REGO所属・🔥似合わせのプロ 🔥REGOの掲載

REGO所属・🔥似合わせのプロ 🔥REGOのフォト

REGO所属・🔥似合わせのプロ 🔥REGOの動画

REGO所属・🔥似合わせのプロ 🔥REGOの口コミ

• chiさんの口コミ

髪型も髪色もとても気に入り、周りからの評判も良かったです!
    店内も綺麗で落ち着ける空間でした。
    ぜひまた行かせてもらいます(^^)

• 思遥さんの口コミ

髪が軽くなってスッキリしました!
    おしゃべりしながら楽しく過ごせて満足です!

• a...saさんの口コミ

急な予約でしたが、いろいろと相談しながら丁寧に対応していただき、似合うようにと要望通りさっぱり扱いやすく、艶っぽいカラーでまとめていただきました。また料金の説明などもあり安心してお任せすることができました。店内の雰囲気もよく、何よりもシャンプーがとても気持ちよく上手だなと思いウトウトしてしまいました。家族からの評判もよくまた行きたいと思います。

REGO所属・🔥似合わせのプロ 🔥REGOのアピールポイント

【🔥当日予約OK🔥】💋原宿、銀座👉人気サロン出身💋ショート、ボブ、ミディアム、似合わせカットのプロがモテるスタイルを提案👈👈👈

本ページをご覧頂き、ありがとうございます🙇🙇🙇

☑︎ミニモご予約月200人突破🔥🔥🔥🔥🔥🔥

☑︎ページ閲覧数も10万人突破🔥🔥🔥🔥🔥🔥

✨REGO✨でTOPスタイリストをしてます!!!

青山⇨原宿⇨銀座出身の経験豊富な技術者が担当します🌈🌈

今回はミニモを通じてもっと多くの方に知って頂きたく、開通し、ミニモ限定メニューをご用意させて頂きました(^^)

初めてのサロンで緊張などされると思いますがプライベートサロンかのような空間作り、確実な技術を提供していきます🧞🧞

.【カット】

お客様のライフスタイル、似合わせ、扱いやすさを重視してカットさせていただきます🙇🙇
.特にショート、ボブ、ミディアムスタイルでは田町
トップのカット技術力をもっておりますので、是非お試しください😁✨✨✨

.【カラー】

お肌弱い方にも専用の保護材やオーガニックカラーもご用意しております✨ハイライトやグラデーションといったデザインカラーも得意です❤️

カウンセリングで決める事も出来ますのでお気軽にご質問ください(^O^)✨✨

赤みを抑えたアッシュ系からピンクブラウン系のカラーなどご要望にお応えして綺麗で艶やかなカラーを提供致します(^^)✨✨

.【トリートメント】

髪質やダメージレベルに合わせてしっかりと【艶感】【潤い】を与えて確実に【補修】させて頂きます🧞🧞

種類はN.トリートメント&oggi otto(オッジオット)トリートメントの2種類とお客様の髪質に合わせてベストなトリートメントを提供致します🧞🧞

カウンセリングからしっかりとお客様と髪と向き合って一人ひとりに合うオシャレで艶髪なヘアを提供していきます(^^)✨

髪に対してのストレスもしっかりと解消していけるよう、全力でサポート致しますので是非よろしくお願い致します(^^)✨

REGO所属・🔥似合わせのプロ 🔥REGOのプロフィール

ショートボブ、ボブ、ミディアムstyleでは支持No.1『スタイルの持ちの良さ』と『必ず似合うスタイル提案』『なぜか顔が小さく見える』の3テーマなら老若男女問わずお任せ下さい。更に*オーロラカラーの発案者*外国人風カラーもお任せ下さい◎

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、オフィススタイル、フェミニン
髪質や骨格を見て、どのレングスにも対応!その方だけに似合うスタイルを提案◎絶壁さんやエラ張りさん、どんなお悩みも解決します!パーソナルカラーもお任せ!肌色、髪質を見て、オーロラカラーにしていきます
人を綺麗にする事、美術鑑賞、カメラ

三田駅1分 / 田町駅1分 / 芝公園駅10分
三田駅
月 定休日

分煙

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REGO付近の駅の美容室・美容院を探す