね^ ^ 10日以内のカラーチェンジは無料ですよ^ ^ トリートメントのサービスも受けられますよ^ ^ 店内でも何なりと髪の事、聞いて下さい^ ^ 得々クーポン *オーガニックリタッチカラー+カット 4500円 平日限定 2カ月以内 *アッシュ系カラー+トリートメント 5000円 1ヶ月以内 担当 館林謙介
fuuさんの口コミ
ヘアスタイルの仕上がりはもちろん、私的な相談にも乗っていただけて髪も心もスッキリしました(^^)ありがとうございます!
来店日:2019年1月20日
🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信
先日はご来店頂きましで誠にありがとうございます^ ^ 大変うれしい口コミをご投稿頂けて幸いです^ ^ かわいさがより一層増しましたね^ ^ 次回も喜んで頂けるように頑張ります^ ^ 髪で気になることがありましたら、いつでもご連絡下さい^ ^ 得々クーポン *オーガニックリタッチカラー+カット 4500円 平日限定 2カ月以内 *アッシュ系カラー+トリートメント 5000円 1ヶ月以内 担当 館林 謙介
asukaさんの口コミ
矯正かけてもらいサラサラにして貰えました!ありがとうございましたぁ(*・ω・)*_ _)
来店日:2018年11月5日来店回数:5回
🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信
いつもご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうこざいます^ ^ 今季は乾燥しますので、潤い予防を行なって下さい^ ^ ホホバオイルとセラミド配合がオススメです^ ^ 担当 館林 謙介
kanaさんの口コミ
今日は、美容の話から雑談まで沢山ありがとうございました。 とても楽しかったです。 初パーマでしたが、分かりやすい説明と丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています。 また、利用させて頂きます!!
来店日:2018年10月14日来店回数:2回
🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^ 大変うれしい口コミをご投稿頂きまして幸いです^ ^ 私は、プロフェッショナルを意識しております^ ^ カウセリングを大事に、 髪にあった最高のPhコントロールでダメージ最小限かつ最速、 アフターケアーを御満足頂ける提供。 この3つで これからもかわいくしていきますね^ ^ 最高の飲み屋&ケアーの仕方を教えます^ ^ ❤️ボタンを押して下さい^ ^ 担当 館林 謙介
ちーさんの口コミ
4500円だと思っていったのですが、土曜日は4500円ではありませんでした。 平日限定を見落としていました。 出来れば土曜、日曜、祝日はいくらと書いて頂いただけるとよかったです。 いく時間に少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。 1人でやられていたので、着いたら接客してる方がいて待ち時間もあり、私がやっているあいだもつぎのお客様も待ち時間がありました。 技術はとってもよく、色々なことを丁寧に教えて頂いただけるので、また時間の余裕がある時に伺えたらと思います。
来店日:2018年10月6日
🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。 御満足いくサービスをご提供できず大変申し訳ございません。 10分もお待たせして申し訳ございません。 説明文をちゃんとお読み下さい。 何かご不明な点があれば、メールかお電話頂けますか? 他のお客様のご迷惑にもなりますので、20分以上の遅刻をされる際は、帰りの時間指定はお控え下さい。 カット+カラーでは、所要時間は、1時間30分です。 技術をお褒め頂きまして、ありがとうございます^ ^ このような苦言を頂かないよう邁進してまいります。 担当 館林 謙介
あみさんの口コミ
書き直します。すいません。 お直し2回していただきました。嫌な顔せず やっていただきました。 グラデーションは、グレーにしていただいたのですが 画像を見せてこうしてほしいと伝えると ブリーチを二回しないとなので別料金がかかると言われました。別料金を払いやっていただきましたが… カラーはシャンプー台でかるく揉みこんで?やるだけなので時間はとても早いです。 しかし、根元がん?プリン直ってなくない? 暗めにしてほしかった上もそのままの色。 でも、店員さんは『綺麗に染まりましたね~伸びてたところもほら、染まってるでしょ?』とのこと。 人からみたらそう見えるのか。この店の照明の色的になのかな?思ってました。 外にでて鏡を見てみると、やっぱりそまってなくない?と思いました。 電話してお直ししていただき、上は暗め。と伝えると 『暗くなってる』とのこと。 しかし、暗くしていただきました。 終わるとこれが限界の暗さとのこと。 親や旦那に見せると染まってない。プリンのままとのこと。 もう一度お直ししていただきました。また、お直しお願いは気まずかったのですが文句も言わず大丈夫ですよーと対応はよかったです。 もう暗くしてくださいと頼むと『黒染めしちゃいますね』と。黒染めしないでくださいなんて私は言っていません。 写真の色にしてくださいと頼みました。 グレーよりにしてほしかったのに茶色よりだったので茶色より黒のが全然いいです。 暗くしてもらい、黒と毛先がグレー間が金髪ですのでそこをグレーにしてくださいと頼むと、上が茶髪とか黒だと間が金にみえる。とのこと。 いやいや、金ですけど。笑 いいからグレーにしてくださいと塗ってもらいました。 目でみえるグレーになりましたが 所々金でまだらです。 何度もお直ししてもらったのでいいですが カラーの腕はんーーーーって感じですね、 何度のお直し行くのも子連れなので面倒でしたし。 ならもうちょっと高いお金をはらって他の美容院にいった方がよかったかなという感じです。
