REGO所属・🔥似合わせのプロ 🔥REGOの掲載

三田駅1分 / 田町駅1分 / 芝公園駅10分

REGO所属・🔥似合わせのプロ 🔥REGOの口コミ

• 綾乃さんの口コミ

1時間前に予約したのにご丁寧な対応ありがとうございました!楽しかったし、仕上がりもとても綺麗でした☺️

• ゆうさんの口コミ

カラーとカットをして頂きました。
    いつも赤みが強く出てしまうのですが、それを言わずして髪を見ただけでそうならないように調合してくださったようです。仕上がりはとても満足です。

スタイリングの際のアドバイスなどがとても役に立つもので、さらに自然な会話の中でしていただいたので接客感を全く感じなかったのが非常に良かったです。

• メロンさんの口コミ

髪の色もちょうど良い色になって良かったです。
    傷んでた所も少し無くなってサラサラになった気がします!

• 佳美さんの口コミ

希望していた色味になりました。
    ありがとうございます。

• ひかりさんの口コミ

生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、とても快適に過ごさせていただきました😭✨
    スタッフ皆様で泣かないようにあやしてくださり、ベビーカーでの入店も許可頂き、もちろん髪の仕上がりも大変満足でした❣️

藤本さんの接客はとても丁寧で、くすみ系の色が出づらい私の髪質でも素敵な髪色にして下さいました!

妊娠出産で久しぶりの美容室でしたが、とても居心地がよかったです😘本当にありがとうございました!!

• 礼さんの口コミ

ありがとうございました^ ^

• 彩さんの口コミ

色も綺麗でカットも希望通りにしていただき、とても満足しています。ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

自分が思っていた以上に可愛い髪型、髪色にして下さりとても満足しています!ありがとうございます❣️

気さくに話しかけてくださったり、他のスタッフの方々も親しみやすい方ばかりで居心地も良かったです◎

またお願いします☺︎

• まなさんの口コミ

おしゃれすぎて最初気が引けましたが、
    適度に笑いをとる会話などすごいなと思いました。
    手際がめちゃくちゃよくて
    最後に気づかぬうちにエレベーターのボタンまで押されていたのには感動しました\(^^)/

イケてる美容師さんに髪を切ってほしいという人には
    かなりオススメです☆

• pikiさんの口コミ

丁寧に接客してもらえました!!色もいい感じで、会話も楽しかったです!!

• まりあさんの口コミ

初めて行きましたが、室内は白を基調としとても綺麗に整頓されておりました。
    朝10時から(日曜日)の予約で少し前に着いたのですが、スタッフさんは既にお客様を迎える準備が整っており、スムーズかつ快い応対を受けました。
    施術についてもとてもよかったの一言で、会話も楽しめました。
    これから人と会うというお話をすると、綺麗にセットしてくださり大変満足しました。

たまたま通りかかる駅だったので、今回きりの予定でしたが、リピートありだなぁと思いました!!

本日はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• せなさんの口コミ

接客していただいたスタッフのみなさん、丁寧に接客してもらえました!
    カラーの相談にも丁寧に対応してもらいました!

• まさんの口コミ

ハイライトきれいでした。
    ただ上から塗るカラーが特に説明もなく今私は何色を塗られているの??というかんじで、せっかくブリーチした上からだったので、色選びたかったです。
    最終的に無難な暗めの茶髪でカットもほぼなく美容院行く前と、あまり変わってないな…と思いました。
    せっかく料金も当初の予定の倍以上払ったのに。

• Hisanoさんの口コミ

髪型の希望を細かく聞いてくれますし、料金もはじめに相談してくれるのでとても丁寧な接客でした!
    仕上がりも予想以上で大満足です😊
    居心地の良いお店で店員さんも優しく、時間があっという間に過ぎました〜いいお店に出会えて嬉しいです!

• ちーやんさんの口コミ

髪型も髪色もざっくりとしか伝え方だったのに、理想通りの髪にしていただけました!機会があればまたお願いしたいです。

• いくちゃんさんの口コミ

綺麗でオシャレな内装のお店でした。

また、親しみやすい方で、シャンプー中までお話ししてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    最後のセットも綺麗にやっていただき、満足です!

• Shinobu Suzukiさんの口コミ

親娘そろってかわいく仕上げていただきました。

• 佐保里さんの口コミ

職場から近かったので来てみました。色々とアドバイスをいただけて綺麗な色にしていただきました。

• HMさんの口コミ

初めてでしたが理想の髪色になりました!
    赤みを抑えたアッシュ系でいつもお願いするのですが、ここ最近行ったお店ではなかなか理想通りの色にならなかったので嬉しかったです!

楽しくお話しながら、的確に効率よく施術して頂きました✨
    ついついお話してしまう魅力のある方です。要望も素直に伝えることができました。
    ありがとうございました🌸

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REGO付近の駅の美容室・美容院を探す