apollo  yokohama 横浜店所属・APOLLO♡ MIOの掲載

横浜駅8分

apollo yokohama 横浜店所属・APOLLO♡ MIOのメニュー

apollo yokohama 横浜店所属・APOLLO♡ MIOのフォト

apollo yokohama 横浜店所属・APOLLO♡ MIOの口コミ

ayakaさんの口コミ

髪の毛がさらさらになりました✨
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    私は優柔不断でいつもどんなスタイルにするか迷ってしまうのですが、こちらの思いを汲み取りながら素直に答えてくださったのでとても助かりました😊
    ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

息子も前回お願いをして今回は私がお願いしましたが丁寧に説明をしてくださったり楽しく施術してもらうことができました^_^
    仕上がりも満足です✨
    ありがとうございます😊

息子も私たちもかなり満足しております^_^
    写真で見せた要望通りに仕上げていただき大変大満足です^_^
    ありがとうございました🧡

apollo yokohama 横浜店所属・APOLLO♡ MIOのアピールポイント

【横浜駅徒歩8分❤️】【営業時間10時〜21時✨】ハイトーンを傷ませない為に豊富な薬剤、トリートメントを揃えております🤍✨#横浜#ダブルカラー#ハイライト#バレイヤージュ#ブリーチ#髪質改善

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🐰💕

APOLLO 横浜 スタイリストのMIOです♪

❤️マークを押すとやりとりができます。

apollo yokohama 横浜店所属・APOLLO♡ MIOのプロフィール

こんにちは!

APOLLO横浜のMIOです❤️

丁寧な施術、接客に努めてまいります💫

長崎出身 27歳

🤍韓国アイドル

🤍映画

🤍美容

🤍美味しい食べもの

のお話が好きです🧸💕

髪についてのお悩み、お気軽にご相談ください♪

艶カラー、透明感カラー、似合わせカット、トリートメント
ロング、セミロング
キュート、エレガント、スウィート、フェミニン
技術向上の為、ダブルカラーや縮毛矯正などのモデルさんを探しております。 ご要望のスタイルになりますよう努めてまいります。 お悩みやヘアスタイルにつきましては、お気軽にご相談ください。
YouTube、KPOP、ネイル、ヘアケア、映画
トップスタイリスト、スタイリスト、カラーリスト、ケアリスト

apollo yokohama 横浜店の詳細情報

apollo yokohama 横浜店

神奈川県横浜市西区南幸2-18-8 西澤ビル6階 (地図

横浜駅8分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

apollo yokohama 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す