来店日:2018年10月5日
🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信
初めてご来店頂けてありがとうございます。 カウセリングの行き違いがあり大変申し訳ございません。 承諾をえてご納得されたと勘違いしておりました。 【施術改善ポイント】 重ね重ね、黒染めはモデルはしていません。 ホワイトカラーは黒髪の場合ブリーチを3回以上します。 ご希望の低コストで仕上げるのは、そちらが限定です。 http://throw-web.com/4679 【アイテム】 *紫シャンプー ホワイトカラーキープします。 《保証期間 ご来店~10日間》 返金してません。 このような苦言を頂かないよう邁進してまいります。
千夏さんの口コミ
お店の居心地の良さも 仕上がりも大満足です☆ ありがとうございます! 次もぜひお願いしたいなって思いました^^
来店日:2018年10月2日
🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^ 大変うれしい口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます^ ^ これからも頑張ります^ ^ 次回も可愛くしますね^ ^ 【ケアーポイント】 お湯は40度以下でコンディショナーをしっかり流して下さい 【おすすめアイテム】 マニパニカラー 発色が綺麗で色持ち良い ヘマチン配合 シャンプー クセが落ち着きます ❤️ ボタン 応援 ボタン💙 をよろしくお願いします^ ^ 【ケアーの仕方でやり取り可能】 担当 館林 謙介
M I K Uさんの口コミ
とても明るい人ですごく施術中も楽しかったです! 次オレンジ色にしに行きます🙆♀️
来店日:2018年9月15日
🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信
ご来店ありがとうございます^ ^ 大変うれしい口コミをありがとう^ ^ カウセリングしっかりやった甲斐あったね^ ^ 私も楽しかったです^ ^ ドンドンかわいくなってドンドン遊んでね^ ^ 次回は、オレンジでMIKU様オリジナルでね^ ^ 担当 館林 謙介
asukaさんの口コミ
本日もありがとうございました!インナーカラーをしてもらいました。毎回わがままなお願いを快く引き受けてくださり、素敵な色を入れてもらえて大満足です。ありがとうございましたっ!
来店日:2018年8月28日来店回数:5回
🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信
ご贔屓にして頂きまして、ありがとうございます^ ^ お客様のわがままを叶えるのが私ですよ^ ^ 当分は、サービストリートメントで髪の色落ちは、遅れますが、張りが消えてきたら、有料トリートメントをお考え下さい^ ^ 次回も必ずかわいくします^ ^ 担当 館林 謙介
Яさんの口コミ
先日はありがとうございました。 ヘアースタイル、カラーともにイメージと違いました。 ホットペッパーの口コミにもあまりよくない評価がありましたが、ほぼ同感でした。 よく見てから行けばよかったです。 メッセージの対応は早く、長さが違うのが気になりお直しをお願いした際も翌日には対応して下さいましたが、 長さが違うのではなく、ランダムと言うんですよ。 お客様が知らないんですよ。と。 前日にランダムという言葉は一言も出てませんし。。。 ちょっとびっくりです。 短いところに合わせて切ってもらったので、予定より短くなりました。 2年ぶりに美容室に行って、30cm近く切ったのですが切らなければよかったです。 お気に入り登録したらトリートメントorスパがあると記載ありましたが、メニューにトリートメントは付いていたのでスパをお願いしようと思ってましたが、話しをしている対応により、やる気にならなくなったので、こちらからはスパについて触れないでいたら、美容師さんからも何も言われませんでした。 それと1000ポイントプレゼントはいつもらえるのですか? ホットペッパーで使えると言っていましたが。 追記 返信にお渡ししたカードからと記載ありますが、 ただの名刺のようです。 そこからアクセスするようなものは何もありません。
来店日:2018年7月30日
🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信
初めてご来店頂けてありがとうございます。 カウセリングの行き違いがあり大変申し訳ございません。 承諾をえてご納得されたと勘違いしておりました。 口コミに近づけるようお直しさせて頂きます。 カラーの際、トリートメントサービスをしております。 ポイントは当店では確認できません。 ご登録のホットペッパーをご確認下さい。 【髪質改善ポイント】 重ね重ね、ダメージレスが多いので髪はまとまりません。 店内報告でのケアー方法をおすすめします。 〈お直し期間 ご来店~10日以内〉返金不可。 このような苦言を頂かないように邁進して参ります。
美容室 B.Kの詳細情報
- エリア
- 北綾瀬駅
- 営業時間
- 月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 ❤️ワンツーマン ❤️年中無休 🔶ダブルカラー 施術時間 1時間 得々クーポン有り
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他 (リクルートカード)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席