40%以上オフ!ミニモSALE

国立駅3分

青山 ひかるの口コミ

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。まつえくの種類、デザインなどもご提案頂きありがとうございました。次回の参考に致します😊

付け足し🧚🏻‍♀️フラット120本🧚🏻‍♀️❌ボリューム、バインドロックの付け足し不可 ¥0

来店日:2021年3月27日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

店内も綺麗でリラックス出来ました。 また予定があったため、時間に間に合わせて頂きました。 感謝です。ありがとうございます。 オススメです。

オフ有 🥀バインドロック80束+下まつげ20本🥀 ¥0

来店日:2021年3月24日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ご丁寧にご対応いただきありがとうございました^_^ 大満足です!色々と説明などわかりやすく助かりました。

オフ有 ☁️ボリュームラッシュ300本☁️ ¥0

来店日:2021年3月24日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとても満足です。 このたびはどうもありがとうございました。

オフ有 ☁️ボリュームラッシュ300本+下30本☁️ ¥0

来店日:2021年3月21日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

とても丁寧で施術も上手にありがとうございました♪ デザインも大変気にってます! 痛みなど一切なく爆睡していました! 是非またお願いしたいです! 本日はありがとうございました!!

オフ有 🦋バインドロック120束🦋 ¥0

来店日:2021年3月15日
  • mのプロフィール画像

はじめてのパリジェンヌでしたが 教えてもらえて花粉にも耐えられそうなまつ毛になれて 感動しました。ありがとうございました

オフ少量orオフ無のみ🧚🏻‍♀️パリジェンヌラッシュ🧚🏻‍♀️ ¥0

来店日:2021年3月11日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

対応も施術も丁寧で大満足です。 ありがとうございました‼︎

オフ有 ☁️ボリュームラッシュ300本☁️ ¥0

来店日:2021年3月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧な施術とご対応ありがとうございました!

オフ有🌿フラット120本+下まつ毛20本(上とセット)🌿 ¥0

来店日:2021年3月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

リペアでしたが痛みもなく、綺麗に直して頂きました。 長さも合わせて頂いたので違和感もありません。 ありがとうございました‪‪☺︎‬

🌿オフあり🌿フラットラッシュ120本 デザイン自由 ⚠️リペア不可 ¥0

来店日:2021年2月26日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とっても丁寧な対応と施術で、告げられていた時間通りでした!すごい! 仕上がりもキレイで嬉しいです! ありがとうございました✨

オフ有 🥀バインドロック100束+下まつげ30本🥀 ¥0

来店日:2021年2月19日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした。 ありがとうございました!

オフ有 🦋バインドロック120束🦋 ¥0

来店日:2021年2月12日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

接客も施術も丁寧で仕上がりも満足しています。 ありがとうございました。

オフ有 🦋バインドロック100束🦋 ¥0

来店日:2021年2月1日来店回数:2
  • みよのプロフィール画像

みよさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。急な予約にも関わらず、メッセージ返信早くして頂き感謝しています。また、バインドロック初めてでしたが、いつものボリュームラッシュより濃さが出て嬉しかったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2021年1月27日
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

オフ有 🦋バインドロック100束🦋 ¥0

来店日:2021年1月26日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

以前やったデザインを覚えていて下さり スムーズに施術へ取り掛かって頂くことができ 無料にも関わらずとても素晴らしい接客だと思います☺️ 仕上がりも満足です。 目頭取れないように気をつけて過ごしたいと思います♥ ありがとうございました。

《オフ無》🌟セーブル本数無制限🌟(140本以上目指すコース) ¥0

来店日:2021年1月24日来店回数:2
  • tamakamiのプロフィール画像

tamakamiさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました。

来店日:2021年1月18日
  • ÿyのプロフィール画像

ÿyさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です🎵 施術中も痛みもなくいつの間にか寝てしまってました😳

来店日:2021年1月14日来店回数:2
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

カウンセリングも、施術も、非常に丁寧で仕上がりも大満足です🥺 ぜひぜひまたお願いします!!!

来店日:2021年1月13日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

エクステをとても綺麗につけてもらえてよかったです! アドバイスなどもしてくださってよかったです! ありがとうございました😊

《オフ有》🧚🏻‍♀️セーブル130本🧚🏻‍♀️⚠️現在エクステついている方 ¥0

来店日:2021年1月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧なのに、施術のスピードが早かった気がします✨ 仕上がりも最高でした、ありがとうございます😄

来店日:2021年1月12日

Lupinus国立店の詳細情報

東京都国立市中1-16-32 国立商工振興第3ビル601 (地図)
国立駅3分
国立駅南口から徒歩3分