apollo  yokohama 横浜店所属・APOLLO♡ MIOの掲載

横浜駅8分

apollo yokohama 横浜店所属・APOLLO♡ MIOの口コミ

ayakaさんの口コミ

髪の毛がさらさらになりました✨
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    私は優柔不断でいつもどんなスタイルにするか迷ってしまうのですが、こちらの思いを汲み取りながら素直に答えてくださったのでとても助かりました😊
    ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

息子も前回お願いをして今回は私がお願いしましたが丁寧に説明をしてくださったり楽しく施術してもらうことができました^_^
    仕上がりも満足です✨
    ありがとうございます😊

息子も私たちもかなり満足しております^_^
    写真で見せた要望通りに仕上げていただき大変大満足です^_^
    ありがとうございました🧡

• あああああさんの口コミ

どういうスタイルにするかという相談から施術まで、とても丁寧に行ってもらいました!
    お話も面白くて楽しかったです。

とても納得できる髪型にしていただきました!

カット中やパーマ中にもいろいろとご説明していただき、また先輩の方のチェックも入りました。皆様、言葉使いも丁寧で居心地がとても良かったです。

楽しいお話も沢山出来て良い休日となりました!

• りえさんの口コミ

当日予約だったのに、カット、カラー、トリートメントも、丁寧にしてくれて、ありがとうございました。髪の毛も、スッキリしました。また、よろしく、お願いいたします。

• まりなさんの口コミ

丁寧な施術と楽しくお話しできて、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です!
    ありがとうございました(^^)

リピートです!今回も可愛い色にしていただいてありがとうございました!!

• chiさんの口コミ

曖昧なイメージしか持っていなかったのにも関わらず、しっかり相談に乗って頂いたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!たくさんお話もしてくださって人柄の良さをたくさん感じました!またお願いしたいです😌

• 梨緒さんの口コミ

とても優しく、カラーも綺麗な色にしていただきました。
    良かったです!

• にゃんさんの口コミ

前回インナーで染めていたのでムラなく染まりにくかったのにも関わらずとっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました😭💞

• りんさんの口コミ

髪の毛ですごい悩んでたから相談乗ってもらえてすごい嬉しかったです🥲🩷
    また行きます〜!!

• Mizuさんの口コミ

バッサリカットとヘアカラーありがとうございました!
    今回もたくさんお話もできて楽しかったです!!

• ✨さんの口コミ

しっかり色が入るまでやってくださり、満足です。
    一緒にお話もたくさんできて楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいと思います😌

とても丁寧に対応して下さり
    落ち着いた時間を過ごす事ができました☺️

こちらの細かい要望を絶妙なニュアンスで汲み取ってもらえた為、理想の髪型に仕上げていただけて嬉しかったです✨

教えて下さったヘアセットの仕方も
    さっそく挑戦してみようと思います🙌

機会があればまたお願いしたいです🌷

• miさんの口コミ

以前ブリーチをしてから髪のパサつきや広がりが気になっていましたが、トリートメントと少し中の毛をすいてもらったことで、1週間経った今でもサラサラでまとまりのある髪を保てています🥹
    話しやすいというのもあり、またお願いしたいなと思っています。
    ありがとうございました✨

• はなさんの口コミ

突然予約でしたのに快く対応してくださり、初めましてとは思えないほどすぐ打ち解けて気楽に楽しい時間であっという間でした☺️カラーも決めていなかったのにも関わらず対応してくださり、トリートメントもサラサラでとても満足しています。
    最後のセットはやりたいところは自分で、後ろなど他はお願いしたりと臨機応変にわがままに対応していただき、最後まで幸せな気持ちで終えることができました!
    久しぶりの美容院でしたが、選んでよかったです

• しーさんの口コミ

カウセリングも丁寧で、希望通りの仕上がりでした!満足です!

APOLLO♡ MIOさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もより丁寧にカウンセリング、施術をさせていただきます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• レイさんの口コミ

今日はありがとうございました🐰
    顔周りをとても丁寧に切っていただいたのでバッチリです!
    最後に可愛く巻いていただいてとても満足です♡
    ありがとうございました☺

APOLLO♡ MIOさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございます!
    巻きづらい場合はお気軽にご連絡くださいね♪
    今後も可愛く巻いていただけると嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年1月30日

施術中、楽しくお話をしていただいてあっという間でした。
    仕上がりもサラサラにしていただいて本当に希望通りです!
    おすすめです!

APOLLO♡ MIOさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• kさんの口コミ

顔周りのレイヤーカットを頼んだら姫カットみたいになっててビックリ
    顔周りの毛を口までの長さで頼んだのに頬骨あたりの長さになってたのも残念
    静かに施術を受けたい人には不向き
    カラー中何度も髪の状態を見に来てくださったり、シャンプーが丁寧な点はすごく良かった

APOLLO♡ MIOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度( ; ; )様の満足いく仕上がりにできなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術、接客共に見直し、努めて参ります。
    もしよろしければ姫カットのようになってしまった顔周りをお直しさせていただきたく思います。
    ご連絡お待ちしております。

返信日:2023年1月4日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

apollo yokohama 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す