APOLLO♡ MIOの掲載
横浜駅8分

apollo yokohama 横浜店所属・APOLLO♡ MIOの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

髪の毛がさらさらになりました✨ シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです! 私は優柔不断でいつもどんなスタイルにするか迷ってしまうのですが、こちらの思いを汲み取りながら素直に答えてくださったのでとても助かりました😊 ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

🫧【平日限定】カット+トレンドカラー+トリートメント🧴🫧 ¥5,800

来店日:2022年12月7日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

息子も前回お願いをして今回は私がお願いしましたが丁寧に説明をしてくださったり楽しく施術してもらうことができました^_^ 仕上がりも満足です✨ ありがとうございます😊

バレイヤージュカラー+毛髪強化トリートメント ¥6,000

来店日:2024年2月4日来店回数:2
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

息子も私たちもかなり満足しております^_^ 写真で見せた要望通りに仕上げていただき大変大満足です^_^ ありがとうございました🧡

来店日:2024年1月27日来店回数:2
  • あああああのプロフィール画像

あああああさんの口コミ

どういうスタイルにするかという相談から施術まで、とても丁寧に行ってもらいました! お話も面白くて楽しかったです。

来店日:2024年1月25日
  • TAKEのプロフィール画像

TAKEさんの口コミ

とても納得できる髪型にしていただきました! カット中やパーマ中にもいろいろとご説明していただき、また先輩の方のチェックも入りました。皆様、言葉使いも丁寧で居心地がとても良かったです。 楽しいお話も沢山出来て良い休日となりました! ありがとうございました!

来店日:2024年1月16日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

当日予約だったのに、カット、カラー、トリートメントも、丁寧にしてくれて、ありがとうございました。髪の毛も、スッキリしました。また、よろしく、お願いいたします。

✨カット+カラー(白髪染め可)+2stepトリートメント💎✨ ¥8,500

来店日:2023年10月30日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

丁寧な施術と楽しくお話しできて、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です! ありがとうございました(^^)

🫧【平日限定】カット+トレンドカラー+トリートメント🧴🫧 ¥6,500

来店日:2023年9月4日
  • あのプロフィール画像

リピートです!今回も可愛い色にしていただいてありがとうございました!!

💕ONEオリジナルカラー+1Stepトリートメント🐰💕 ¥6,500

来店日:2023年8月11日来店回数:2
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

曖昧なイメージしか持っていなかったのにも関わらず、しっかり相談に乗って頂いたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!たくさんお話もしてくださって人柄の良さをたくさん感じました!またお願いしたいです😌

🫧カット+アドミオorTHROWカラー+1stepトリートメント🧴🫧 ¥7,900

来店日:2023年7月22日
  • 梨緒のプロフィール画像

梨緒さんの口コミ

とても優しく、カラーも綺麗な色にしていただきました。 良かったです!

来店日:2023年5月10日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

前回インナーで染めていたのでムラなく染まりにくかったのにも関わらずとっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました😭💞

来店日:2023年4月10日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

髪の毛ですごい悩んでたから相談乗ってもらえてすごい嬉しかったです🥲🩷 また行きます〜!!

来店日:2023年4月10日
  • Mizuのプロフィール画像

Mizuさんの口コミ

バッサリカットとヘアカラーありがとうございました! 今回もたくさんお話もできて楽しかったです!!

来店日:2023年3月23日来店回数:3
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

しっかり色が入るまでやってくださり、満足です。 一緒にお話もたくさんできて楽しかったです! また機会があればお願いしたいと思います😌

来店日:2023年3月3日
  • knmのプロフィール画像

knmさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり 落ち着いた時間を過ごす事ができました☺️ こちらの細かい要望を絶妙なニュアンスで汲み取ってもらえた為、理想の髪型に仕上げていただけて嬉しかったです✨ 教えて下さったヘアセットの仕方も さっそく挑戦してみようと思います🙌 機会があればまたお願いしたいです🌷 ありがとうございました!

来店日:2023年2月24日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先日はありがとうございました! 以前ブリーチをしてから髪のパサつきや広がりが気になっていましたが、トリートメントと少し中の毛をすいてもらったことで、1週間経った今でもサラサラでまとまりのある髪を保てています🥹 話しやすいというのもあり、またお願いしたいなと思っています。 ありがとうございました✨

来店日:2023年2月20日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

突然予約でしたのに快く対応してくださり、初めましてとは思えないほどすぐ打ち解けて気楽に楽しい時間であっという間でした☺️カラーも決めていなかったのにも関わらず対応してくださり、トリートメントもサラサラでとても満足しています。 最後のセットはやりたいところは自分で、後ろなど他はお願いしたりと臨機応変にわがままに対応していただき、最後まで幸せな気持ちで終えることができました! 久しぶりの美容院でしたが、選んでよかったです ありがとうございました!

🫧カット+オリジナル艶カラー+超音波COREMEトリートメント🧴🫧 ¥10,200

来店日:2023年2月16日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

カウセリングも丁寧で、希望通りの仕上がりでした!満足です!

来店日:2023年1月30日

APOLLO♡ MIOさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 今後もより丁寧にカウンセリング、施術をさせていただきます。 またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

今日はありがとうございました🐰 顔周りをとても丁寧に切っていただいたのでバッチリです! 最後に可愛く巻いていただいてとても満足です♡ ありがとうございました☺

【minimo限定】前髪カット+カラー💕5300円🧁 ¥5,300

来店日:2023年1月28日来店回数:2

APOLLO♡ MIOさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございます! 巻きづらい場合はお気軽にご連絡くださいね♪ 今後も可愛く巻いていただけると嬉しいです。 またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術中、楽しくお話をしていただいてあっという間でした。 仕上がりもサラサラにしていただいて本当に希望通りです! おすすめです!

来店日:2023年1月26日

APOLLO♡ MIOさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。 またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

apollo yokohama 横浜店の詳細情報

apollo yokohama 横浜店
神奈川県横浜市西区南幸2-18-8 西澤ビル6階 (地図)
横浜駅8分
平沼橋駅