REGO所属・🔥似合わせのプロ 🔥REGOの掲載

三田駅1分 / 田町駅1分 / 芝公園駅10分

REGO所属・🔥似合わせのプロ 🔥REGOの口コミ

• chiさんの口コミ

髪型も髪色もとても気に入り、周りからの評判も良かったです!
    店内も綺麗で落ち着ける空間でした。
    ぜひまた行かせてもらいます(^^)

• 思遥さんの口コミ

髪が軽くなってスッキリしました!
    おしゃべりしながら楽しく過ごせて満足です!

• a...saさんの口コミ

急な予約でしたが、いろいろと相談しながら丁寧に対応していただき、似合うようにと要望通りさっぱり扱いやすく、艶っぽいカラーでまとめていただきました。また料金の説明などもあり安心してお任せすることができました。店内の雰囲気もよく、何よりもシャンプーがとても気持ちよく上手だなと思いウトウトしてしまいました。家族からの評判もよくまた行きたいと思います。

スムーズな事前連絡と、当日は忙しい中テキパキと施術して頂きました。赤みを消した綺麗で抜け感のあるカラーと、カットは相談しながら臨機応変に対応して下さり素敵な仕上がりとなりました。この度はありがとうございました!

• れさんの口コミ

今回も希望通りにしていただけてとても満足しています。

注意事項に書いてありますが、ブリーチ代として、プラス5500円でした!ダブルカラー用のクーポンと書かれていたため、クーポンの料金に含まれていると思っていましたが、そうではない見たいです。妥当な金額だとは思いますが、正直紛らわしいなと思いました。
    また、全体のカラーは最高ですが、ブリーチの部分は思っていたカラーとは違いました。しかし、これから色落ちしていくと、思ってたカラーになるとのとこでした。染めたばかりなので、今後どうなるかは期待して待ちます!
    また、美容院嫌いの私でも無理なく話せる雰囲気はとっても良かったです!携帯を見てる時はそっとしておいてもらえ、無理に話さなくてもいい時間もあり、それも居心地がよかったです。
    最後に巻き方を教えてもらえたのも、とっても良かったです!

• miyukiさんの口コミ

伸びかけのショートを綺麗にまとまるように切って下さって、髪色もすごく気に入りました!
    初めてお伺いしたのですが、すごく素敵な空間でした!

• めめめさんの口コミ

とても満足に仕上げてくれましたし、とても丁寧に対応してくださって大満足です☺️またお願いします😌

色も最後のヘアセットも大満足の仕上がりでした!ありがとうございました^ ^

• なつさんの口コミ

希望通りのカラーとカットで大満足です!☺️
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり勉強になりました!
    また伺います!

• うさぎさんの口コミ

今日も可愛くしてくれてありがとうございました!

旦那さんから髪色好評でした。急な予約でしたが対応していただきありがとうございました(^ω^)!

• 宏美さんの口コミ

とっても良かったです!美容院行っても通いたいとか思ったことないのですが、すごく通いたいです!
    本当に気に入ってます!!!
    ありがとうございました🥺✨

• keyyy2422さんの口コミ

とても満足な仕上がりです(^^)
    丁寧な施術と接客でとても楽しく過ごせました。
    また宜しくお願い致します♪

• トモミさんの口コミ

行ってよかった★

ブリーチや黒染めなどしていていたので、かなり色ムラがあったのですが、綺麗な色でムラなく仕上げていただきました!
    また行きたいな!

• ^_^さんの口コミ

望みどおりの仕上がりで満足でした。

• 幸乃さんの口コミ

行きやすく似合わせカットという言葉につられて予約しました。相談しながら今までやった事ないヘアスタイルにチャレンジする事ができてとても嬉しかったです!ヘアスタイルは可愛いのですがとても似合っているという自信がないので⭐︎4にしましたが、仕上がりのヘアスタイルは本当に可愛いです!!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

当日予約にも関わらず、対応していただきありがとうございます!
    髪色もいい感じで、気にしていた赤みも抑えて頂きありがとうございます♡◡̈⃝⋆*

• pacoさんの口コミ

丁寧な対応で、細かく希望を聞いていただき、とても満足のいく仕上がりでした😊✨イケメンで面白いのでみなさんオススメです🤣🙌

• ちょこさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただきました。
    色も綺麗で、最後の仕上げも可愛くしていただけました。ありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REGO付近の駅の美容室・美容院を探す